地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2895

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(茸)2022/04/23(土) 23:40:28.64ID:htX4N8430
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑誌で浪費するためのスレではないので雑誌は自重しましょう。
★雑誌をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狼です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で bakashima aware と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・レス乱立防止のため、スレ数750を目安に次レスを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから稚定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半バカ島と同じ神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2892
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1649425436/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2893
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1649781466/

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2894
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1650289965/

0952M7.74(茸)2022/04/28(木) 19:05:54.84ID:NlaSvzrl0
いまの地震?(青森市)

0953M7.74(東京都)2022/04/28(木) 19:07:19.71ID:RKOQ0iGg0
発生時刻 2022年4月28日 19時03分ごろ
震源地 青森県東方沖
最大震度 2
マグニチュード 4.6
深さ 50km
緯度/経度 北緯41.2度/東経142.4度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
北海道 函館市 
青森県 八戸市  むつ市  平内町  野辺地町  七戸町  横浜町  東北町  東通村  五戸町  青森南部町  階上町 
岩手県 軽米町 
震度1
北海道 千歳市 
青森県 青森市  十和田市  三沢市  外ヶ浜町  六戸町  六ヶ所村  おいらせ町  佐井村  三戸町 
岩手県 盛岡市  宮古市  久慈市  二戸市  八幡平市  九戸村  岩手洋野町 

09548((´TωT))8(北海道)2022/04/28(木) 19:08:05.66ID:qtjro+o80
きたかりゃ!

09558((´TωT))8(北海道)2022/04/28(木) 19:08:11.36ID:qtjro+o80
またくりゅ!

0956M7.74(SB-Android)2022/04/28(木) 19:08:40.38ID:v3kA/79Q0
ビビってチビってウンコ漏らすな!(`・ω・´)ゞ

0957M7.74(茸)2022/04/28(木) 19:10:00.92ID:IAGMapeN0
さっきのトラックじゃないのか@盛岡

0958M7.74(茸)2022/04/28(木) 19:12:05.85ID:IAGMapeN0
さっきのビミョーに2回地鳴りしたけどちがかったか?

0959M7.74(京都府)2022/04/28(木) 19:14:30.90ID:IhO89BLY0
のすー!タブレットこうたでー。

0960M7.74(東京都)2022/04/28(木) 19:32:46.76ID:RKOQ0iGg0
2発やな
発生時刻 2022年4月28日 19時03分ごろ
震源地 青森県東方沖
最大震度 2
マグニチュード 4.6
深さ 50km
緯度/経度 北緯41.2度/東経142.4度

震源地 青森県東方沖
震源時 2022/04/28 19:05:22.46
震央緯度 41.183N
震央経度 142.311E
震源深さ 21.3km
マグニチュード 3.4

0961M7.74(京都府)2022/04/28(木) 19:52:57.99ID:IhO89BLY0
新調したらさくさくやな。躯体も軽いわ、最高や。

0962M7.74(東京都)2022/04/28(木) 19:59:26.89ID:XvLZbwma0
>>961
上機嫌で何より

二日連続で青森に来てるのが気がかりだね
六ヶ所村の再処理施設から全国に放射能がバラまかれる
なんて事態に陥らないように祈るしかない

0963M7.74(ジパング)2022/04/28(木) 20:00:50.21ID:fzeQ0eY/0
死にやの日

0964M7.74(茸)2022/04/28(木) 20:19:42.74ID:Ec1LP2jc0
地紙さん予知ツイきた、こりゃやばい流れ

0965M7.74(愛知県)2022/04/28(木) 20:22:11.16ID:RW7ieGEe0
ちり紙

0966M7.74(東京都)2022/04/28(木) 20:23:47.38ID:IZ6Tozoa0
運命のひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

09678((´TωT))8(東京都)2022/04/28(木) 20:25:44.29ID:3EdXpKCE0
くりゅ!

0968M7.74(SB-Android)2022/04/28(木) 20:26:01.45ID:4pj/EIFx0
今夜(゚∀゚)

0969M7.74(大阪府)2022/04/28(木) 20:27:06.34ID:n1fJp5/K0
やばいやばい詐欺は迷惑です

0970M7.74(東京都)2022/04/28(木) 20:41:04.73ID:P/ZAMw1t0
南海トラフグ

0971M7.74(光)2022/04/28(木) 20:42:58.48ID:gCYoxZ3w0
今夜滅亡しろや(`・ω・´)

0972のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 21:01:35.80ID:f/sHyAjW0
大地震どうなったん? (笑)
東北以降けーへんな (笑)
その東北も地震というより津波やったんやけどな (笑) 大地震ぐらいでホンマに日本壊滅するぐらいの威力あんのかいな (笑) 阪神みたいにエリアくっそ狭いのんはあかんで (笑)

0973M7.74(茸)2022/04/28(木) 21:07:03.85ID:Ngq55xl00
おたくのとこ近くクルやろ(笑)

0974のりこ@和歌山市(熊本県)2022/04/28(木) 21:17:04.25ID:mDhIOJvY0
こら南海トラフなんざないな(笑)プロパガンダちゃうか誰かが得するための(笑)

0975M7.74(SB-Android)2022/04/28(木) 21:19:42.68ID:4pj/EIFx0
難解ドリフ(*´ω`*)

0976M7.74(ジパング)2022/04/28(木) 21:20:44.22ID:D9IkjS1H0
ヒヤシンス

0977M7.74(光)2022/04/28(木) 21:36:17.55ID:33V+cX8G0
うちの猫が寝ない

0978M7.74(大阪府)2022/04/28(木) 21:39:38.47ID:e0QPXFh50
猫ひろし
にゅーーー!
!Σ( ̄□ ̄;)

0979M7.74(光)2022/04/28(木) 22:36:47.50ID:mGX0ITeJ0
>>977
背後に気づかれないように
そっとキュウリ置いてみて ∈∋ ⊂( (@_@=)!!

