【シンジ】 LAS総合スレ vol.79【アスカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/07/11(月) 21:03:01.24ID:???
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
過去あったLAS関連の次スレ(小説スレ・夫婦スレ・こんなアスカスレ・LRSは非現実スレ等)が立たず困っている人、自由に利用して下さい。
※注意事項はこれだけ。
他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。

荒らしは接触せずスルーでおねがいします。
そして制作への嫌がらせ、声優叩きや他所への突撃や対立煽りなどは、ガチで公式の告訴の危険がありますので全力で避けましょう

次スレは950の人にお願いします。
※前スレ
【シンジ】 LAS総合スレ vol.78【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1650280904/

LASは永遠不滅

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 16:41:27.42ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 17:18:58.70ID:???
はい…LASなんて妄想でした
ケンアスの布石に過ぎなかったのです

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 18:04:51.74ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 19:33:42.25ID:???
悔しいよ
恋のシンマリにLASは完全に見放されてるもぉんんほっおおお!

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 20:36:26.34ID:???
円盤で甘ラスに期待してますよ~

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 20:42:37.62ID:???
>>956
円盤でエンディング変えてきたら面白いけど、期待しないほうが良いよ

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 20:43:32.21ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 21:50:35.89ID:???
来年の3月で2年だからそろそろ円盤の告知有りそう。
買わないけど売上枚数は気になる。

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 21:53:34.22ID:???
新劇はLASなのに買わないのお?

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 21:56:05.16ID:???
買う訳ねーだろ阿呆かよ

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 21:59:28.04ID:???
マリがアスカのいる世界にシンジを連れてくる甘ラスかもよ?

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 22:07:41.63ID:???
日アカ最優秀受賞してラスト変えたら良い笑い者だよ。
だからと言ってそのまま出したら売上減は必至。破なんか相当売れたからね。
旧劇は実写特典とかあったからウルトラマン関係の特典出して滑りそうw

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/01(木) 22:25:10.07ID:???
ウルトラマンのマネしてるシンジとか特典で付けるの?

育成のブレイドマンエンドみたいなやつ?

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/02(金) 01:07:47.23ID:???
またごはんアンソロ瞬殺かよ

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/02(金) 10:37:58.77ID:???
孫悟飯がどうかしたか?

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/02(金) 16:03:24.52ID:???
フリーザ編が面白かった

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 06:25:27.22ID:???
シンジ「将来を約束した大好きなアスカがケンスケに寝取られて僕は壊れました。チンポから感動の涙が止まらないです。」

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 07:34:53.37ID:???
荒しって、結局、本編見ないで、ネットで拾った情報だけで恥ずかしげもなく書けるんだから、凄い
さすがはペットボトル引き籠もりボッチおじさんだ

でも最近は、ちゃんとペットボトルではなく、部屋を出てトイレには行ける様になった
偉い偉い
やはり不潔だし臭いし、そもそも飛沫が飛ぶから臭いは後まで残るし、部屋の湿度も上がるだろうからいいことなし

健康が大事だぞ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 08:06:59.24ID:???
特典はシンジがマリに導かれて第3村に帰還するイラストがいい
サクラとアスカに競うように抱きつかれ困惑するシンジ
やれやれ保護者目線のマリとケンスケ

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 09:51:04.43ID:???
円盤は変更無しで良いけど初動はしっかり見させて貰うからね。

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 11:30:23.47ID:???
円盤なんて買わないわ

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 13:09:16.18ID:???
そりゃここに居て買ってたら流石にね

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 17:03:59.74ID:???
シンはLASなのに円盤買わないの?

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 17:48:49.81ID:???
もう円盤なんて買わないなんて言わないよ絶対

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 18:03:14.80ID:???
どうでも良いから販売日開示しろよ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 18:28:19.54ID:???
LASは円盤買わない
シン者と同じや

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 18:35:44.53ID:???
宗教アニメに興味無いだけだよ。
出来が良かったら買ってた。

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 18:43:39.17ID:???
自己満私物化された物語の円盤なんて

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 22:10:23.91ID:???
シンジ「アスカがケンスケに寝取られて怒りの感情が湧き上がってくるはずが、自分でも驚いたことに性的興奮を覚えていました」

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/04(日) 22:16:41.86ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/05(月) 21:27:25.61ID:???
>>890
エヴァ作れる時代だぞ
既に無人運転だよ
ひょっとしたら駅にいる全員がクローンかもしれないぞ

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/05(月) 21:36:31.19ID:???
シンジはマリにゃんと恋人になった
大団円じゃん

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/05(月) 23:22:39.00ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 02:03:17.50ID:???
もうケンおじが荒らしてるだけだし次スレはいらないかな?
立てる?

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 03:22:41.51ID:???
立てよう
ケンおじは適当にあしらっとけ

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 03:30:45.15ID:???
ケンおじは真のLAS民だな

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 07:25:45.09ID:???
それ、貴方の妄想ですよね

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 07:54:57.82ID:???
【シンジ】 LAS総合スレ vol.80【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1662418464/
どうぞ

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 13:38:14.32ID:???
SNSで#ルウタの大増殖見てると旧劇後のLAS爆発を思い出すな
語りたい描きたい書きたいの熱気に溢れてる
にしてもたった二時間の後付けエピソードで25年の超大作漫画の正ヒロインとしてファンが喜んで受け入れるってウソみたいな話
脚本書ける人は書けるんだねえ
うらやましい

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 14:02:00.07ID:???
>>989
乙です

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 14:37:10.85ID:???
正ヒロインマリにゃんがシンジの恋人になりました
アスカはケンスケとお幸せにとしか

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 14:52:41.60ID:???
マリを正ヒロインだと言うケンおじみたいな人はほぼいないんだよな
世間じゃヘイト集めまくってもはや腫れ物扱い
ファンから拒絶されたキャラって哀れだよな

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 14:57:37.59ID:???
ケンおじはマリヲタか

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 15:01:00.96ID:???
ケンおじは現実に帰れとオタクを断罪する庵野さんサイコ~それを見抜ける俺スゴイの人だよ

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 15:27:27.84ID:???
伏線が親世代ではマイナスにしかならん

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 16:07:16.35ID:???
>>990
ちょっと過去の重いカワイイ女成分補給してくるわ

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 16:09:19.57ID:???
E女ならマリで補給を

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 16:11:41.37ID:???
ケンケンおじさん

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/09/06(火) 16:11:59.45ID:???
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 19時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。