シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について866

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/21(土) 10:07:40.24ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※2021年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について865
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1674035785/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:39:59.52ID:???
マリ在る限りLASは無い

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:41:52.82ID:???
と思う綾波ヲタであった

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:45:58.76ID:???
>>948
???「庵野さんに手出されると面白くなくなるんだもの」

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:49:15.72ID:???
>>940
加持ミサトも擬似親子だったけど子供つくったからセーフ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:52:23.68ID:???
アスカもケンスケの子供出産有ると思います

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:52:54.14ID:???
育児放棄は完全にアウトかと

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 20:53:01.66ID:???
と思う綾波ヲタであった

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:04:33.77ID:???
>>953
離婚フラグ

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:08:39.68ID:???
アスカママは子供にせっかんしそうだな

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:10:02.36ID:???
アスカママはケンスケとの子供にシンジと名付けそうだな

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:10:57.42ID:???
自演爺

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:13:25.86ID:???
男の家でシャワーを浴び、出てきたところにたまたま連れられてきた元同居人男子と鉢合わせし、わざわざ向き直って堂々と裸を見せつける女
そして何も言わず用意してきたタオルを女に渡す男

何この関係?脚本気持ち悪すぎるんだけど

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:14:11.89ID:???
ケンアスは夫婦ですから

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:14:51.47ID:???
>>963
28歳のやる事か?これが

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:16:26.27ID:???
シャワーを浴びてケンスケとやりまくりたいのにシンジが邪魔でできない状況なのだ

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:16:41.79ID:???
アスカは使徒化して恥じらい失ってるので

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:17:06.38ID:???
やった後だからシャワー浴びてるんじゃないのけ?

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:18:34.31ID:???
やったのは孕波だけ定期

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:18:38.61ID:???
1番キモい想像してそれ以上にキモい状況が正解

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:19:04.88ID:???
使徒化して妊娠不可だったけどネオンジェネシスでケンスケの子供出産可になった

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:19:28.85ID:???
既にほかの男とヤリまくった後にケンスケとやるからシャワーするんだな

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:20:13.66ID:???
LASなどどうでもいいマリは死ね

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:20:23.12ID:???
アスカはケンスケと幸せになる権利がある

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:22:45.01ID:???
庵モヨもするのかな

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:22:54.43ID:???
冷静になって見直すと
お風呂から出てきた娘にちゃんと拭かなきゃとタオルを掛けてあげる父親の図だよね
まあ気持ち悪い脚本なのは事実だしミスリード狙ってコンテンツ自体にトドメを刺した戦犯シーンの1つになったのは草だが

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:28:22.37ID:???
姫(28)を拭いてあげるとか無理があるだろ
ケンアスは夫婦である

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:30:14.23ID:???
夫婦はカヲレイだけなのよ

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:32:37.06ID:???
次スレは?

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:40:48.42ID:???
観客みんな見たまま受け取っちゃって映画どころかコンテンツ自体死にそうだからとはいえ
アスカ本人に「こんな体で青春なんて」と言わせるのはマジでダサ過ぎるわな
だったら最初からそんな脚本やめろよ
尚手遅れで無事コンテンツは死んだ模様
ttps://dec.2chan.net/up/src/f66033.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f66034.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f66035.jpeg

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:42:16.99ID:???

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:46:25.03ID:???
>>980
このなんとかアスカの名誉を挽回しようしてドツボにハマってる制作者感、好きよ

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:47:11.84ID:???
3代欲求失ったアスカと無機質な青春したい

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:51:23.51ID:???
>>982
分かる
新たに特典出せば出すほど
変になっていく

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:52:04.75ID:???
アスカのウンコは臭い

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:54:18.06ID:???
両片想いだった女(描写がないけど)を自分の手で幸せにしてやれずモブに託す主人公って負け犬感凄すぎて微塵も思い入れが起こらない
人気がなくなって当然
未だにグッズを売ろうと必死なグラウンドワークスは世界と幸せの形が見えてないだろ
ネオンジェネシスを受け入れて現実に帰れ

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 21:58:34.80ID:???
先ずその女に魅力もないし
出会ったばかりの胸に飛び込む主人公だしなぁ
どちらも終わっとるわ

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:01:32.41ID:???
『ガンダム』一年戦争はネタ枯渇? 新作展開が期待される「空白の4年間」とは?

『ゴミクソ』円盤特典はネタ枯渇? 新作展開が危惧される「空白の14年間」とは?

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:08:00.67ID:???
>>901
ケンおじは孕波ヲタ

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:08:48.73ID:???
「アンタ、誰でも良いんでしょ!?アンタが手に入らないなら私は何も要らない!」
って責めた女が誰でも良くて草になったし
「僕は大丈夫、みんなを助けたい...」
って言ってた男がマリは胸が大きいから来て来て〜!と呼んで草になった

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:09:20.54ID:???
誰でも良かったの孕波レイやろ

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:17:55.42ID:???
ここまで全部自演

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:20:31.73ID:???
人に偉そうに言ってた奴が自分には甘かったって話やね
それを謝りもせずに大人って悲しいね...とか傷つけた奴に言ってんのがゴミ

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:21:44.79ID:???
メンヘラの行動様式に当てはまりすぎる

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:21:50.38ID:???
虐めた奴が、昔は色々あったけど今は良い思い出だなwww
と虐めてた奴に笑い話風に言ってる感じや

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 22:24:29.22ID:???
こういうのでいいんだよこういうので
ttps://dec.2chan.net/up/src/f66913.png

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 23:24:27.12ID:???
結局みんなカプが好き

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 23:25:06.95ID:???
最強カプ

庵モヨ

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 23:25:35.33ID:???
大きなカプ

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2023/01/25(水) 23:27:37.67ID:???
>>1000ならシン・仮面ライダー45億円のヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 19分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。