0980M7.74(光)2022/04/28(木) 22:38:55.28ID:mGX0ITeJ0
あ、ご存知ない方はYouTubeで
猫にキュウリで検索してね

0981のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:45:29.23ID:f/sHyAjW0
>>974
こののりこさんが今は熊本になってもーてるけど本物ののりこさんでうちが偽物ののりこやからな (笑) そこんところ間違えたらあかんで (笑) うちはのりこ@和歌山市の代わりってちゃんと名乗ってるからな (笑)

0982M7.74(千葉県)2022/04/28(木) 22:48:19.90ID:lYvKU/Rb0
キュウリは天敵

0983のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:49:07.17ID:f/sHyAjW0
くそショボ南海トラフいつ来んねん (笑) 来ても大したことないやろ (笑) 盛りに盛った関西流てんこ盛りの南海トラフやからな (笑) 
なんでもオーバーにいきまっせ (笑) なんたって東北に全て持ってかれたから関西にも対抗意識の火が着いたんやで (笑)

0984のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:51:54.93ID:f/sHyAjW0
くそショボい南海トラフよりもうちは明日がまた雨なんが気にくわんねん!また洗濯できひんやん! 

0985M7.74(京都府)2022/04/28(木) 22:52:39.08ID:IhO89BLY0
いまキュウリくとったわ。

0986のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:53:43.55ID:f/sHyAjW0
くそショボい南海トラフへ!もうええでおまえショボいから (笑) 東北から何年経ってんねん (笑) おまえ津波来ても実際は2mとかやろ (笑) うちにはわかんねん (笑)

0987のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:55:27.83ID:f/sHyAjW0
で実況スレとかでさすが関西wwとかおちょくられんねんやろ (笑) 吉本みたいにずっこけやなあかんな (笑)

0988のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 22:57:59.52ID:f/sHyAjW0
南海トラフ改めまして軟弱トラフどうでっか? (笑) 貧弱トラフでもええけど (笑)

0989M7.74(北海道)2022/04/28(木) 23:13:53.45ID:j728pWmj0
偽のりこならどかXの事しらないだろう

0990のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 23:20:52.82ID:f/sHyAjW0
>>989
なんにそれ? (笑)

0991M7.74(SB-Android)2022/04/28(木) 23:24:44.20ID:cW9FY4KB0
う、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 
 
 
 
 
ぬるぽ(´・ω・`)

0992M7.74(北海道)2022/04/28(木) 23:25:40.46ID:j728pWmj0
やっぱしらないな、本人確認OK

0993のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 23:40:40.47ID:f/sHyAjW0
で日向灘はどーなったん (笑)
jkでもびっくりなぐらい日向灘言うてたけど (笑) その都度何かしらの題目出てくるけどjkでもさすがに言わんで (笑)

0994のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 23:42:08.82ID:f/sHyAjW0
jkまーんさん以下は笑われへんで (笑) カラスがどうとか雲がどうとかダイオウイカがどうとか (笑) jkか! (笑)

0995M7.74(茸)2022/04/28(木) 23:43:04.63ID:Wfej5s1w0
さあ絶望の次スレだ…
歓喜するがよい!m9(`*ω・´)っ ゴゴゴゴ

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2896
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1651156693/

0996Starlight GCAKE-GSKY ◆TK122oSK5A (北海道)2022/04/28(木) 23:43:09.06ID:j728pWmj0
どかXのスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558740284/15-
にいた"本者"ののりこさんなら知り得る情報を確認したかっただけだ
正体バラすと同じく、ふわっちのどかXリスナーの俺はスターライトだ
以前の地震キタスレで"本者"ののりこさんが亡くなられたって情報を見たもんでな

ちなみに↑のスレの時は、現在進行形でネットストーキングしているバカ草(東京都)から数えて一人前のネットストーカーである
のりっぺ(近畿)に突撃荒らしを喰らってるんだけどな、ヤツもまた突撃してきてスレを乗っ取ってくる厄介者だったが今現在は活動していないようだな
正体はきめえおっさんアメブロガーで、5ちゃんねるだけにとどまらずアメブロやホームページでも俺を誹謗中傷していたが、
最近出てこない所を見ると、おおかた生活習慣病にかかって4んだかなんだろうな
最後に見たのは俺の前コテ:アジア・バンバータの時よりも前だったからな

0997M7.74(大阪府)2022/04/28(木) 23:43:21.20ID:n1fJp5/K0
1000なら○○で大地震詐欺は迷惑です

0998のりこ@和歌山市の代わり(光)2022/04/28(木) 23:43:28.60ID:f/sHyAjW0
井戸はどーなったんや (笑) jkもさすがに井戸は生で見たことないやろし古すぎてついてこられへんで (笑)

0999M7.74(大阪府)2022/04/28(木) 23:43:31.17ID:n1fJp5/K0
1000なら○○で大地震詐欺は迷惑です

1000M7.74(北海道)2022/04/28(木) 23:43:42.12ID:j728pWmj0
コーヒー板監視してんじゃねえぞタコスケ
また俺の憩いの場を乗っ取ろうとしてるんだろうが、今度はさせねえぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1649366825/45n

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 3分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。