エヴァはアスカが居ないと成り立たないクソアニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/09(金) 20:54:21.13ID:RBzSxEv9
だね

0002名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/09(金) 21:55:56.30ID:???
死ね

0003名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/09(金) 22:36:17.74ID:???
一話のレイちゃんのいたいけな包帯姿が視聴者の心を掴んだんだよ
公式もそう言ってるよ

0004猫娘+ ◆BotWa53rWA 2018/03/10(土) 05:07:35.59ID:???
次は朱鞠内、朱鞠内です。

朱鞠内湖の観光センターをご利用のお客様はこちらでお降りください。

0005名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 05:15:51.08ID:???
エヴァはアスカが居ないと成り立たない神アニメの間違い

0006名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 10:37:26.20ID:???
新劇制作時そのままだとシナリオに関わってこないから無理矢理出番作ったとか言ってなかったっけ?

0007名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 12:56:05.26ID:???
ストーリーはともかく商業的にはいないと困るだろ
アスカとレイのおかげでご飯食べてるようなもんだろ庵野は

0008名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 14:31:03.75ID:???

0009名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 17:08:35.21ID:???
アスカが居ないと成り立たないというのには同意するがクソアニメは違うだろ
シンジはアスカのおかげで成長できた

0010名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/10(土) 19:07:09.26ID:???
あしゅかだいすきだからねしんじ
あしゅかがいてこそいちにんまえに
さすがあしゅかさま

0011名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/16(金) 17:38:53.87ID:hNUJYbrg
綾波:元祖包帯少女
アスカ:ツンデレ代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています