【悲報】シン・エヴァ、コロナにより公開延期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/04/17(金) 17:15:21.48ID:Hp21Zg+e
こうなると思った

039431歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!2020/06/14(日) 21:38:38.80ID:TfTJTGGf
>>393
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!日曜日だけど恋人も友達もいないから今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw
























https://i.imgur.com/3tlnULx.jpg

0395名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/06/19(金) 18:14:36.61ID:???
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出を したとして、札幌区検は19日までに
麻薬取締法違反の罪で、札幌 ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の 男と、
同病院を運営する医療法人潤和会(同区)を略式起訴した。 札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑を
言い渡す見通し。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/

0396名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 10:26:56.70ID:S+4sfcZH
映画公開6月に向けてBSやTVKでTV版とか序、破、Qやったけど間に合わず
またTV繰り返してるし
でもテレ朝まで再放送、それも12話限定だから
映画はやっと8月には公開か?

まあ、庵野のやるやるはあてにならないけど、、、

0397名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 12:11:34.18ID:???
だって今の劇場だと売上が上がらないからな
過去最低の動員数になるのが嫌なんだよ

0398名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 12:23:56.86ID:???
つべこべ言わずに早く公開しとけ

0399名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 13:12:35.98ID:???
>>397
じゃあいつならいいの?
そう簡単に市松座席を解除できると思ってたらとんだ見当違いだぞ?

0400名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 13:22:04.92ID:???
最低でも今後2年間は市松座席が続く
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up140569.jpg

0401名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 14:09:29.12ID:???
>>399
庵野に言えば?w
こっちは配信でもいいんだし
公開したくないのはその辺りが理由でしょw

0402名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 15:09:37.23ID:ZM6lDGJc
ウルトラマンと同時公開になるかも

0403名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 18:27:00.51ID:???
どうかんがえても配信しかないよ。
それとも何年かかるかかわらないワクチンを待つ?

0404名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 20:37:03.53ID:???
ちゃんと終わるのかな

0405名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 22:12:36.76ID:???
理解出来る結末だと良いな

0406名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/06(月) 22:44:26.83ID:wgTgy8Hs
無いとは思うけど、庵野が何らか事件に巻き込まれてシンエヴァやシンウルトラマンの制作中止もありそう。

0407名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/07(火) 00:20:24.98ID:???
薬が普及するまでは通常上映は戻らないだろうけど
どうすんだろ
対応薬で二年、ワクチンだと5年くらいか?

0408名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/07(火) 00:58:09.40ID:???
配信しか手段ないやん

0409名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/07(火) 01:38:48.88ID:???
流石にポケモンとはは今年の冬に公開だし遅くとも来年までには公開するだら

0410名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/07(火) 08:50:36.42ID:???

0411名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/10(金) 18:59:30.70ID:???
透明人間なかなか面白かったよーッ
約4ヶ月ぶりの映画鑑賞でちた🎦

0412名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/10(金) 18:59:44.64ID:???
ありゃ誤爆

0413名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/15(水) 19:00:20.82ID:ZRhpZuUV
朗報かもよ

0414名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/18(土) 23:41:31.11ID:Ogisd9TX
コロナ収束する前に日本のどこかで巨大地震が来る可能性もあるかも。
今年は大相撲夏場所が中止になったが、過去に本場所中止、巡業改革、力士ストライキの後に大地震が起きているんだよな。
1923年三河島事件&龍神事件→9月1日に関東大震災が発生
1946年夏場所中止→12月21日に昭和南海地震が発生
1994年巡業改革→翌1995年1月17日に阪神・淡路大震災が発生
2011年春場所中止&巡業全日程中止→3月11日に東日本大震災が発生
2020年夏場所中止&巡業全日程中止→?
不吉な予感しかない。

0415名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/07/21(火) 23:22:56.28ID:???
>>28
こう書かれるとなんかグッとくるもんがあるな
おせーだのなんだの文句言ってたが、なんかそれすらも幸せだったんだなって、、、

0416名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/08/02(日) 13:58:56.90ID:RlG+sXBQ
【衝撃】エヴァ劇場版:||の内容は「鋼鉄のガールフレンド」と同内容と判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596327180/

0417名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/08/12(水) 15:32:55.58ID:???
鋼鉄ならアスカたんがケンスケに寝取られて大団円かい?

