地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2892

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(愛知県)2022/04/08(金) 22:43:56.17ID:0bvL6zr/0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑誌で浪費するためのスレではないので雑誌は自重しましょう。
★雑誌をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狼です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で bakashima aware と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・レス乱立防止のため、スレ数750を目安に次レスを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから稚定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半バカ島と同じ神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1648727829/

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2890
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1649079106/

0952M7.74(千葉県)2022/04/13(水) 01:09:49.81ID:NJzmSV6V0
網戸が少々

0953M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:09:50.23ID:gt5WDI9H0
ちょっと揺れた気がした@横浜

0954M7.74(千葉県)2022/04/13(水) 01:09:55.54ID:cwW06Tpb0
>>921
さっき、これを見たばっかりで…

ちょっと揺れた@練馬区

0955M7.74(東京都)2022/04/13(水) 01:09:59.78ID:OZEsVtyg0
ゆれたきがするー

0956M7.74(東京都)2022/04/13(水) 01:10:04.81ID:GNfWkNik0
最近、変な揺れ方ばかり

0957M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:10:11.20ID:8PVs7/4F0
Nスペ始まった

0958M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:10:16.20ID:h9FMoKUG0
ガタ 横浜

0959M7.74(東京都)2022/04/13(水) 01:10:19.74ID:G1MYNYYt0
ズシッて揺れ方だったな

0960M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:10:23.45ID:o2O9qUBi0
厚木震度0.3

0961M7.74(東京都)2022/04/13(水) 01:10:32.60ID:cQgWnbmG0
>>946
揺れた

0962M7.74(光)2022/04/13(水) 01:11:57.25ID:ZQ0YJtJv0
また一瞬揺れた
なんか今までにないちょっとおかしな雰囲気だな
くるのか?

0963M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:12:02.90ID:8PVs7/4F0
地震速報目当てでNHK見てるけど、食い物美味しそう

0964M7.74(ジパング)2022/04/13(水) 01:12:33.53ID:ijONl7uO0
震源相模トラフの付近だな・・・

0965M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:12:37.40ID:8PVs7/4F0
震源はチーバくんの足元か

0966M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:12:48.04ID:cYNax5ik0
最近、微震が多いな〜

0967M7.74(千葉県)2022/04/13(水) 01:13:06.18ID:Bn8wbCzu0
ゆれくるコール
23時の千葉北西部の方の通知は来なかったのに
1時の千葉房総半島南東沖の通知は来た

0968M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 01:13:58.11ID:8PVs7/4F0
NHKよーーーーーーーーやく地震情報
ふざけてんのかよ、金返せ

0969M7.74(大阪府)2022/04/13(水) 01:38:47.33ID:lJHsK7a90
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2893
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1649781466/

0970M7.74(茸)2022/04/13(水) 01:40:21.72ID:hKbv+S7c0
やっぱ地紙さん凄えわ、スタエフで千葉南方沖しっかりいってたし、Twitterでも千葉つぶやき二連続

0971M7.74(東京都)2022/04/13(水) 01:41:58.11ID:M275klgL0
運命の日

0972M7.74(北海道)2022/04/13(水) 02:11:40.75ID:dbCSMGiO0
だった昨日

0973M7.74(SB-iPhone)2022/04/13(水) 02:26:19.89ID:UA0qCar70
かなり前から自演宣伝に必死のチガミは某高島と同一人物なのでは?
自演宣伝するやつと意味不明な煽りや荒らしをする奴こそ地震で死滅しろや

0974M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 03:04:12.85ID:CA/H80/W0
嫉妬すな
スルー力も大切
まあまあ当たる奴だからほっとけ

0975M7.74(SB-iPhone)2022/04/13(水) 03:18:30.52ID:UA0qCar70
>>974
お前がその自演野郎じゃん
表示が神奈川と東京でブレるから県境住まいなのかな

0976M7.74(日本のどこかに)2022/04/13(水) 03:29:16.33ID:cWzC3DBK0
寝ろや

0977M7.74(北海道)2022/04/13(水) 04:07:37.43ID:dbCSMGiO0
起きる!(о´∀`о)

0978M7.74(東京都)2022/04/13(水) 04:10:32.23ID:4x7Ofxxk0
自演ワロタ

0979M7.74(ジパング)2022/04/13(水) 04:16:21.18ID:K9NnHwew0
ぐぇ

0980M7.74(北海道)2022/04/13(水) 05:08:52.78ID:J4KaEhov0
カレーコピペスレ監視してんじゃねえよボロアパート住みのバカ草(神奈川県)のカスヤルァー!!

0981M7.74(神奈川県)2022/04/13(水) 05:34:50.22ID:CA/H80/W0
で?

