【惣流】アスカ・ラングレー【式波】Part82 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/15(火) 16:26:11.74ID:ZWOFJqzZ
新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリヲン新劇場版・コミックス(貞本)版、
その他派生作品でのアスカを語るアスカ単体総合スレです

好きなポイント、萌えポイントは多種多様、個人の趣向は最大限尊重してあげて下さい
次スレは>>980辺りで立ててください

前スレ
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】Part81 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622640367/
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】Part80 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1621650681/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:21:53.19ID:???
美しく成長し、成熟したアスカの肉体はこれから毎日ケンケンが美味しくいただくわけだが、
それでもシンジ×アスカではループ世界から出られないので、仕方ない結末だった。
諦めてアスカのちくーびはケンケンに差し出そう。

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:34:02.99ID:???
シンジ想ってのボッチエンドでケンケンはパージされてるし

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:36:27.18ID:???
あのアスカがシンジを諦めてケンスケに身を委ねるとは思えないんだよな
あったとしてもシンジが帰ってこない事がアスカの中で確定してから15年後20年後だと思う
それまでケンスケは忍耐の時間だね
ケンスケがアスカを大切に思うほどアスカの意志が尊重されるし
例えケンスケが思いを遂げる事があったとしても、まさに老夫婦的な関係になるだろうな
鋼鉄2でも描かれてるけど、ケンスケにとっては哀しい恋だよ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:36:38.97ID:???
お前ら進歩無いのう

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:44:22.25ID:???
>>954
駅シーンで関係解消してるから別の道でしょ
ポスターでカプ並びにはなってないんで
そういう関係にはならなかったという事

ケンケンは別の相手と幸せになってるだろ
その方が自立したアスカからしたらケンケンからしてもその方がいいだろ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 10:45:20.29ID:???
>>955
25年目も26年目も、差(進歩)があるわけが無い。今から25年後ならそろそろ成仏しているから安心しろ

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 11:47:13.92ID:???
ポスターでシンジとマリは公式三組に続くくらいの距離感だったな

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 12:18:13.61ID:???
誰かとくっつくとかボッチエンドって話では無いと思うんだけどどうなんでしょ?

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 14:19:59.69ID:???
シン・エヴァは考察とかそういうのを放り投げてる気がする
とにかく終わらせたい
なるべく爽やかに後腐れ無いようにっていう感じで

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 14:23:15.67ID:???
マイナス宇宙とかネオンジェネシスとかでてきちゃったから
なんでも有りになったからな
すべてはシンジの思うがままに
おれもマイナス宇宙っていう言葉がでてきてから
考察するのはやめた

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 18:53:03.86ID:???
声に出して言いたい中二エヴァ用語

ヤマアラシのジレンマ
ゴルゴダオブジェクト
裏死海文書

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/15(木) 21:18:48.58ID:???
今日の1枚 今日は趣向を変えて

作画: 監督 大塚健
初出: エヴァンゲリオン 2nd Impression アスカ編 
ラストシーン

https://i.imgur.com/c71lELL.jpg

皮肉りながらもシンジの武勇伝を語るアスカ、しかし・・・
それを腑に落ちない表情のシンジ 
この辺のコミカルな感じがかわいくて好きw

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/16(金) 11:00:46.63ID:???
昨日はアスカ徹夜か

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/16(金) 20:22:09.29ID:???
今夜は徹夜しませんように

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/16(金) 21:24:46.65ID:???
今日の1枚

作画: 松原秀典
初出: 不明

https://i.imgur.com/wc8zfLW.jpg

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/16(金) 21:27:45.99ID:???
>>966
この画像好きだわ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/16(金) 22:25:01.80ID:???
>>966
いいね

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/17(土) 16:02:21.35ID:???

