シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 20:39:37.77ID:???
次スレは>>800が立てる
・重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>800前に立てられたスレは無効とします

シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

前スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について238
https://mao.5ch.net/....cgi/eva/1618217829/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:14:51.18ID:???
>>940
テレビ版カヲシン腐だけど
貞本版カヲシン腐でもある自分みたいのも居るが

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:14:54.63ID:???
新劇のカヲルのデザイン貞本よりで微妙になってるじゃろがい

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:14:55.61ID:???
あんだけ時間かけて締め切りギリギリで細部作り込めませんでしたとか無能の極みだろ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:15:25.52ID:???
>>893
言い訳してるだけだろ
悪意はあるよ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:15:41.58ID:???
なんで建ててないんだよ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:15:42.64ID:???
貞本褒めてるの貞本本人やろな

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:15:45.45ID:???
綾波は女神天使聖女俺の嫁萌え萌え公式二次創作漫画の貞エヴァなんかどうでもいいよ
それをマリにしたシンエヴァも幼稚でくだらない

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:16:43.35ID:???
貞本はパヨクからは嫌われてる

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:16:48.41ID:???
カヲシン腐女子は漫画版も大好きだよ

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:17:02.83ID:???
>>936
ttps://ogre.natalie.mu/media/pp/static/comic/gohappymania/photo11.jpg
監督不行届見たらモヨコが歌ってるシーンばっかだしな

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:17:32.03ID:???
>>956
エラーで無理なんだすまぬ
さっきから書き込み自重してるからゆるして

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:17:34.35ID:???
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618237019/

建てれたわ
腐女子マジで死ね盛り上がるのは次スレ建ててからにしろ

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:17:56.16ID:???
>>963
トンクス

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:17:59.81ID:???
>>962
建てたぞ
お前らも庵野と変わらんわ

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:07.45ID:???
>>963

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:24.73ID:???
はい重複

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:27.82ID:???
>>963
乙の極み

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:32.68ID:???
次スレ重複しとるな?
つか建てられないなら減速協力しろよ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:47.04ID:???
>>960
貞漫画完結後の雑誌インタビューでお貞さんが腐女子をディスって小馬鹿にしていたけどね

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:18:53.23ID:???
>>963
乙号機

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:19:01.40ID:???
時間早いからこっちだな

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618237019/

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:19:25.37ID:???
1分の差だけどこっちの方が早いな

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618237019/

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:19:45.90ID:???
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618237036

このスレはどんな派閥もOKな重複だぞ

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:20:09.42ID:???
>>970
貞本さんには感謝してるから全然気の済むまで馬鹿にしてもらって構わない

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:20:12.62ID:???
>>965
ごめんなー
でも腐女子ではないんだわ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:20:25.27ID:???
>>851
破でマリのシーン増やしたのは庵野な
鶴巻の話なら当初マリはセリフすら無かったらしいぞ
ソースなら一応wikiに書いてある

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:20:44.28ID:???
>>974
重複死ね
また荒れる元になるじゃねーかよ無能が

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:20:47.80ID:???
とりあえずAndroid勢は2chmateインスコしてくれ

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:21:49.70ID:???
次スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618237019/

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:22:19.55ID:???
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム のほうがよくないか?
ちなみに俺>>1のルール決めるときにいた民だぞ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:23:20.95ID:???
>>981
俺もいたけどテンプレで決まってたのは

次スレは>>800が立てる
・重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>800前に立てられたスレは無効とします

の部分だけだよ

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:23:42.30ID:???
遅い方建てたの俺だけど
早い方使ってくれ
庵野もお前らにもエヴァにもうんざりだわ

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:24:46.69ID:???
怒られてから書き込まなくなった腐女子ワロス

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:24:58.12ID:???
>>982
まあそうだけどな

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:25:57.60ID:???
>>983
俺は腐女子もウェルカムだけどな…

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:26:26.85ID:???
今回は腐女子に非があるわ
今後は反省しろよ

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:26:42.81ID:???
早い方から消化すればいいんじゃないの
前みたいな異常な乱立状況じゃないし

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:26:43.37ID:???
腐女子でもマリみたいに可愛かったら大歓迎です

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:26:49.99ID:???
>>977
加地さんの名セリフ無くしたのも庵野なの?

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:27:05.26ID:???
スレ立つまではスピード抑えて欲しい、踏んだら立てて欲しい、無理だったら早めに無理だったって言って欲しい

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:27:14.52ID:???
今回はスレ民の落ち度だから両方消化かね?

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:27:18.88ID:???
>>987
すまんかった

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:27:43.07ID:???
正直マリ=モヨコ談義や庵野の愚痴をみるより楽しそうに他の話をしてるのを見てる方が精神的に良い

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:27:54.33ID:???
>>987
ごめんね

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:28:03.01ID:???
>>987
ごめん

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:28:45.09ID:???
1000なら


1000なら?

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:28:59.09ID:???
>>992
スレの勢いで決めようぜ
個人的には荒らしがだったら前の重複も使えとか言い出しかねないし、重複したやつは削除依頼して欲しい
それである依頼されたから新しくスレ立てる方がいいと思う

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:29:00.90ID:???
質問いいですか?

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/12(月) 23:29:12.21ID:???
だめよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。