シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/23(火) 23:52:09.57ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/l50
※2021年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/
※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について925
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1684390213/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について926
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1684653082/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:08:38.95ID:???
テンプレ笑った

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:12:25.91ID:???
また白教皇のテンプレやん

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:15:03.44ID:???
>>914
正直、エヴァの生理年齢だけ大人なガキの組織ごっこだからな、nervって
初期から中期な流れならジョークな部分だなと笑ってられたけども、後半のギスギスになっても延長でやってたのはクソよね

実質、世界系だぜ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:20:29.17ID:???
猫可愛がってるアンタに言われたくないわね!

まあミサトは昔からクズ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:21:48.37ID:???
白教皇はテンプレ貼ってないでペロダー見に行ってやれ…

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:22:57.10ID:???
今休映してるだろ

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:33:47.92ID:???
緑川ルリ子もしくは2号がアスカとコラボしてたら観に行ってやったのに

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:36:50.06ID:???
ナウシカは漫画版こそ至高だと思ってるし息子も同意見だし、あれは世代差は関係ないように思えるけどなぁ
...でも庵野が漫画版ナウシカをアニメ化出来るとは微塵も思ってない

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:38:24.29ID:???
「子供も作らず猫で寂しさ紛らわせてるあんたらに言われたかないわよ」だっけ?
違ったっけ(笑)
モヨコさん(笑)

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:40:07.60ID:???
>>927
明るいけど場の空気読めないし、かと言って周りを自分のペースに巻き込めるわけでもないから
ウザがられて徐々に避けられるタイプ

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:41:06.97ID:???
シン・となりの山田くんなら見に行くわ。多分、あの絵柄でエヴァの寸劇をする

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:43:06.52ID:???
>>960
猫はもう死んだから…

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:48:01.87ID:???
>>963
あ、そう?
じゃあネオンジェネシスすればよくね?

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:48:04.53ID:???
ぬこの死ぬ話は悲し過ぎるからやめて

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:49:32.17ID:???
でぇじょうぶだネオンジェネシスで空から降ってくる

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:49:45.62ID:???
終映発表して
最後の日全国中継舞台挨拶考えてるなら
すずめと比べられるからやらないほうがいいぞアノン

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:51:25.59ID:???
シン庵野の戸締まり

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:51:40.19ID:???
もうそんな体裁とか考えてる場合じゃないのよ
集客のためになんでもやって赤字補填しないと

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:52:01.65ID:???
>>955
クズっていうか、自分勝手で生臭い所が旧劇では良かったんだよな

シン
各大人なキャラが言い訳して善人ぶっててクソよね

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:53:40.34ID:???
わたしの幸せなお蔵入り

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:55:30.24ID:???
高橋さんのライブがあるらしいが、どれくらい客来るのかな

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:56:12.27ID:???
庵野が舞台挨拶出た日ですらわた婚に負けてなかったか

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 19:57:04.95ID:???
>>969
庵野は悪循環でなりふり構わぬやり方は客が引いて遠のくのがなぜわからないだろうね

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:03:50.72ID:???
シンエヴァの時もだが、庵野が舞台挨拶の最後に深々と頭を下げた
とかでやたら持ち上げてたのを見てイラッときたわ

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:04:39.74ID:???
客やスポンサーのためじゃなく自分のためにやってるだけだから

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:06:50.34ID:???
>>974
あいつはプロデューサーとしてももう駄目だよ

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:10:56.58ID:???
マイティジャック亡くなってたのか、合唱

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:19:15.12ID:???
ミサトは昔からクズ
それを今回は仕方ないよね...と開き直ってるから胸糞悪い気持ちになる

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:19:52.23ID:???
そして自分がクズなのに他人には厳しいって奴らが多すぎる

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:20:58.71ID:???
それ碇シンジやん

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:22:43.43ID:???
庵野秀明な

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:27:20.60ID:???
カラー社員モナー

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:29:35.84ID:???
選民思想が丸出しで壺の鬼かな?

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:30:51.12ID:???
昔言い寄ってた女と実は両思いだったんだぜという自慢話を嫁に捧げる男

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:39:22.32ID:???
男:昔両想いだったんだぜ?
女:初恋も良いけど、理解ある彼も居るし悩むなぁ
女友:初恋の人とどう?浮気応援してるよ〜
男友:こいつはもう俺の女だからw

うーん、クソみたいな話

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:40:57.05ID:???
一番クソなのは
エヴァにはもうソレしか残って無い事

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:41:03.60ID:???
ワシが振ったんだぜとゴミクソの浜辺で虚勢を張る男

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:46:32.59ID:???
振られたんじゃなくてこっちから振ってやったんだ!
縁切りされたんじゃなくてこっちから切ってやったんだ!

これは虚匠

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:57:46.47ID:???
シン者の虚勢が哀しい

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 20:58:59.26ID:???
大量の悪意!!!!

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:16:38.77ID:???
あいりょうのたくい

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:17:33.78ID:???
あいつモヨコだけは庇うけど大量の悪意に巻き込まれた谷田部や井関は庇わねーよな

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:23:46.52ID:???
明日は休映解除されるの?

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:24:55.26ID:???
>>979
ミサトは昔からおかしな人だし、そもそもミサトがアダルトチルドレンというキャラ付けだったように覚えてる
そこをクズのひとことで片付けてもいいが、なんでそんな奴がエヴァ板にいるのか理解できん

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:26:36.85ID:???
子供産んで育てもしなかったから
おかしいのにも限度超えたろ
それ意外あるか?

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:28:42.25ID:???
クソ後付脚本のしわ寄せ

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:28:43.48ID:???
育児放棄したゲンドウだって叩かれてるのにミサトだけはアダルトチルドレンだから納得しろとはならんだろ
都合良い舞台装置の子になってるし

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:29:47.32ID:???
庵モヨのためのシナリオと舞台装置に意味は無い

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/05/27(土) 21:31:04.72ID:???
1000ならもう一度エヴァを作る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。