☆フェルナンド・アロンソ Part88☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆AlonsoF1UA (ワッチョイWW 0cec-afnu [180.57.230.213])2019/06/12(水) 20:12:12.15ID:bcYzamx00

フェルナンド・アロンソの”応援スレッド”です。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆FA RACING TEAM オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/FARACINGTEAM
☆FA Racing Logitech G オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/FARacingEsports

☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952音速の名無しさん (HappyBirthday!T Sa93-pgtD [111.239.189.23])2019/11/20(水) 00:28:18.96ID:j6pt/J/IaHAPPY
>>946
バカアンチくんは
何でそんなことでホンダと関係修復できると思ったの?

0953音速の名無しさん (HappyBirthday!T Sa93-pgtD [111.239.189.23])2019/11/20(水) 00:30:24.93ID:j6pt/J/IaHAPPY
>>951
ねちっこいのはバカアンチくんじゃん
いつまでアロンソに粘着するの?
アロンソはF1に戻ってこないよ
現実受け入れなよバカアンチ

0954音速の名無しさん (HappyBirthday!W 0dc9-okc6 [60.236.20.192])2019/11/20(水) 00:43:01.45ID:dGyISDlz0HAPPY
アンドレッティでインディ出たいからな
営業は大事だよ

0955音速の名無しさん (HappyBirthday! Sa93-+iTV [111.239.160.169])2019/11/20(水) 01:00:57.28ID:iz/0VAh3aHAPPY
ホンダがアロンソにインディーエンジン提供するかみもの

0956音速の名無しさん (HappyBirthday! MMe3-QjYr [153.140.76.174])2019/11/20(水) 08:30:42.90ID:Sb92hgBqMHAPPY
現場はどうなのか分からんが経営層レベルで拒否しちゃってるのでw
大企業に喧嘩を売ることがどういうことなのか理解できなかったのかもな

0957音速の名無しさん (HappyBirthday! MM61-veZf [210.149.254.235])2019/11/20(水) 08:49:25.28ID:GgXEgZdqMHAPPY
✕:戻ってこない
○:戻ってこれない

0958音速の名無しさん (HappyBirthday! Sd03-BnpI [49.98.64.229])2019/11/20(水) 08:51:54.41ID:KgFpz6XqdHAPPY
アロンソにはヒュンダイがあるさ

0959音速の名無しさん (HappyBirthday! Sa93-+iTV [111.239.160.169])2019/11/20(水) 13:28:31.49ID:iz/0VAh3aHAPPY
アロンソはシボレーで優勝すれば一躍
シボレーのヒーローなのに何故ホンダにこだわるんだよ

0960音速の名無しさん (HappyBirthday! 0db7-jvSr [60.237.191.198])2019/11/20(水) 13:49:33.44ID:nJ/jQMb+0HAPPY
ホントは今期優勝したペンスキー(シボレー)に乗りたいんだろうけど
コネがあるのはアンドレッティ(ホンダ)だけだから

たぶんペンスキーとも交渉はしただろうけど断られたんだろう

0961音速の名無しさん (HappyBirthday! Sa93-+iTV [111.239.160.169])2019/11/20(水) 14:57:17.54ID:iz/0VAh3aHAPPY
アロンソはマクラーレンシボレーに乗るのがベストだよ

0962音速の名無しさん (HappyBirthday! MM03-veZf [49.239.69.241])2019/11/20(水) 18:12:26.34ID:dHJCWnz1MHAPPY
そりゃシボレーだって自分とこのブランド毀損する可能性あるやつは雇わんだろ
その意味ではトヨタは相応の準備をした上で迎え入れたんだろうな

0963音速の名無しさん (HappyBirthday!T Sa93-pgtD [111.239.189.155])2019/11/20(水) 18:48:45.13ID:f3AFArsyaHAPPY
>>956
でもその結果、大企業トヨタが迎えてくれたじゃん
中小企業のホンダごときアロンソは怖くないって

0964音速の名無しさん (HappyBirthday! Sa93-+iTV [111.239.160.169])2019/11/20(水) 18:52:59.92ID:iz/0VAh3aHAPPY
アロンソは、ホンダの地元鈴鹿グランプリで
ホンダエンジンはクソでGP2エンジンより酷い
って国際映像で叫びまくった
のだから
確信犯だろ。

ザク ブラウンからアロンソに、
とにかくホンダエンジンを徹底的に貶しまくれ、
というオーダーを出していたとは思うが
いくらなんでもあまりに酷い凄まじい行為だね。

それでもホンダに謝罪もせず
インディエンジン俺によこせ!
っていう神経も完全にホンダを見下してるね

0965音速の名無しさん (HappyBirthday! MMe3-5Ig3 [153.235.136.170])2019/11/20(水) 19:34:23.98ID:LnNfoQxTMHAPPY
GP2乗ればいいのに

0966音速の名無しさん (HappyBirthday! a3b7-jvSr [211.135.181.198])2019/11/20(水) 19:55:30.08ID:zS2gdGNY0HAPPY
>>963
じゃあトヨタにF1復帰してもらえばいい

0967音速の名無しさん (HappyBirthday! e3cc-iGNt [219.110.69.109])2019/11/20(水) 19:56:58.21ID:HZ4tBkup0HAPPY
信者はWECが注目されないからってホンダを落とすのなら
トヨタにF1復帰を嘆願すればいいのに

0968音速の名無しさん (HappyBirthday! MM03-veZf [49.239.69.241])2019/11/20(水) 20:34:47.77ID:dHJCWnz1MHAPPY
ホンダが中小企業とか草
やっぱりこのスレには社会を知らないニートがいるな

0969音速の名無しさん (アウアウエーT Saea-vl3f [111.239.189.242])2019/11/21(木) 01:00:45.99ID:ztB5WMaga
>>968
真に受けるバカアンチwww
アンチはバカだから本気で受け取っちゃうんだな
オマエはバカですぐに騙されちゃうタイプだから気をつけな
世間は俺みたいに優しくないぞ

馬鹿ほど、あれはじょうだんだったとか本気ではなかったというんだよねww
「中小企業のホンダごときをアロンソは怖くない」の発言が冗談にしても本気で言っているにしてもニートくさいんだよなぁ

名古屋のニワカが必死笑

名古屋人にとってトヨタは特別だからな
トヨタ以外は中小企業という認識なんだろう

0973音速の名無しさん (アウアウエーT Saea-vl3f [111.239.189.250])2019/11/21(木) 19:36:45.19ID:/CFEUv1Fa
>>970
落ち着けよバカアンチくん
オレの書き込みにいちいち過剰反応して
騙されてテンパって情けないよ
アロンソはF1を引退したんだ
それなのにバカアンチくんはずーっとアロンソに粘着してる
他にやることないの?
F1を引退したアロンソの話題なんて少ないだろ
だからオレが書き込んだときだけこのスレは盛り上がる
いちいちオレの書き込みに過剰反応するなよ
情けない
バカアンチくんアロンソはF1を引退したという現実を受け入れな
一日中アロンソのこと考えてオレの書き込みを一日中待ちわびる生活を改めろ
オマエの人生を生きろ、さっさと働け
それが当たり前のことだろ

>>973
安心しろ
ニートのお前と違って働いてるからよww

この場合騙されたというより、世間を知らないクソニートに優しく教えてあげたというのが正解だ。ニートが引っ込みがつかなくなくなり連投している様子から見て、明らか。

>>975
これ

名古屋のニワカは荒らすなよ

すぐにムキになって長大なレス返してくるから分かりやすいよなニワカ

フォーミュラe開幕戦でバンドーンが3位だってさ
アロンソもあれぐらい低レベルのレースがお似合いじゃないか?

0980音速の名無しさん (アウアウエーT Saea-2DCC [111.239.189.134])2019/11/26(火) 19:01:20.14ID:4F3plCcza
>>975
結局、オレの話題中心でまわってる
アロンソよりオレの話題の方が盛り上がる
オマエらを楽しませるばっかりでオレは面白くない
オマエらもオレを楽しませてくれよ

0981音速の名無しさん (アウアウエーT Saea-2DCC [111.239.189.134])2019/11/26(火) 19:01:20.28ID:4F3plCcza
>>975
結局、オレの話題中心でまわってる
アロンソよりオレの話題の方が盛り上がる
オマエらを楽しませるばっかりでオレは面白くない
オマエらもオレを楽しませてくれよ

羨ましいな、暇そうで

gp2エンジン gp2エンジン 
ヒャッハー 
ホンダエンジンはgp2だぜ
みんなーーーー 見てるか
俺が遅いのはホンダgp2エンジンのせいだからなー
覚えとけよ。
ジャップ野郎

0984音速の名無しさん (ニククエ 5fb7-3RYV [60.237.48.223])2019/11/29(金) 21:00:40.57ID:LIOsUEsw0NIKU
とGP2ドライバーが申しております

0985音速の名無しさん (ニククエ Sad3-bZg7 [182.249.95.150])2019/11/29(金) 21:23:54.24ID:+n/L214DaNIKU
アンチはいつまで粘着してるの?
もうドライバーとしては終わった人なんだし、そっとしてやれよ
ただのオッさん相手に恥ずかしくないの?

俺様がインディで優勝するためには
ホンダエンジンが必要のようだな。

オイ gp2エンジンメーカーのホンダ君
アロンソ様がお前のエンジン使ってやるからよこせ。
gp2エンジンメーカーのホンダエンジンをワザワザ使ってやるアロンソ様に感謝しなさい。
ありがたく思え。
gp2ジャップ野郎

Fernando Alonso open to Formula One return for 2021 | Daily Mail Online
https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-7741695/Fernando-Alonso-open-Formula-One-return-2021.html

Fernando Alonso open to 2021 F1 return
https://www.espn.com/f1/story/_/id/28194855/fernando-alonso-open-2021-f1-return

アブダビにいってるんでSky sportsのインタビューでの発言のようだな

>>987
ESPNのほうは日本語訳記事がきたので
2021年のF1復帰にオープンなアロンソ | Formula 1 | F1ニュース | ESPN F1
http://ja.espnf1.com/f1/motorsport/story/258621.html

いまさら誰も関心示してないのに惨めだなアロンソ

>>988
F1への未練タラタラだな
インディ500優勝を獲りたいならインディにフル参戦すべきだよ

gp2って言わないだけで
今頃インディ優勝して3冠だったかもなのに
バカな男だね。

アロンソに命令したザクブラウンは今頃ウハウハなのに

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-j1nP [60.114.18.173])2019/12/01(日) 17:02:11.04ID:YdwmNWxZ0
>988

実のところ、ファンの皆んなはどう思っているのだろうと不思議に思う。

アロンロを獲得したいってチームがある事が大前提だけど、素人がみても厳しいと感じるのに、このラブコールはある意味勇気がいるよね。

0993音速の名無しさん (スププ Sd9f-hT13 [49.98.74.144])2019/12/01(日) 17:04:00.45ID:XBc6r99md
Hondaお断り状態じゃインディ無理だろうw

マクラーレンでいいじゃん
あれだけザクブラウンの命令通りに
ホンダをボロカス言ったんだから
マクラーレンはアロンソを乗せるべき

>>994
あれは自分の意志だろ

アロンソ復帰のネタに関してはハミルトンは常に好意的だな
ベッテルは逆にあまり賛同しない印象

みんなチームメイトにはなりたくないんだろ
ベッテルは正直だから嫌がる
ハミは歓迎といいながら、裏でチームには同じチームに来ることを拒否してるだろうな

>>995
ブラウンが指示したんだろ
Amazonビデオ含めて

もう次スレいらないよね?

アホンダ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 4時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。