斉藤洋子とかいう甲子園優勝投手

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/06(月) 23:06:14.02ID:q+oiPbKA
かわいい

過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

関裕美とかいうソース焼きそば
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1533031305/

次スレは>>950

0952名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/13(月) 23:51:48.11ID:tX1ijCQW
ネトウヨさんはたった2、3回全労のナレーター務めただけの人は叩くのにガチ真っ赤っかの上坂をスルーするのか(困惑)

0953名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/13(月) 23:54:36.42ID:iab1urAY
980で良えやろ

大川隆法 cv黒井社長好き

0954名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/13(月) 23:54:47.59ID:ho3SAZ67
あいつはファッションでただの軍オタなの自称してるやん
幸福の子安が突き放してへんかったらこんな感じの燃え方してたんかな

0955名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:10:56.35ID:XiknzkOl
経歴とかどうでもええけど声あって無いのが辛い

0956名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:12:32.82ID:cu+z3Rvi
演技が良くても声がキャラにあってないんじゃ無用の長物やな
大魔神みたいなのはどうしようもないけど

0957名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:17:07.47ID:oCyBfwn7

0958名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:31:01.83ID:ck8cIArB
8月14日がサマーバレンタインになったらしいぞ

0959名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:36:49.24ID:5dSz3d/N
22/7計算中わりかしおもろい
デレのモデリング使ってこういうのやれや

0960名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:49:03.28ID:cuoFwKMm
しおみずぎを色変して全員に配布しろ

0961名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:54:04.58ID:IN3iB5BU
そもそも水着じゃない幸子抜くとしおしおが1番微妙な水着衣装やと思うけどなんでここの評価高いんや

0962名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:56:14.44ID:J/Nij0PI
え?
しおしおの水着が一番エロいと思うけど

0963名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 00:57:27.94ID:NMwyDJsv
話題罪のダサいパーカー付きが1番微妙
バーソンも背中がほぼ透けてないのがマイナス
ワイはしおしおかミナミィ

0964名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:00:41.19ID:OSABKhPx
ワイもしおしお…5

0965名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:01:20.86ID:3CerqRNU
泳ぐ気無い水着は認めんぞ

0966名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:01:45.51ID:oCyBfwn7
ちなみに厳密言うと多分全部水着衣装であって水着ではないと思う

0967名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:03:14.22ID:M8s1UEIB
これは声帯くじのハズレの暗喩やろなあ

https://pbs.twimg.com/media/DkfaSztU0AQttIj.jpg

0968名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:03:31.27ID:oaojg83C
宇宙人共静かにせんと地球から追い出すぞ

0969名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:03:42.87ID:QOjL8Xkx
衣装よくても顔が宇宙人じゃね...

0970名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:20:37.69ID:IN3iB5BU
もうやる方向やり尽くしたおかげでしおしおSSRのネタないよな
ユニ衣装も和装で陰湿と絵柄も含めてお揃いで消化したし

0971名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:24:52.21ID:1NiejD3F

0972名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:28:41.11ID:oCyBfwn7
そもそも大抵はキャラ本位の衣装なんてやれて2周目まででは?
3周目もいい衣装多いけどそれ別にそのキャラじゃなくても着れるってのばっかりやし

0973名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 01:34:00.55ID:1IgIJiWW
というかそのキャラしか着れない衣装とか1着あればええやん…何回もしてもつまらんで
キャラによっては1着もそんなのいらんでやつおる

0974名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:00:23.59ID:5dSz3d/N
一着目の衣装がキャラの個性押し出したデザインでええ感じのが多いけど初期実装されたのはクオリティで見劣りするのが残念や
下手な新衣装より旧衣装をアプデしてくれ

0975名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:02:11.94ID:f5NTJJpr
1着目も3着目もあんまり変わってないらんらんかわいそう

0976名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:07:35.20ID:/+y3Ktrh
らんらんは1着目がショボいからバージョンアップ化として成功や

0977名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:20:47.38ID:Gx/JyI0M
フェス限らんらんのSSRダサすぎてアカン

0978名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:28:42.58ID:SPLZvsRq
あれがダサいはないわ
翼とツノがいらんならわかるけどなくしたらそれはそれであの系統の衣装なのによくわからんし

0979名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:29:19.14ID:Nd0jwaCe
前川の前で同じこと言えんの?

0980名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:46:24.94ID:eL5Hufrd
前川は元が不細工で手の施し様がないから悪ふざけでもせんと産業廃棄物不可避やし

0981名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 02:53:12.04ID:FzBu7tRb

0982名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 03:05:10.56ID:oCyBfwn7
もうらんらんのはね、ダサいとかそういう次元じゃなくてらんらんの衣装だしってことにしとかないと色々しんどい、単品で見ると…うん
>>981
https://i.imgur.com/EllCcZM.jpg
むしろ冷静に見るとこのシリーズは言うほどダサくはない

0983名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 03:52:36.11ID:3CerqRNU
陰湿小町本でもジレンより陰湿の方が抜けるンゴねえ

0984名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 04:33:00.52ID:YsqrCckX
クソダサ恒常もフェス限も特訓前の方がぐうかわやからな

0985名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 05:07:06.86ID:SbkmTr0K
おは唯

0986名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 05:29:00.19ID:l3DWA3YZ
おは唯

0987名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 08:08:22.40ID:KZlLvQoY
>>981
食い倒れは着てる奴が悪いわ

0988名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 08:13:16.40ID:cu+z3Rvi
絵ではいいのに3D化するとアレなのがね
電卓貝殻衣装の介護士とか

0989名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 08:23:14.23ID:xP6j9qwl
>>982
ヤクザは意外とこの衣装似合っててぐうかわ

0990名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 08:36:49.97ID:1e/YQgG7
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う(AA略

0991名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 10:12:42.06ID:83lETeZr
小室千奈美とかいう税金泥棒になるために海外留学する人

0992名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 13:42:30.83ID:89Qwn6bH
吉田農業いけるやん!

0993名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 13:46:59.97ID:XiknzkOl
ハゲが立てたスレは廃棄で1000いくまで誰か立てな

0994名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 14:30:07.94ID:JPd4FHgS
小室千奈美とかいう税金泥棒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1534224507/

0995名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 14:36:15.32ID:r+fM3F7Q
名字や名前が同じというだけで生まれる深刻な風評被害

0996名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 15:00:54.20ID:JPd4FHgS
前川みくとかいう風評被害の権化

0997名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 15:04:06.90ID:3CerqRNU
普通にFにゃ

0998名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 15:56:11.60ID:JPd4FHgS
おとぼく3とかいう実質みく李衣菜

0999名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 16:00:27.31ID:BnFNLqX0



1000名無しさん@おどらにゃソンソン2018/08/14(火) 16:04:47.01ID:FzBu7tRb



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 58分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。