【ヱヴァQ作画監督】本田雄&林明美アンチスレ★12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/09/17(日) 12:51:39.57ID:???
前スレ
【ヱヴァQ作画監督】本田雄&林明美アンチスレ★11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/eva/1485441879/

0035名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 00:20:29.93ID:???
誰か林の暴走を止めろwwwww

0036名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 08:04:39.15ID:???
林やめてくれ

0037名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 10:48:32.11ID:???
鼻を点2つで表現すんのやめろや!w

0038名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 12:35:59.47ID:???
林の絵は骨格が変

0039名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 12:52:29.18ID:v3LqK/gX
>>28は全員にせチルドレンです
本物はこちら
http://36ch.com/wp-content/uploads/evangelion_movie01title-large.jpg

0040名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 12:56:35.18ID:???
林は普段ホモ漫画ばかり描いているからな

0041名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 15:02:38.42ID:???
マリとカヲルを書き直してくれ

0042名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/16(月) 15:56:19.18ID:???
と言うか林に描かせないでくれ

0043名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 00:01:50.74ID:???
林キモすぎだろ

0044名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 00:30:55.71ID:???
本田と林は下手だから作画しないでくれよ。

0045名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 07:57:22.83ID:???
信じられないのは本田なんかに信者がいること

0046名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 08:08:34.97ID:???
昔は凄かったからな
現在では見る影もないけど
ここまで劣化する人も珍しい

0047名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 09:27:50.51ID:???
今のほうが凄いだろアホかwww

0048名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 09:48:54.13ID:???
本田は今はダメだろ

0049名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 10:32:26.32ID:???
本田は(キャラ修正の)作監向きでないのは確か

芝居や動きはうまいだろう超ベテランで師匠と呼ばれてるくらいだから
おともだちの西尾鉄也とか同じ類のアニメーター

0050名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/17(火) 22:05:59.94ID:???
版権絵も本田はだめ

0051名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/18(水) 01:07:38.66ID:???
林はもっと自分の特徴を消してくれよ

0052名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/18(水) 18:54:32.38ID:???
本田もな

シン・エヴァもしも本田でいくとしたら、やる前から敗戦濃厚なんだけど
敗戦っていうのはQみたいに売り上げは良いけど内容がウンコっていう形の敗戦ね

内容に本田は関係ないだろw 本田は所詮作画だけ

いや、キャラデザ(絵柄)は内容と同じくらい重要だよ
やっぱりエヴァ破レベルを求めてるんだよ
エヴァ破だって本田キャラデザだったら魅力半減だったと思う

エヴァ序の作画は後半、松原主導になってみるみるよくなって行ったが
前半部分を担当した鈴木がクソすぎてクオリティがひどすぎる

エヴァQha内容は糞だったけど、もしも作画が破と同クオリティだったら
とりあえず絵だけでも見る価値はあったと思う
内容も絵もなにも見どころがないのがQ

自分で内容っていっといて、内容と同じくらい絵柄も重要って頭大丈夫かおまえ?


0058名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/22(日) 21:10:54.60ID:???
本田と林は要らない

0059名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/22(日) 21:26:04.32ID:???
お仲間会社なんだからそれは無理でしょ 
きちんとした作監がいてくれれば文句はない

0060名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/23(月) 22:08:03.45ID:???
本田みたいな老害は辞めろ

0061名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/10/25(水) 10:04:31.28ID:???
変な絵だよね

0062名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/11/10(金) 01:09:46.10ID:???
キモい

0063名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/11/16(木) 20:37:34.94ID:???
元々エヴァ自体が糞ですしwww
庵野もストーリーも信者も糞

0064名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/11/28(火) 18:34:06.03ID:???
と言って誤魔化すのは本田信者の常套手段だな

0065名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/11/29(水) 02:35:04.94ID:4z4uOAfF
カヲルとか別人じゃん
TV版のカヲルが一番イケメンだったわ

0066名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/11/29(水) 12:08:20.67ID:???
本田と林は辞めてくれ

0067名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/13(水) 13:40:40.24ID:???
辞めなくてもいいからキャラ修正はしないでもらいたい

0068リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/12/17(日) 04:55:23.23ID:???
リンク
「始まりの塔から降りましょうかね?

あああ〜〜っ!!もうおしまいだぁ〜〜っ!!
カヲル君の飛び降り自殺だ!」

ドガッ!!

渚カヲル
「ぐわっ! ぎゃぁ〜っ!ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪←おなじみのBotWのゲームオーバーの音。

カヲルは高所から落っこちて死んだ。

リンク
「というわけで、今回は、カヲルの転落死をやってみました。
カヲルだって、高い所から落っこちると一発で死にますね。」

0069名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/22(金) 15:28:54.49ID:???
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでうちのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ

0070名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/09(火) 14:59:18.54ID:IASPouK9
本田はオワコン

0071名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/12(金) 19:11:53.12ID:GysPKDJj
もう止めてほしい

0072名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/12(金) 22:14:35.38ID:5pBFD/qp
エヴァは最近はレイのが好きかもネットで稼げる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YG7X6

0073名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/13(土) 23:53:50.74ID:7ySDtolS
本田は駄目だな
絵が下手くそすぎるわ

0074名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/01/15(月) 01:11:17.71ID:7+GgG3sP
本田は何で昔の絵を描けなくなってしまったんだろうね?

0075名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/02(金) 19:47:47.10ID:???
カレンダーの絵酷すぎ

0076名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/02(金) 21:31:32.99ID:???
ttp://or2.mobi/data/img/192995.jpg
師匠最高すぐる

0077名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/03(土) 11:44:00.09ID:???
マリの右足が歪んでいて気持ち悪い

0078名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/03(土) 11:59:19.25ID:???
もう老害でしかないな
大老害とつるんでアニメーター人生まっとうしてほしい

0079名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/03(土) 17:11:29.41ID:???
ジブリに行って、そのまま戻って来ないでくれ

0080名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/03(土) 17:25:24.86ID:???
>>39
ウエスト細すぎ

0081名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/04(日) 19:16:30.39ID:???
本田は終わった

0082名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/08(木) 16:31:36.43ID:???
>>76
マリのデッサンがホントきもい

0083名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/12(月) 10:36:38.76ID:???
本田は「さよ朝」の原画やってたらしいな
https://twitter.com/181ino/status/962386269278842880

もうカラーにいなくていいだろw

0084名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/02/21(水) 12:22:27.69ID:???
これを機に辞めてほしい

0085名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/01(木) 19:18:35.96ID:???
カラーに戻ってきてほしくない二人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています