□■2023 F1GP総合 LAP3190□■ハンガリー□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW f7b1-pr8D)2023/07/21(金) 12:04:24.36ID:wd/ftswd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3188□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689663301/

□■2023 F1GP総合 LAP3188□■ハンガリー□■(実質3189)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689663359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW df0b-CsrP)2023/07/22(土) 23:26:01.01ID:Gmz7Xpdf0
角田君これは駄目だわ…

0953音速の名無しさん (ワッチョイW 47b3-hBPx)2023/07/22(土) 23:26:14.68ID:AT41UhAM0
メルセデスはもう少し早くラップ刻んでれば二人ともQ2に行けてた

0954音速の名無しさん (ワッチョイW 7f42-edyX)2023/07/22(土) 23:26:15.13ID:LJTozgFP0
来年の契約も怪しくなってきたな

0955音速の名無しさん (ワッチョイ df44-G3Df)2023/07/22(土) 23:26:18.49ID:zGYT1RZ+0
フロントウイングのハンデ分勝っただけ

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-xkma)2023/07/22(土) 23:26:21.90ID:/kNI+0ew0
>>944
実況で角田信者キモくて邪魔なんだよなあ
おせードライバー応援して何が楽しいんだろう

0957音速の名無しさん (ワッチョイ 6744-onGn)2023/07/22(土) 23:26:23.88ID:rOOz9BYp0
残念やったね
トゥモアナ

0958音速の名無しさん (スッップ Sdff-Lpsr)2023/07/22(土) 23:26:28.20ID:6FUBcagfd
>>946
なんかミスってると思うよ
そこまでのタイムはリカルドとほとんど同じ

0959音速の名無しさん (ワッチョイW 7f29-2hdx)2023/07/22(土) 23:26:29.41ID:Xm4PqbaA0
流石に負けたらいかんだろう…

0960音速の名無しさん (ワッチョイW e7d2-NlyP)2023/07/22(土) 23:26:38.12ID:F3xspJxP0
ストロールまた邪魔したのか

0961音速の名無しさん (スップー Sd7f-yKxq)2023/07/22(土) 23:26:44.46ID:JOu5kTpFd
舐めた発言してる角田くん推してるニワカが多かったがこれでこのスレもクリーンになって良かったな
不毛な議論も終わりやろ

0962音速の名無しさん (ワッチョイW 67ee-IMoG)2023/07/22(土) 23:26:48.70ID:gIOlR9el0
やっぱりチーム首脳はデータから角田の欠点とかばっちり把握してるんだろうな

0963音速の名無しさん (ワッチョイ bf9f-utpd)2023/07/22(土) 23:26:51.51ID:4ttKC7JE0
リカルドはどこまで上げられるか

0964音速の名無しさん (ワッチョイW bf92-h5Wf)2023/07/22(土) 23:26:55.57ID:R7DEJ6V50
中野さんの叱咤来そう

0965音速の名無しさん (ワッチョイ dfce-ZYws)2023/07/22(土) 23:27:06.21ID:rrr3mxfZ0
まぁ、スピードについては深刻な差はないし、いろいろ学べばいいんやないの。

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-N9Pf)2023/07/22(土) 23:27:08.92ID:ke1wNZfo0
>>947
一般車両も乗れないやつの言うことを聞いてはいけない

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-yvSX)2023/07/22(土) 23:27:18.60ID:eqsEGHcS0
しかしアルファロメオどうしたんだ。
あとひっそりアストン確変終了してるな。

0968音速の名無しさん (ワッチョイW bf92-h5Wf)2023/07/22(土) 23:27:32.01ID:R7DEJ6V50
>>965
差がないことにがっかり

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-xkma)2023/07/22(土) 23:27:32.95ID:/kNI+0ew0
マルコは公平を期す為に角田クビにしろよ

0970音速の名無しさん (ワッチョイW 07c0-fkDc)2023/07/22(土) 23:27:54.94ID:JVsPa73y0
ローソンと交代も冗談でも無くなったな

0971音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-xRLh)2023/07/22(土) 23:28:00.73ID:bVF7y55m0
角田くんいきなり負けるなよ
白けるわ

0972音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-I2OL)2023/07/22(土) 23:28:04.01ID:M3ALi7/ja
ウィリアムズ確変終わった?
アルボン応援してたのに

0973音速の名無しさん (ワッチョイW df3b-h1rR)2023/07/22(土) 23:28:25.28ID:xpEnLF/R0
角田はまた去年までみたいないきり病でしょうもないミスして クラッシュ連発することになるわ

0974音速の名無しさん (スフッ Sdff-41ZV)2023/07/22(土) 23:28:38.10ID:qlaOP+N6d
ATA面白いか?w

0975音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-/O/Q)2023/07/22(土) 23:28:48.56ID:G+qkLOBBa
角田は肝心な最後のラップでしくじったな

0976音速の名無しさん (ワッチョイW bf92-h5Wf)2023/07/22(土) 23:28:59.73ID:R7DEJ6V50
再掲

□■2023 F1GP総合 LAP3191□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690035843/

