【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 14:38:24.78ID:???
※前スレ
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615452304/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615462391/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615492952/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615471578/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615492952/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:27:37.02ID:???
>>939
最後のチルドレン集合に二人もいたしケンケンルートしか残されてないアスカと違ってこの二人はまだ希望ある

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:27:38.08ID:???
アスカとか綾波もいいけどさ、俺的にはこういうので良いんだがな…
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm7952962

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:27:53.01ID:???
卒業しよう

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:28:24.17ID:???
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615462391/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615492952/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615471578/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615492952/
【誰得】アスカ×ケンスケ NTRエンド… 23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615527504/

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:28:56.37ID:???
>>951
やることしか考えてなさそう

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:29:14.14ID:???
頑張ってモブ同士お似合いだねって言い聞かせて眠るしかない

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:29:32.51ID:???
もうレイに勝利とかどうでもいいんだよ

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:29:32.92ID:???
>>954
庵野がアスカファンを卒業させてないんだよ
アスカがアスカファンから卒業させられエヴァの呪縛から解放された

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:29:33.48ID:???
シンジは庵野、アスカは宮村
だろ?
失恋でも何でも好きなのはアスカ>レイは当たり前だろ
そういう話で作ってんだから
恋愛対象はアスカだけだよ、レイはそもそもそういうキャラじゃない

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:29:46.99ID:???
正直明日明後日が一番楽しみ
ネット断ち()とかほざいて平日に見に行かなかった根性無し共が俺と同じ苦しみを乗り遅れで味わうんだ

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:02.88ID:???
実写のやつ実際に関智と宮村がベッドで寝てるの草

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:18.16ID:???
お前のその苦しみは乗り遅れなんだよって笑ってやるんだ

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:25.40ID:???
>>951
ポカ波のことは大切だったんだろうけど、もともとキスとかセッとかの対象とはみてなそう
もっと純粋なクソデカ感情
人工的で神聖な感じもするから欲の対象にしちゃいけない感あるし

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:49.78ID:???
>>962
もう関智とアスカが付き合えば良かった(錯乱)

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:50.61ID:???
俺もアスカのJCボデイ抱き枕にして寝たい

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:30:58.23ID:???
>>917
でも身体は若いしな

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:31:24.59ID:???
>>967
何も問題ないよな

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:31:42.54ID:???
>>920
それを呪いじゃなくって祝福だと思えるようになったら退院よ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:32:21.80ID:???
アスカの人気落ちると思う?
EOEの気持ち悪いも耐えたが...

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:33:14.18ID:???
>>954
久々に見た
忘れられがちだけどエヴァって父と息子の物語でもあるんだよな
泣ける

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:33:15.13ID:???
アスカて高嶺の花で難攻不落かと思ったけど
意外と高スペックじゃなくても
ぶつかっていけば彼女になってくれるようなキャラだったのかも知れない

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:33:24.55ID:???
>>964
シンジは綾波の事をぽか波としてしか認めてないよな
黒波は別の綾波だったとしても個性があったり自分の考えがあったりするのに
Qで「綾波じゃないのに」とか最低な事を黒波の前で言い放つくらいだし

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:34:24.19ID:???
>>970
ケンケンの呪いに耐えられるならどうぞこれからもよろしく

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:34:31.34ID:???
>>972
本質はちょろいぞ
しかも惚れたらデレデレ

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:34:35.15ID:???
>>970
オクやフリマでグッズ散蒔かれてるぞ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:34:36.40ID:???
>>970
シンジフィルターないアスカって性格も何もかも良いところないからキツイわ
Qは愛情の裏返し()

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:35:07.43ID:???
>>970
落ちると思うよ

人気落ちる→良グッズ出ない
て悪循環になるし

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:35:08.67ID:???
>>972
とにかく愛されたい人だからな
受け身なシンジと相性悪すぎた

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:35:26.15ID:???
>>970
レイ  ←ライトアスカ派が流れる
カヲル ←維持
シンジ ←上がった分
アスカ ←下がった分
マリ   ←上がった分
ミサト  ←順位は下がってるけど支持は増えてる

こういうイメージ。3-4、5-6位が微差かな

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:35:44.26ID:???
>>976
これが一番笑える
元アスカオタが出品してる時の表情も見たい

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:35:47.62ID:???
シンジも愛されたい人だからな

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:36:10.53ID:AUyaJ9wo
>>891
男の闘いのアニメです。
なお勝者は、別にエヴァに乗る必要はなかった模様

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:36:17.89ID:???
>>970
当然だろ
ケンケンの顔がチラつくしグッズ売れないよ

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:36:29.68ID:???
一番上った株はケンケン株
次に上がった株はサクラ株

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:36:36.60ID:???
>>972
チョロいんだからこそ人気な面もある
だからどした?話聞こうか?の全身チンポ野郎ケンケンに寝取られたのが不快なんだよ

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:36:45.05ID:???
アスカ「ケンケンのカラダが欲しいっ!///////」

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:15.01ID:???
やっぱりアスカグッズ出品されてんだ

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:27.31ID:???
ケンケンは悩みを真摯に聞いてくれそうだし抱きしめてくれそう

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:28.95ID:???
>>980
いやシンジも落ちるんじゃね、最後のアレ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:37.44ID:???
Qでミサト受け付けなくなったがシンであっさり好きになってしまった
ケンケン回避ルートさえあればいくらでもアスカ愛せたのに

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:41.44ID:???
>>972
本質は愛されたいの依存体質だからな
受け身なシンジだったから無理だっただけど
スペックが高くなくても優しく包んでくれるようなタイプだったら速攻堕ちそう

そして落ちた後はデレデレのデッレデレや

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:51.64ID:???
今までアスカ好きでレイは全く興味なかったけど
正直最近レイが少し可愛く思い始めた

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:37:53.53ID:???
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5623792i?
この表情大好きなんだがもう向けられることないんだね

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:38:00.10ID:???
シンジみたいなキャラは海外だとうじうで特に言われたけど
今回で一定のケジメや急成長を見せたよな
海外人気なら結構上がっても不思議ではない

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:38:05.05ID:FUJWZ1xQ
>>970
俺はもう無理
元から大してグッズ買ってるわけでも無かったけど、今回で決定的になった

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:38:32.57ID:???
興味なかったはずの黒波めちゃくちゃ好きになってしまって辛い

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:38:34.88ID:???
農業波可愛かったもんな

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:38:54.01ID:???
シンジはマリが愛してくれる
アスカはケンケンが愛してくれる

文句付けようのないハッピーエンドなんだよなあ

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/12(金) 18:39:14.79ID:???
庵野氏ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。