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/17(土) 19:50:51.96ID:???
エヴァとけいおんとさくらが入ってるのがなんともw
中国のオタクも日本のとあんま変わらんのなー

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/17(土) 20:19:10.61ID:???
このすばってアマプラで全部見てみたけど何が面白いか共感できなかった
アニメ版の勇者ヨシヒコと魔王の城
って感じ

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/17(土) 21:11:51.86ID:???
今日の1枚

作画: 西E田
初出: 月刊エヴァ5th 読者プレゼント図書カード

https://i.imgur.com/UX8U2n0.jpg

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 09:26:44.85ID:???
>>969
アスカ現代のキャラに交じって4位とか凄いやんゼロツー人気がよく分からんが
シンエヴァ解禁ならもっと上げそう

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 09:52:53.01ID:???
>>973
あのきっつい性格と
ケンケンの嫁になったから下がるだろw

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 10:35:27.57ID:???
日本での人気は下がる処か燃え上がってるだろ
孕波は死んだが

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 11:46:15.03ID:???
エヴァブランドと制作者側の人気が下がった分アスカの人気が上がってる感じ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 12:14:38.65ID:???
シンはなぁ・・・

シンジに対するちょっとした優しさや思いやりみたいなのが見えたらなぁ
映像を見て察しろっていうことらしいが
シンジに対する当たりが強すぎてほんとにアスカかいなって思ったわ

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 12:31:33.57ID:???
影ながら見守ったり誰か言わなきゃいけない事を嫌われ者になって言ったり十分優しかった
甘やかすのだけが優しさでないし

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 12:33:20.08ID:???
シンジには優しい
マリやケンスケに無礼な方が不満

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 13:32:05.07ID:???
>>978
でもあんな言い方しなくてもいいよ
普通なら人間不信になるよ

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 13:40:27.10ID:???
>>976
アスカを落とそうとしたようにしか見えない恣意性が逆にアスカの格を高めた感があるわ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 15:52:42.36ID:???
アスカ髪の毛は伸びるって言ってたけど、脇やオマ◯コはボウボウなのかな。
尻まで毛むくじゃらだと幻滅。
第三村で手入れ出来たのかな。エヴァの無い世界ではちゃんと綺麗にしてるかな。

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 16:53:19.85ID:???
>>982
男って本当に気持ち悪いな

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 16:58:53.10ID:???
一緒にしないでもらいたい

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 17:07:11.75ID:???
シンジに厳しいとか言い方とかほざいてる奴はシンジの行動の結果、世界がどうなったか無視してるな
まあ、なんとかアスカを悪者にしようと頑張ってるだけの奴だが

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 17:08:50.94ID:???
生えるものは生えるんだろう
まあ所詮はアニメだからどうだかしらんが現実の処理無し無毛は気持ち悪い

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 17:11:06.99ID:???
14であの乳の膨らみで成長後あのボディになるならまだまだ二次性徴始まったばかり
生えてても恥丘にチョロ毛程度だろ
ケツ穴とか会陰はまだまだ無毛

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 17:32:12.51ID:???
やったこと考えたらシンジはもう戻ってこれないよな
新しい場所でやっていくしかない

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 19:14:29.82ID:???
新スレ
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】Part83 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1626603206/

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 21:13:33.48ID:???
今日の1枚

作画: 深野洋一
初出: やのまん1000Pジグゾーパズル

https://i.imgur.com/1Fwdj56.jpg

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 21:14:43.94ID:???
>>987
妹の見てるから知ってるんだけど
14歳ってもう男女ともにボーボーなんだよ

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 23:17:48.93ID:???
>>976
今日も客入りまくってんのにエヴァブランドが下がったもクソもねえわ

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/18(日) 23:29:51.82ID:???
>>991
欧米人はアンダーヘアが薄く生えるのも遅いらしい
それとアンダーヘアの手入れに異常なほど気を遣う
それに手入れも日本の剃刀文化とかちがって
ワックスが主体だから簡単に脱毛できるそうな

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 01:36:42.23ID:???
エロ話しか出来ない馬鹿男どもはさっさと寝ろよ

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 03:27:26.13ID:???
欧州の中高生は腕毛ボーボーでしたで?

理由

欧州の人は体毛も茶色だから自分の肌と同化して目立たないから剃らないと
世界ふしぎ発見か何かでやってた。

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 19:43:26.87ID:???
>>995
脇毛はそうだなでも
アンダーヘアやケツ毛は別だぞ
(フランス人除く)

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 19:59:31.06ID:???
ドイツの血は剛毛そう

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 20:09:05.52ID:???
ドイツの女性アスリートって脇毛ボーボーが結構いるよね

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 21:07:51.30ID:???
埋め

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 21:08:03.21ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 41分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。