F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ38】クラブマンまで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん2019/09/05(木) 20:00:07.59ID:Xpcfyj6r0
★公式サイト
PC ttp://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/
スマホ ttp://sp.suzukacircuit.jp/welcome/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町 ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

前スレ
F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ37】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561979401/

0952音速の名無しさん2019/11/24(日) 08:07:58.92ID:gUSJwMlg0
結構前に200Rのあの辺りカレーとハヤシライスの店があったけどなくなった?

0953音速の名無しさん2019/11/24(日) 08:18:54.36ID:AnjRjc0o0
面白いとでも思ったんだろうか

0954音速の名無しさん2019/11/24(日) 11:01:34.63ID:zIAoEljc0
グランビューや、R箱みたいなゆる〜く観戦できるエリアがあちこちにできたらいいのに。

0955音速の名無しさん2019/11/24(日) 13:01:35.77ID:HRn4bmPM0
>>951
それって2000年代前半の話し?

俺ガキの頃たまに鈴鹿に連れてってもらっててブランク後一人でよく通うようになったのが2007年でその間で沖縄料理屋を見た事がないぞ。

0956音速の名無しさん2019/11/24(日) 15:37:53.29ID:OdnNB+Z90
最終コーナーの辺りに沖縄料理売ってた店なんてあったっけ?
だいぶ昔F1の時にGPスクエアの屋台で沖縄そば食べた事はあったけど

0957音速の名無しさん2019/11/24(日) 17:43:06.99ID:OTYz9ZCL0
>>952
あったあった30年ほど前だねw
今でいえば焼き肉ランチ的存在だったな

0958音速の名無しさん2019/11/24(日) 18:25:04.91ID:fjNTI4wO0
沖縄そばってS字コーナーのところにもありませんでした??
まあ、さーきっと名物みたいなものはあった方が良いなあ

0959音速の名無しさん2019/11/24(日) 21:05:51.00ID:psRKpz9P0
少なくとも常設では沖縄料理店があった記憶はない

0960音速の名無しさん2019/11/25(月) 05:50:20.83ID:e0TGFZBs0
SGTとDTMの交流戦を鈴鹿で開催したらめちゃくちゃ盛り上がりそうw

0961音速の名無しさん2019/11/25(月) 18:05:48.09ID:oCbJlvth0
鈴鹿であんな風にがっつんがっつん当たってレースするとは思えないんだけど
むかーしDTMというかITC鈴鹿でやったけど客少なかったし

0962音速の名無しさん2019/11/25(月) 18:45:28.92ID:Ib6nm7Ku0
海外勢のバトルは面白いね
10Hにブノワとかロイックとか参戦しないかな

>>961
SGTとDTMならお客さん入るよ
交互開催の噂どうなったの?

0963音速の名無しさん2019/11/25(月) 22:16:48.52ID:CWXs2yRS0
ITCの第二レースは私にアルファロメオQ4の購入を決意
さすのに充分なレースだったようですよ・・・

0964音速の名無しさん2019/11/26(火) 20:17:25.00ID:Je2W8fir0
>>963
ブログでどうぞ

0965音速の名無しさん2019/11/26(火) 21:46:33.92ID:+c4miLdu0
>>961
あれ、岡山が開催投げ出して、鈴鹿が急遽代替開催を引き受けたやつだよね
レースが2回あったけど、ほんっと面白かったな

0966音速の名無しさん2019/11/26(火) 23:59:22.87ID:eofsGv3/0
>>965
面白いレースってのは知れ渡っって
殆どの車関連のジャーナリストが見に来てたらしいね
土屋圭市いわく「みんな来てます。来てないのは川井(ちゃん)だけ!」だったらしい

0967音速の名無しさん2019/11/27(水) 07:43:50.52ID:CRc8XEoU0
ITCジョン君だって来てたのに

0968音速の名無しさん2019/11/27(水) 17:55:21.95ID:aWcUE9qA0
>>967
23年前の話やんw
ところでジョン君ておいくつなんやろか?

0969音速の名無しさん2019/11/27(水) 18:57:43.84ID:aZmYkIzS0
少なくとも1994年にはすでにジョン君いた

0970音速の名無しさん2019/11/27(水) 23:59:14.23ID:bRZtIhTz0
確かに記憶にあるぞw

0971音速の名無しさん2019/11/27(水) 23:59:24.47ID:FONCNhJS0
>>960
実際ピットの都合で
300が初のパドックでの作業になりそうだな

とりあえずあるとええね
タイヤは、ピレリで

0972音速の名無しさん2019/11/28(木) 09:16:37.88ID:uZxUKYme0
坂東がいる限りは鈴鹿では無い気はするけど是非とも実現してほしいな

0973音速の名無しさん2019/11/28(木) 18:22:19.83ID:H6MA0QE50
どんだけ富士が好きやねんって思うわ

0974音速の名無しさん2019/11/28(木) 21:50:23.00ID:zumzzp0N0
普通に箱車やプロトは富士が聖地だろうw

0975音速の名無しさん2019/11/28(木) 22:02:30.87ID:pT0O5hPr0
そういえば、来年はインタープロトが来るんだよな
ちょっと楽しみ

0976音速の名無しさん2019/11/28(木) 22:55:09.00ID:S8wLZ4Pe0
お、ITC懐かしいな…E.ロール女史のサイン貰ったな…
あとどさくさに紛れてパドックに入ってメカが捨てようとしてた
アルファのドライカーボンのサイドスカートGETしてS.モデナに
サインしてもらったな…持って帰んの大変だったけど、どこ行った?

