シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について746

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 11:55:01.87ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や〜;は〜なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/
前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について745
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1651021147/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:22:17.10ID:???
>>947
まずはシン劇のどこが面白かったのか説明しなよ

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:22:33.56ID:???
>>948
アメリカで亡命政府建てるんや

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:23:36.79ID:???
>>947
褒章叩く流れなんかないぞ
ただ褒章授与選定はいわゆる業界の利権の回し合いになってる側面もあるからもらったからといってただちに激賞すべき偉人と認めなきゃならないわけじゃない
権威主義も大概にしてくれ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:24:20.16ID:???
>>950
別に比較しなきゃええやろ
自分が凄いと思う人を凄いと思えばええ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:24:38.98ID:???
>>954
詳しくは知らんけどそれでも最低限の成果は必要でしょ?
その辺の人がもらえるものなの?貴方ももらえるもの?

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:25:25.50ID:???
>>952
ここマジで面白い
https://twitter.com/ikuto_yamashita/status/1395766305161052161?s=20&;t=oe2LGgq_eplQGy9rHSZTAw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:26:25.72ID:???
>>956
コネさえ作ればもらえるからすごくない
庵野は自民にすり寄って褒章を得た

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:26:37.63ID:???
>>950
スレ立て

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:26:48.11ID:???
こっちが叩いてるんじゃなくてそっちが異常な持ち上げ方をしてるだけなんだよなぁ

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:26:55.44ID:???
>>956
自分の仕事を明かすつもりはないけど数十年後に藍綬褒章を貰える可能性はゼロじゃないな
褒章は結構もらってる人いるよ

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:27:08.30ID:???
950だが新スレやってみた
テンプレ等はお任せしたいのですが、よろしいか?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1651155931/l50

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:28:15.95ID:???
何が偉いかなんて人それぞれだし
面白いかつまらないかなんてのも人それぞれ
それを人に押し付けるから良くない
俺は自分に良くしてくれる人は尊敬するわww
それ以外は知らん、他人

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:28:18.99ID:???
>>961
もらえるかもしれないともらったには天と地の差がない?

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:29:06.34ID:???
県庁を定年退職したおっさんとか普通に褒賞貰ってんじゃん

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:29:25.57ID:???
>>956
成果の有無じゃねえよ
叙勲された巨匠を批判するなという物言いがそもそも道理じゃないんだわ

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:29:26.29ID:???
帝国臣民信者怖い ワイは自由主義の国に生まれた筈なんだがなぁ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:29:37.03ID:???
昨日の朝敵は明日の官軍とかいうのも
実によくあることよ

まあ見ておれ
庵野とかいう輩のメッキもやがて剥げようぞ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:29:38.69ID:???
>>957
ちゃちなcg且つ魂がこもってないアクション見て面白かったのか
2号機vs量産機とか見た事ない?

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:31:33.63ID:???
>>967
日本が自由主義なワケないやん
自由自由言いながらはみ出し者は笑われたり叩かれたりする国やぞ

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:31:42.75ID:???
そも、この変な人が凄いと思うのは自由だけど
なんでその意見を人に押し付けたがるかね?
シン者の押し付け思想って怖くね?

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:33:35.31ID:???
>>962
おつ

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:33:38.63ID:???
>>970
ひ、皮肉…

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:33:58.18ID:???
>>971
遊んでるだけでしょ
文章見てると普通の人っぽいし
わりw普通ではないかwこんな所まで来て煽って構ってちゃんしてるんだから
まぁ本気で言ってるようには見えんかなシン者さんも
30日まで暇やし付き合ってやろうぜ

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:34:04.35ID:???
100億歩譲ってリアル嫁エンドはまだいいとしても作品は面白くしてよ

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:34:28.37ID:???
>>973
...ごめん

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:34:31.19ID:???
 シン者くんどうしちゃったの(´;ω;`)

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:34:33.44ID:???
まぁ面白くなかったのが全てだよね

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:35:44.73ID:???
ムソリーニとヒトラーを挙げたウクライナに独伊は何か文句言ったのか?
あれが昭和天皇じゃなく近衛か東條だったら
おお、その通りだぜ!ということになったのか?

その辺からしてこの国の民度なんてその程度さ

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:35:53.90ID:???
>>975
マジでコレ
別に作品面白ければ文句なかった
そこからテキトーに卒業しろ!とかに逃げたのが気に食わん

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:36:02.39ID:???
>>978
結局これよな

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:36:18.24ID:???
つっぱることが男の たった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきたんや

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:37:08.54ID:???
阪神三連勝!!

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:38:16.01ID:???
庵野の願いが作品面白くしたいとかじゃなく
俺の思い通りにしたい、になった時点でね

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:41:45.99ID:???
覚えろよ!?覚えろよな!とか言われるより
俺の墓標に名はいらぬって方が
覚えるてるしカッコええわ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:43:39.32ID:???
>>984
なった時点でって言うか、昔からじゃね?
一人で脚本やるから顕著になっただけで

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:43:49.15ID:???
匿名で人や作品を叩くって本当に良くないと思うよ
人格攻撃なんてもってのほか

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:44:25.12ID:???
>>987
マリ死んでよ〜

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:44:35.50ID:???
>>984
面白くできんのかい?

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:45:38.92ID:???
>>987
ゴミクソの星5Amazonレビュアー見てこいよ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:45:52.30ID:???
>>989
旧劇から庵野の脚本回は面白く無いのに無茶言うな

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:45:55.77ID:???
>>987
人はアカンと思う
作品の議論でこの人の作品は面白くないとかは良いと思うけどね

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:46:40.76ID:???
>>964
そのへんの人がもらえるかどうかを聞いたから答えただけだぞ?
論点じゃないなら最初から聞くなよ
頭悪いの?

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:48:08.40ID:???
>>987
知的障害だの精神障害だの文盲だの人格攻撃通り越してあからさまな差別までやってるシン者はどうなるんだよ

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:49:13.63ID:???
>>994
何を差別してるの?

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:51:39.23ID:???
やべえ、質問しなきゃ
マリはいつ死ぬの?

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:51:49.32ID:???
>>995
障害者や教育を受けてない人以外にあるのか?

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:53:16.57ID:???
シン者はとことん腐ってる

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:54:04.81ID:???
糞ゲーは今年サービス終了だよ

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/04/28(木) 23:55:59.57ID:???
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。