0982M7.74(北海道)2022/04/13(水) 05:49:42.54ID:J4KaEhov0
やれやれ
ネットストーカーには困ったものです

0983M7.74(埼玉県)2022/04/13(水) 05:58:28.45ID:neY9jmVl0
運命の日

0984M7.74(兵庫県)2022/04/13(水) 06:11:27.48ID:Oz/088g40
975M7.74(SB-iPhone)2022/04/13(水) 03:18:30.52ID:UA0qCar70
>>974
お前がその自演野郎じゃん
表示が神奈川と東京でブレるから県境住まいなのかな

クソ餓鬼が数匹で自画自賛自作自演してやがるんだよwww
大阪茸光その他でつるんでやがる

中卒のエタヒニンが地震予知で有名になりたいんだとwww

0985M7.74(京都府)2022/04/13(水) 06:15:31.62ID:pMvCzjW90
おはようさん。
窓あけて寝たったわ。

0986M7.74(茸)2022/04/13(水) 06:30:06.31ID:cPtTDFAB0
当たる順
バカ島=地理紙=トン大村井>>(空)
と言われてるな
IQの差か

0987M7.74(茸)2022/04/13(水) 06:38:02.78ID:QciQ97sm0
IDコロ助www

0988M7.74(茸)2022/04/13(水) 06:41:44.00ID:QciQ97sm0
兵庫もだろwww

0989高島厨(神奈川県)2022/04/13(水) 06:45:05.15ID:ugzLPn140
まーた震度1、2の地震で地震バカが湧いてたんか

今朝の横浜港は晴れ
高層階の夜から朝は空気はまだちょっと寒い感じもあるが、今日も朝から太陽の光が暑いな

10日前に書いてたのがこれだぞ?↓

>186 :高島厨(神奈川県)[]:2022/04/03(日) 07:01:14.04 ID:NRh4Zno90
>今朝の横浜港は曇り
>寒いっての
>横浜港の高層階は北風の浜風がぴゅーぴゅー吹いて、冬着でちょうどいいわ

ところが、昨日の夕方なんて半袖でビールが美味いくらいだったからな?

気温の10℃から30℃くらいなんて、あっという間に変わるわけだ
水だって、10℃くらいの水が沸かせば100℃までなるんだから、
地球の気温も冬が0〜10℃、夏が30〜35℃があたりまえだと思ってたら
ダメだからな?

地球上は氷河期があったくらいに、地球の内部事情によっては氷河期にも
灼熱期にもなるわけだ

0990M7.74(茸)2022/04/13(水) 06:54:57.61ID:3O4TX/V80
キンタマをフローティングさせるとある程度の震度は予測出来るのな

0991M7.74(愛知県)2022/04/13(水) 06:56:28.66ID:HWh+pLJD0
きっと今日も何も起こらない

0992M7.74(岩手県)2022/04/13(水) 06:56:58.18ID:QkeBd8n90
「キン」グ・「タ」カシ「マ」

0993M7.74(兵庫県)2022/04/13(水) 06:57:34.23ID:Oz/088g40
速攻釣れてでてきよった中卒エタヒニン茸IQ0偏差値10www
さっさと死ねwww
負け犬チキンボケゲイ野郎www
エタヒニンボケガーwww
お前は○スガーwww

0994M7.74(茸)2022/04/13(水) 07:00:44.30ID:cPtTDFAB0
釣れとる釣れとる
万年無職のボケ(空)アワレw
さっさと首括って死ねエタヒニン未満のボケがwww

0995M7.74(大阪府)2022/04/13(水) 07:04:20.78ID:SS9zHUXb0
ワロタ
それにしてもこの(空)という荒らしは地域表示がコロコロ変わる
極貧すぎてまともなプロバイダー使えないんだろうなw

0996高島厨(神奈川県)2022/04/13(水) 07:12:47.99ID:ugzLPn140
ちなみに、40年前の1982年の横浜の気温な

1982年 最高気温 最低気温
4月11日 17.1   6.8
 12日 17.6   6
 13日  17.4   11.2
 14日  19.5   10
 15日  16    11.9
 16日  22    11
 17日  17.8   9

2022年 最高気温 最低気温
4月8日  21.2   11.1
 9日   23    11.2
 10日  26.1   14.6
 11日  24.4   15.1
 12日  24.9   16.3

40年前に比べて、明らかに気温が上がっているのがわかるな
40年前に比べても、4月で横浜が沖縄に近いような気温になっているわな

しっかし、早い時期から横浜港の高層階がリゾート感覚の気候になるのは
俺にはちょうどいいわな

0997M7.74(兵庫県)2022/04/13(水) 07:22:35.98ID:Oz/088g40
速攻釣れてでてきよった中卒エタヒニン茸IQ0偏差値10www
さっさと死ねwww
負け犬チキンボケゲイ野郎www
エタヒニンボケガーwww
お前は○スガーwww
こいつのツイッターは極右丸出しwww
こいつは右翼のパレードに参加してねキチガイ
バカヤマリカチョンにも喧嘩売っとるwww
つれの上川瀬名はキチ害丸井以外の有名教授にも喧嘩売ってる馬鹿www
京大電子予知にも因縁つけて総スカンくらい謝罪した阿呆www

0998高島厨(神奈川県)2022/04/13(水) 07:27:33.52ID:ugzLPn140
今は半袖でバルコニーで朝のホットコーヒーを飲んでるわ
長袖ででより半袖で飲むくらいが、ちょうど旨い
10日前は、とてもじゃないが冬着でないとバルコニーに出れなかったというのにな

今朝のコーヒーはブラジル、スプレモ、コスタリカ、キリマンジャロのブレンド
キリマンジャロの香ばしさが非常によく出ていて、ちょうどいいブレンド具合だわな
まじ旨いわ

できれば今週あたりにツーリングやら旅行に出たかったもんだが、
あいにく今週、来週は忙しいからな
GW明けになってしまうな

0999高島厨(神奈川県)2022/04/13(水) 07:28:38.84ID:ugzLPn140
まあ、俺の話はよく読んでおけな?


まじでな

1000高島厨(神奈川県)2022/04/13(水) 07:28:53.66ID:ugzLPn140

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。