シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/13(日) 15:28:26.29ID:???
・序破Qの時は3ヵ月前にはベアブリックとかサンテFXとか企業コラボ連発でかなり盛り上がってたのに何もなし。

・金ローで予告編公開とか壁面上映とかまたやればいいのにあっさりWeb公開。

・貞本書き下ろし前売り券とか前はあったのに何もなし。

やる気あるの?有終の美をかざれや。

前スレ
シン公開まで3ヵ月なのに全く盛り上がって無い件。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1584709299/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1589898789/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1592993584/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1594265628/

シンが公開日未定なのに全く盛り上がって無い件。5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1595065613/

シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1595686669/

シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1596532214/

シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1597196371/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 12:46:57.55ID:???
地元ビックへ行ったらこないだ出たばかりのRG2号機が山積みで売れ残ってた
ダンマリ無期限延期がオワコンエバアに完全にトドメ刺したな

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 14:54:05.47ID:???
今ウルトラマンの特報が来ないのって
やっぱりシンエヴァに乗せたいから公開しないと見ていいんだろうか?

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 15:02:57.62ID:???
マジでいい加減にしてほしいね
こちとらエバアよりもウルトラマンのほうが楽しみだっちゅーの

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 16:27:43.37ID:???
>>950
いいからカプに固執しているキチガイLAS厨はさっさと次スレ立てろ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 16:27:48.66ID:kZ27NoyI
Qのサジェスト散々だな
https://imgur.com/a/AiyBR5k

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 16:52:55.53ID:???
ただのシンエヴァモラトリアム庵野がオタクに説教するのだとしたら笑い話にしかならない

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:12:47.73ID:???
映画で説教してもいいでしょ
真に受けるのが滑稽なだけ

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:25:40.65ID:???
もしかしたら現代オタクに思うところが庵野監督にあるのかもしれない

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:35:41.46ID:???
Qを叩いてる奴らってまごころの後も同じこと言ってそうだな

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:41:38.99ID:???
まーた始まった

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:48:30.35ID:???
次スレ内では公開日が確定してるといいんだけど・・・ 
どうなるだろうか・・・

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 17:54:19.69ID:???
25〜26話やまごころを絶賛した人もQは批判してんだよ!

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 18:08:04.27ID:???
やまごころに見えた

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 18:16:45.66ID:???
庵野自身が完結から8年も逃げ続けた後でアニオタに説教なんてしたら世界中の笑いものになる。
そもそもEOE

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 18:18:02.40ID:???
途中で書き込んでしまった。

庵野自身が完結から8年も逃げ続けた後でアニオタに説教なんてしたら世界中の笑いものになる。
そもそもEOEで既に一回やったことをまた繰り返したらそれもまたさらに笑いもの。
さっさと打ち切りを宣言するとかしておけばよかったのにな。
逃げて逃げて8年も逃げたために、あらゆる逃げ道がふさがってしまった。

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:25:08.18ID:???
旧劇の二番煎じだけはやめて欲しいもんだ
所信表明が完全に詐欺になる

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:25:52.84ID:???
>>960
最近まで堂々と言っていたよ
TV版が良かったのに旧劇でめちゃめちゃにされた
序破が良かったのにまたQでめちゃめちゃにされたって
最近はもう最も恥ずかしい部類のニワカである自覚をしたから言わなくなったみたい
単純なバカだとバレるから旧劇だけはageて誤魔化してるよ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:26:35.98ID:???
>>967
お前、そういう事を言うからバカだとバレるんだぞ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:26:52.36ID:???
>>921
これ以上先行公開したら本編が薄くなるだけじゃないか…

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:28:14.03ID:???
>>967
頭隠して尻隠さずとはまさにこれ

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:28:30.22ID:???
>>967
TVエヴァも企画書では中高生向けを謳ってたんだぜ…

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:28:38.89ID:???
Qが引きこもりや子供部屋おじさんとおばさんを題材にしているというのは本当ですか?
言われるまで気がつきませんでした

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:30:23.39ID:???
>>967
隠しきれない馬鹿

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:31:22.63ID:???
>>961
最近はよっぽど恥ずかしい自分に気付いたんだな

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:33:47.00ID:???
Q叩いてる奴=まごころを叩いてた奴だと思い込んでる馬鹿

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:35:42.20ID:???
>>962
次スレの消費速度による

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:41:27.74ID:???
>>959
オタクには何を言っても変わらないとわかったってどこかで言ってなかったっけ
破の後くらいのインタビュー記事だったような

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:41:46.94ID:???
>>976
叩いていた現役とは言っていない
旧劇が理解不能で挫折しただけで、単純明快な内容で視覚と聴覚を刺激するエンタメしか受け付けられない馬鹿でしかないと分かってるよ

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:42:40.15ID:???
>>929
それは正直見たい

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:47:08.68ID:???
エヴァにロボットヒーローアニメを求めているアニオタは他所に行けよw
他にいくらでもあるだろ、消費者用の量産型クソアニメなんてのは
そっちで一瞬の高揚感でも味わって次から次に消費してなよ
ただのアドレナリン中毒なんだからさ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:48:31.64ID:???
破のシンジ「綾波を…返っせ!」


脳汁ドバラッシャバーン!!!

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:50:06.24ID:???
次スレ立てたよ

シンが近日公開なのに全く盛り上がって無い件。13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1600685332/

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:51:59.66ID:???
破ラストの展開には違和感しかなかったし今もそれは同じだな

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:52:18.15ID:???
脳汁ジャンキーがQを嫌う

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:57:15.25ID:???
脳汁の思い出は、また脳汁を出す事でしか満たされない
旧劇とQで脳汁が出せなかった脳汁ジャンキーにとっては、旧劇やQはエヴァだとすら思ってない
脳汁ジャンキーとはそういう人種です

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:57:55.75ID:???
Qが絶対正しい方向性だとも思わないけど
作者がこっちに進めますと言うならその先が見てみたいからついていくよ
ただ作りが雑なのはちょっとな

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 19:59:16.00ID:???
良かった、俺EOEもQも好きじゃないけど両方とも間違いなくエヴァだと思ってるから違うんだな

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:00:31.15ID:???
>>988
ここで認められて嬉しいか?

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:01:45.10ID:???
いやべつに
あんまり悪しざまに言うからどんだけ嫌いなんだこの人と思って

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:04:20.07ID:???
エヴァだと思っていてもその後に往生際が悪いアホの子も居るので注意が必要
適応障害の気質がある脳汁ジャンキー

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:05:09.65ID:???
適応障害は質が悪い

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:05:45.56ID:???
ウジウジうるさい適応障害

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:08:12.03ID:???
病気の人か…エヴァ板おかしいわ

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:10:15.06ID:???
脳味噌を切り替えて適応していきましょうね、不適合者にならない為にもね
Qのシンジくんのようになったら駄目ですよ

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:11:14.43ID:???
こうして人が減っていく

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:11:52.13ID:???
Q社会へのシンクロ率0.000%、不適合者です

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:12:16.00ID:???
別にいいんじゃない
特にイベントや動きがあるわけでなし
公開日決まれば人は戻るでしょ
戻らなくてもまあそれはそれで

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:12:33.46ID:???
あの世界に適合したくはないなw

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 20:12:46.48ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 44分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。