0977音速の名無しさん (ワッチョイW 078e-0tvJ)2023/07/22(土) 23:29:14.66ID:X29QBhJg0
>>972
あのマシンでハンガリーは厳しい

0978音速の名無しさん (ワッチョイ 6744-onGn)2023/07/22(土) 23:29:27.22ID:rOOz9BYp0
ロメオはっミディアムでも同じ戦闘力か、結構気になる

0979音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-onGn)2023/07/22(土) 23:29:30.93ID:Y45BZydR0
バトンが琢磨信者わからせ
リカルドが角田信者わからせ

0980音速の名無しさん (ワッチョイW bf44-KWX+)2023/07/22(土) 23:29:38.56ID:2QNlYAN60
角田はホンダ忖度ドライバーとはいえ多少期待はしたんだけどショボいのがバレたな
SFに島流しされても勝てる早さがあるか微妙になってきたな

0981音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-Sx2+)2023/07/22(土) 23:29:45.81ID:goCJvAtx0
リカルドが扱いにくいアルファタウリの車に慣れてきたら今後角田との差はどんどん開いていくだろな
角田は来年のシートどころか今年最終戦までのシートも怪しくなってくるくらい差を拡げられる可能性もあるね

0982音速の名無しさん (ワッチョイW dfb9-jkm5)2023/07/22(土) 23:30:06.57ID:NUg6RD9g0
ノリスにボコられたリカルドに負ける角田しかも復帰1戦目

0983音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-rRCM)2023/07/22(土) 23:30:15.54ID:jm11JFN5M
ウィングの差でしょ
壊したのが悪いけどさ

0984音速の名無しさん (スップー Sd7f-yKxq)2023/07/22(土) 23:30:24.67ID:JOu5kTpFd
こうなってくると日頃チームに暴言吐いたり舐めてたのが効いて来るわな
角田くん色んな意味でここで負けたらおわりだったんだよなぁ

0985音速の名無しさん (ワッチョイW bf92-h5Wf)2023/07/22(土) 23:30:43.33ID:R7DEJ6V50
ノリスより格下となるのか

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 6744-onGn)2023/07/22(土) 23:30:51.19ID:rOOz9BYp0
この差がフロントウィングの差ならスパでやりかえせるから
信者は切り替えてけ(適当)

0987音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0e-onGn)2023/07/22(土) 23:30:57.83ID:/RY/MBho0
初乗りのリカルドに負けてるのは相当やばいよ
リカルドは今後どんどんマシンにアジャストして速くなるからな

0988音速の名無しさん (スッップ Sdff-Lpsr)2023/07/22(土) 23:31:01.26ID:6FUBcagfd
無慈悲きた

0989音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-onGn)2023/07/22(土) 23:31:34.51ID:Y45BZydR0
うっ・・ウィングのせいだからっっ(震え声

0990音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-UKes)2023/07/22(土) 23:31:48.93ID:rQvEprqm0
まだプラクティス→決勝に期待!→まだ一戦だし!→???? ニチャァ

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 5fea-onGn)2023/07/22(土) 23:31:50.40ID:PJ+nZy8U0
まぁ角田は決勝では勝って1勝1敗に持ち込むしかないな

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-VLGU)2023/07/22(土) 23:31:57.75ID:LiSqD8pQ0
ツノシンどうすんのこれw

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 5fbd-nVDU)2023/07/22(土) 23:32:01.82ID:cc85huNh0
マルコおじいちゃんはデフリースに今回のリカルドみたいな結果を求めてたんだよな
そら期待外れでクビになるわ
それにしてもリカルドやるなー

0994音速の名無しさん (ワッチョイW 5ffd-hPmn)2023/07/22(土) 23:32:14.51ID:uPMNt6R20
思ったよりトラックリミット違反少ないね。
しかし予選中での事案でセッション後審議とかどうなんだろうね

0995音速の名無しさん (スッップ Sdff-Lpsr)2023/07/22(土) 23:32:14.81ID:6FUBcagfd
リミット引っかかったー

0996音速の名無しさん (ワッチョイW bf92-h5Wf)2023/07/22(土) 23:32:32.21ID:R7DEJ6V50
リカルド刺客だった

0997音速の名無しさん (スププ Sdff-Sx2+)2023/07/22(土) 23:32:57.65ID:C/y6xSjcd
来季はシート無さそう

0998音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-VLGU)2023/07/22(土) 23:33:33.50ID:LiSqD8pQ0
取り敢えずアホみたいにレスしてる馬鹿ばNGっと

0999音速の名無しさん (ワッチョイW df44-7y8O)2023/07/22(土) 23:34:32.54ID:S7tx5ZqG0
この罵り合戦をシーズン終了まで見せられると思うと鬱すぎる

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 67ee-IMoG)2023/07/22(土) 23:35:14.07ID:gIOlR9el0
質問いい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 30分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。