0977音速の名無しさん2019/11/28(木) 23:34:35.42ID:+qUv51Tw0
インタープロト二戦くらいするって聞いたけど本当なの?

0978音速の名無しさん2019/11/29(金) 02:23:04.69ID:iz+ot2ikO
>>975
どこに情報ありますか?

0979音速の名無しさん2019/11/29(金) 05:05:38.97ID:9SxtSLNY0
S耐とMFJ GPのスケジュール発表が遅いぞ

0980音速の名無しさん2019/11/29(金) 07:43:18.90ID:KazLxYcn0
>>978
トーチュウに暫定の予定が載ってる
インタープロト 鈴鹿 でググると出てくるよ

0981音速の名無しさん2019/11/29(金) 08:15:46.65ID:mJ5BM4oo0
ITCはチームもドライバーも豪華だったのに客少なくてパドックはおいしかった
何日も朝からいるから顔見知りは増えるわサイン貰い放題だわ
関係者と仲良くなってパーツ貰えたりだわで良き思い出
その後夏の1000キロで関係者と再会でまた楽し

0982音速の名無しさん2019/11/29(金) 14:42:10.84ID:QhC3YC9q0
ルーキーテスト寒そうだな

0983音速の名無しさん2019/11/29(金) 18:25:22.22ID:L0en3vDR0
インタープロトって7月の何日ですかね

0984音速の名無しさん2019/11/29(金) 22:37:42.75ID:v2u7jyy90
>>977

マジならスッゲー嬉しい

0985音速の名無しさん2019/11/29(金) 22:51:34.15ID:c8MtoXfn0
来年はAsLMSの開催も決定したみたい

0986音速の名無しさん2019/11/29(金) 23:58:07.05ID:iz+ot2ikO
>>980
ありがとうございますm(._.)m
ログインできないんです。
7月の何日ですか?

0987音速の名無しさん2019/11/30(土) 17:11:48.71ID:tIkLq+Hs0
天気が良さそうなので明日と来週まだまだ行きます
S耐の日程がそろそろほしいですね
今ならまだ迷惑にならないだろうと三叉になっているので早く解消したい
ルートイン亀山がまたチョンボしたのか5000円で取れているのでこれが当たりだと嬉しい

0988音速の名無しさん2019/11/30(土) 21:31:51.86ID:Q7nblaVs0
S耐は3月22日決勝と発表済みだが

0989音速の名無しさん2019/11/30(土) 21:46:36.17ID:tIkLq+Hs0
ありがと
HPに出たね三叉のうちの一番早い分だった
もう1週遅いと桜が期待できたんだが残念
早速ハズレ分をキャンセルするわ

0990音速の名無しさん2019/12/01(日) 05:57:12.69ID:CjtrLBKb0
S耐の開幕戦は3連休だね
金曜日にフリー走行あったっけ?
あるなら金曜日から行きたいな
3連休を鈴鹿で満喫したい

0991音速の名無しさん2019/12/01(日) 18:37:42.53ID:a4L93J780
次スレお願いします

0992音速の名無しさん2019/12/02(月) 10:04:04.91ID:9aYB26pb0
次スレ立てたよ

F1から【2020も鈴鹿に集合しようぜ01】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1575248523/

0993音速の名無しさん2019/12/02(月) 10:09:01.88ID:9aYB26pb0
ここ数年12月のレースは暖かいね
でも来年は12月中旬らしいのでこれは流石にパスしようと思ってる
クラブマンは1レースを除き全戦フルコース開催になるらしいから
あまり最終戦に行く必要もなくなるしね

0994音速の名無しさん2019/12/02(月) 13:20:27.84ID:tk9I26MT0
WTCRスレには書いたけど去年の2019国際格式レース申請にはWTCRあったのに2020国際格式レース申請からはWTCRが書かれてない…
これって無くなるってことか?

0995音速の名無しさん2019/12/02(月) 16:12:19.17ID:d4/+ZT3p0
タイムスケジュールがね
日曜二回のPWが意味なさなかったし

0996音速の名無しさん2019/12/02(月) 18:44:47.05ID:0x1R4cwU0
悲しいね

>>992乙。

0997音速の名無しさん2019/12/03(火) 08:29:15.77ID:4SXX6Xru0
一応だけどTCRのまとめサイトには
WTCRはまだ出てない
JTCRには併催の記載がある
サイト主の勇み足可能性大ではあるが

0998音速の名無しさん2019/12/03(火) 09:34:49.86ID:KY2TsaHd0

0999音速の名無しさん2019/12/03(火) 09:34:58.79ID:KY2TsaHd0
いあああああああああああああああああああああああ

1000音速の名無しさん2019/12/03(火) 09:35:07.12ID:KY2TsaHd0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 35分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。