0418名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/08/13(木) 07:30:30.54ID:???
トウジが冬至に湯治に行った

0419あさだあだむ2020/08/20(木) 20:23:20.70ID:9ZX0tbNB
碇しんじのコスプレをしてみました!https://youtu.be/7xq2QnBM_qE

0420名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/17(木) 00:51:25.32ID:6nykh0U2
シン・ウルトラマンは予定通りやるんだよね?

どういうことだ?

0421名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/17(木) 08:47:52.32ID:???
コロナにかかると肺が繊維化して息苦しさがずっと続く上に全身の血管に血栓が出来て血管が詰まって内臓に血が流れずに身体中の内臓がボコボコになる
脳梗塞や心臓梗塞はじめとして身体中の臓器に後遺症が残るリスクも
死なないから大丈夫とかとんでもないよ

0422名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/17(木) 12:25:29.53ID:???
横浜流星他元気に仕事してる奴だらけだけどな

0423名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/20(日) 06:45:26.18ID:zMFjwfmj
もったいぶんなや

 満席じゃないのが 嫌とか?

0424名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 00:05:49.82ID:H+Uzc1NZ
じっくり完成させてほしい

0425名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/21(月) 18:16:43.23ID:???
>>423
そらそうやろ
興行収入がすべてなんだから
間違いなく客入りを気にしての延長だよ

0426名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/22(火) 05:05:14.45ID:TKGWFqST
>>423
>>425
そのくせシン・ウルトラマンは来年1月公開といってる

もう、エヴァは金儲けのために引っ張ってパチンコで儲けるか
そもそもQでおかしくなったから次の話が作れないかのどっちかだよな

予告編も嘘だし

0427名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/23(水) 00:36:29.86ID:nNuIgfvq
シンエヴァに涼波コトネが登場するかも。

0428名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/09/26(土) 17:43:56.84ID:???
>>426
ウルトラマンも延期するでしょ
冬はコロナ暴走しているだろうから

0429名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/16(金) 23:47:08.67ID:tgyncfF3
ようやく1月23日に決まったか
今度こそコロナが感染拡大して緊急事態宣言が出されませんようにだな
緊急事態宣言が出なければシン・エヴァやるだろうけど

0430名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/18(日) 06:35:35.13ID:???
>>429
決まったね
鬼滅観に行って予告で知った
オレだけ「おぉー!」ってなって恥ずかしかった

0431名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/18(日) 10:53:19.97ID:???
>>430
エヴァファンは鬼滅見ないと思ってたが違うのな

0432名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/18(日) 14:00:11.01ID:???
俺は雑食だから何でも見るぜ
アニメ、洋画、邦画何でもござれだ

0433名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/18(日) 18:45:42.73ID:???
>>431
いや鬼滅は子供が大好きで
一緒になってアニメ見てたら映画も観たくなってね
子供連れてく名目で行って、子供より泣いたw

0434名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/19(月) 08:36:18.93ID:???
鬼滅って面白いん?

0435名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/19(月) 08:42:48.17ID:???
はい

0436名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 06:49:50.72ID:???
さりげなく子供いるアピールワロタw

0437名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 06:51:36.25ID:???
最近5chでは結婚していて子供がいるって言ってはマウント取ろうとする奴が多いな
エヴァとは独身が見るアニメだ
既婚者がエヴァ見ても面白くないんじゃないのかね

0438名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 11:48:57.90ID:???
あんなのがアピールてw
どんだけコンプレックス持ってんだよ?

0439名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 12:21:57.10ID:???
鬼滅はエログロで露悪趣味だから面白いよ
エバヲタなら好きになるタイプのアニメだろ

0440名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 12:37:17.93ID:???
>>437
高年齢化で既婚増えただけでしょ

0441名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/20(火) 21:04:37.35ID:???
エヴァ
リゼロ
鬼滅
あのはな
キングダム
進撃の巨人
まどまぎ
甲殻機動隊
カウボーイビバップ
おそ松さん
シンフォギア

自分でも雑食すぎるだろと思うし
ミーハーだなぁと思ってます

0442名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/10/27(火) 19:18:30.63ID:???
>>439
属性の必殺技なんか見て楽しめるかよ
ジャンプは無理

>>441






















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201101/744420

0444名無しが氏んでも代わりはいるもの2020/11/06(金) 13:53:00.90ID:???
>>434
微妙
動きはいいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています