アスカアンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/06(日) 22:27:27.67ID:???
LASがうざい
他キャラスレを荒らすオタがうざい
性格の悪いあの女がうざい

など好きなだけどうぞ

0002名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/06(日) 23:04:42.14ID:9U48sHWe
↓クソスレなのでアスカのウンチスレに変更します↓

0003名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/07(月) 01:29:34.64ID:???
LASが早く訴えられますように

0004名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/07(月) 08:05:03.97ID:epNsouHm
エヴァのヒロインってどう考えても綾波だよな
100人中マリって答えるの1人しかいない

0005名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/07(月) 09:50:51.63ID:???
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-z/qJ) 2021/06/07(月) 09:33:35.77 ID:XwdUSi8B0
漫画でケンケンとラブラブになるいきさつとかあるかも・・・
それでLASにトドメさして来るかもなw

0006名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/07(月) 22:01:09.66ID:???
自演で荒らして他人に罪を擦り付けしてくるのが本当陰湿

0007名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/08(火) 02:28:08.55ID:???
LASってせいぜい3人くらいが自演で荒らしてるのと頭のおかしい中国人が凸ってるだけで実はそんなに多くないよね

0008名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/08(火) 06:54:56.61ID:???
LAS厨は何の取り柄もないブサキモシンジ(LAS厨が思ってる)が好きで執着してる男を
スペックで選ばないアスカに萌えてるのが多いらしいな
シンジはアスカを持ち上げるための引き立て役、下僕

0009名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/08(火) 07:05:24.66ID:arexpvOj
アスカの胆汁飲み干したい

0010名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/10(木) 14:00:52.48ID:???
人気すぎてアンチがいない

0011名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/10(木) 15:37:49.34ID:???
人気があってアンチがこんなにいないキャラも珍しい

0012名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/10(木) 16:23:51.79ID:???
はいはい自演

0013名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/10(木) 19:47:25.97ID:???
アスカオタはいちいち他キャラsageしないと誉められないのかよ

0014名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/11(金) 05:21:37.27ID:???
アスカが人気すぎて伸びないねえ

0015名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/11(金) 12:34:44.07ID:???
キャラも嫌いだがコイツについてるヲタがどうしようもなく嫌い

0016名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/11(金) 12:54:06.33ID:???
俺もLAS厨がうざくてなあ
公式や関係者に脅迫してるの知って余計に嫌いになったわ

0017名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/11(金) 13:00:15.93ID:???
ノイジーマイノリティがいくら嫉妬しようが一番人気なのはアスカだからな

0018名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/11(金) 17:31:37.35ID:???
781 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/06/11(金) 13:52:20.29 ID:???
シン・エヴァ、新ポスター
マリの影がシンジ、アスカと切り離されててワロタ
公式のLAS崩しが始まった

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0611/eva4_posterB3_B1.jpg

0019名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/18(金) 18:25:51.12ID:???
>>18
ユイレイ母
ゲンカヲ父
ミサヒカ母
加持ケン父

影繋がったな
おかげでケン×アス否定と共に副産物としてカヲ×レイ爆誕してしまった

0020名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 02:30:37.38ID:???
>>19
むしろ逆だね。カヲレイは、緒方が確認をとって妄想だったことが明らかに。そして、ケンスケが加持の影とつながったことで、アスカの恋愛対象であることがはっきりした。

0021名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 08:53:57.39ID:???
>>20
アスカの恋愛対象が加持とか言うとアスカオタに「はー、分かってないなぁ」とマウントされるぞ

0022名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 13:22:03.74ID:???
>>21
ケンケンだよなぁ(笑)

0023名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/30(水) 12:25:05.85ID:???
>>22
アスカはケンケンとラブラブだもんな。

0024名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/30(水) 15:39:41.40ID:???
イヲン夫妻の画像はもう一生ネット上に残るんだわ…

0025名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/19(月) 07:47:41.91ID:z6qHo7tD
LAS厨は嫌い。(害悪は…ね?)ただし、(ここに書くのは筋違いかもしれないけど、)アスカは嫌いではない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています