破滅型人間に多い血液型 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2016/12/13(火) 23:43:03.18ID:WU4lP6+T
破滅型人間に多い血液型は何型だと思う?

0002マドモアゼル名無しさん2016/12/15(木) 18:43:19.49ID:4I9PGNjM
B型かな。
ギャンブルに溺れ借金漬けになる人はB型が多そう。

0003マドモアゼル名無しさん2016/12/16(金) 18:55:55.29ID:yGLpfq0t
AB型にも当てはまると思うw
B因子持ってる血液型にその傾向があると思うねw

0004マドモアゼル名無しさん2016/12/17(土) 21:18:48.17ID:oMHrPcWe
太宰治の名作『人間失格』を読むとAB型のことがよく分かる。

0005マドモアゼル名無しさん2016/12/21(水) 23:01:25.11ID:OveEsO16
O型 うんこ 嫌われ者

0006マドモアゼル名無しさん2016/12/22(木) 03:19:49.90ID:KWlfIR0n

キチガイチンパンジーA型、おまえ余程
排泄物大好物と見えるw

0007マドモアゼル名無しさん2016/12/22(木) 21:51:08.91ID:eRoi30rA
脱サラしたA型

0008マドモアゼル名無しさん2016/12/26(月) 06:08:49.10ID:KVw4YeJq
◆◆◆ 24日の放送を見逃した方、次回は2月18日放送です ◆◆◆

2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていないのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

0009マドモアゼル名無しさん2016/12/27(火) 09:55:06.01ID:dUPGTZrT
A

0010マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 06:58:08.67ID:2ZYTPkZM
【天才すぎ】フォトショで自分をモデルの写真に写りこませる男の作品が凄すぎると話題に!!
http://www.yukawanet.com/archives/5152641.html

0011マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 07:06:38.04ID:a1AybAZM
2ZYTPkZMさん、age荒らし行為はやめてください

0012マドモアゼル名無しさん2017/01/07(土) 00:00:49.27ID:wXEgVkfK
B型は第一印象は明るくて面白いけど、次第に自己中で他人を小馬鹿にする人間であることが分かって来る。
そして、B型の周りからは一人減り二人減り、最後には誰もいなくなって破滅の一途を辿る。

0013マドモアゼル名無しさん2017/01/07(土) 00:12:00.99ID:W6E+D2bS
A

0014マドモアゼル名無しさん2017/01/08(日) 15:59:34.78ID:QnklP1+6

0015マドモアゼル名無しさん2017/01/08(日) 19:25:53.74ID:MxZO72tn
A型だな
私がそうだから。

神さまが居るなら聞きたいよ
よくこんな人間産んでくれたよねって

0016マドモアゼル名無しさん2017/01/08(日) 19:45:32.76ID:MxZO72tn
A型だな
破綻してまた再生する方法を知ってる

0017マドモアゼル名無しさん2017/01/10(火) 02:07:59.46ID:+MO3hxO5
o型女

精神崩壊。自滅型

不幸、幸薄。

見てて哀れ

0018マドモアゼル名無しさん2017/01/10(火) 02:18:41.03ID:FF2LE9x9
人殺しの連中が書き込んでる。

ここで犯罪の被害を訴えています。
https://twitter.com/sunset_52/

0019マドモアゼル名無しさん2017/02/10(金) 11:59:11.41ID:AAJw/WT7
血ヲタ

0020マドモアゼル名無しさん2017/02/18(土) 01:18:45.11ID:bp3uJFRC
AB型

0021マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 18:26:29.99ID:Fg/xwFL/
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg

0022マドモアゼル名無しさん2017/04/26(水) 14:50:39.00ID:LvzfzE4V
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV


https://youtu.be/6Ngp2RHdrpo

0023マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 23:16:34.61ID:dzvnmanT
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

評価の高いコメントを一部抜粋

ここのコメントだけでO型は傷つきやすいことが分かったwwww?

わたしO型だけど、友達と見てて、笑われて、皆にばらされて最悪だった……?

なに血液型がたの偏見されてみんなイラついてんの?ほんと心狭いねぇ笑?

O型の人文句いってるけどえっちゃん謝ってるじゃん?

コメ欄からわかった。

O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

O型は頑固のイメージ
このコメ欄みたいに自分を否定されると黙っていられない?

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

O型あるある バカにされがち?

0024マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 23:16:54.12ID:dzvnmanT
俺もO型だけどこれはこれでいいわ。この動画はよっちたちが勝手にやってることなんだし嫌なら他のあるある見ればいいじゃん。
失礼失礼うるせぇんだよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

この血液型あるあるってさあ、ネットとかで調べて特徴を大きく演技したんじゃないかな…。だから、O型の人もそこまで怒らなくても良くね?((O型の人ってプライド高いのかな?))?

みんな心狭いねーwwwww 
あったまおかしいんじゃないのwwwww?

別にネタだしよくね?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

なんかさーみんなO型バカにしてるとか言うけど、
いつえっちゃんたちがO型をバカにした?
確かにそう聞こえちゃうかもしれないけど
B型の僕が何か言われた時なにも気にならない。
だから、それもO型の特徴なのかもしれない。?

o型クソワロタww?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

0025マドモアゼル名無しさん2017/05/05(金) 14:01:42.77ID:AzzF3CQs
やっぱB型かな
A型は堅実だしO型はちゃっかりしてそう
肝心な所でこの二つは我に帰りそうだが
B型は勢いで突き進みそう

0026マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 23:55:44.29ID:xhGtevsQ
厚労省「『血液型・星座』と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。」
ttp://www.mhlw.go.jp/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています