シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/30(月) 09:28:12.26ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について776
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1653755398/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:41:58.49ID:???
ポスターの並びがゲンユイの左下にシンジ、ケンアスの右下にマリだから
ケンアスの娘がマリかもな

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:45:29.98ID:???
>>934
被害妄想

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:46:07.47ID:???
アスカは最愛の夫ケンスケと結ばれたから救われてるだろw

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:48:35.78ID:???
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について778
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eva/1653975978

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:49:03.19ID:???
ケンケンとか軌道修正されたもの煽っても飽きたんでパターン変えてください

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:49:56.42ID:???
草草草〜

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:50:28.35ID:???
LASおじ~w

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:50:40.56ID:???
ケンおじはいつアスカを卒業するの?

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:50:56.56ID:???
>>958
じゃないよね♡

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:50:58.97ID:???
>>955

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:52:18.89ID:???
>>960
お通夜ハートおばさん

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:52:56.54ID:???
LASおじはケンアス夫妻を受け入れて大人になれ

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:55:17.59ID:???
>>962
そうだね♡

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:55:59.19ID:???
今度こっち来たのかw
ジスト〜♡コテハンのガンシン夢女ちゃん♡
ここでシンジ叩くと全部カヲルオタのせいにしてコピペ芸するよ♡
シンマリ大好きのカヲル嫉妬おばちゃんがこれから荒らしちゃうからシンジの事叩いたらダメだってよw

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:56:23.06ID:???
LASおじはゴミクソが隠しLASだと持ち上げるシン者w

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:57:36.88ID:???
ガンシン夢女の詳細はお通夜スレ覗いてみw
今日一日中発狂してるw

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 14:58:28.64ID:???
全部自演だから怖い
ケンおじの正体っしょ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:00:00.38ID:???
>>968
これもカヲルオタのなりすまし♡ってやるぞwあたおかジスト婆はw

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:00:17.82ID:???
またLASおじに荒らされてるのか

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:00:48.85ID:???
こんだけ張り付いて自演するくらい暇あるのにセクハラマンは頑として観に行かないシン者くん

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:01:30.71ID:???
>>971
無職だから金ないんでしょ

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:02:13.60ID:???
ケンおじってLASおじしか言わない…あっ…

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:02:31.56ID:???
♡おばちゃん登場しても全部自演にされてて草だねw

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:04:02.78ID:???
>>965
お返事しちゃったね♡
この流れで居ないわけないから♡

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:05:47.16ID:???
シンマリ大好きなジスト夢女は通夜でコピペ連投してろよ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:06:11.08ID:???
>>969
草草草〜に反応してLASおじ〜とかね〜♡
ゴミクソでカヲシン上げのなりすましバレたの辛かったね♡

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:07:15.21ID:???
>>965
隠してない設定はどうしたのかな♡

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:10:27.02ID:???
ほらwこれがホンモノだぞw
エヴァ板の名物♡コテおばちゃんだぞ
カヲルに嫉妬しまくりの全てがカヲルオタに見えちゃうおばちゃん
でもカヲシン好きという意味不明な名物おばちゃん

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:11:36.58ID:???
>>979
他のレス止まっちゃったね♡

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:12:17.24ID:???
シンカプはシンカプと仲良くしてろよ
喧嘩してるとかどんだけエゴなんだよ
シンジオタの恥

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:12:44.23ID:???
前の自演バレと同じでここで誤魔化しに奔走してたんだね♡

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:12:59.24ID:???
毎日シンジ叩くとこのおばちゃんがこのスレ荒らすからゴミクソスレは終わったんだよ
一年間お疲れ様でしたー

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:13:38.18ID:???
>>983
カヲルきゅんオタ♡

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:14:53.55ID:???
荒らしてるの全部同一人物だろ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:15:10.08ID:???
いいぞガンシン夢女
シン者代表としてこのスレ壊滅させろ

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:15:54.33ID:???
綾波のが好きだからアスカ弄りにもしっかり参加してたんだよね♡
だってカヲレイ兼カヲル受だから♡

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:16:22.77ID:???
>>986
そうだね♡
他のレスもパッタリ消えたことだし♡

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:16:23.95ID:???
ナディアからファンをふるい落とす芸しか出来ない奴
これから騙される新規は少ないんじゃね

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:17:43.16ID:???
作る物が面白くないから
寄って来る奴も知れてるだろ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:17:46.35ID:???
シンジくさそう

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:18:36.33ID:???
EOEも戦闘と補完発動シーンと首絞めが有名なだけでそれ以外はさっぱりだしな

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:18:48.58ID:???
産め

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:18:59.27ID:???
LASおじの肉染みレスが心地いい

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:19:06.66ID:???
埋め

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:19:11.72ID:???
産め

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:19:35.67ID:???
産め

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:19:37.78ID:???
こっちを荒らすのに夢中で次スレのポエムコピペと白キョウココピペ貼るの忘れてて草

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:19:56.34ID:???
>>991
反応しとくね♡

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/31(火) 15:20:12.02ID:???
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 52分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。