【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part477

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2024/04/06(土) 17:21:49.79ID:+aAcWLyw
まーたおちてんじゃん!

※前スレ
【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part476
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1712098901/

0952名無しさん2024/04/10(水) 06:05:03.20ID:EZHgCPws
地上波とどちらが上かを世間がどう思っていてもいいが
正月に震度7の誤報が出た時に各地からの報告を見た駒木が誤報の可能性を指摘して現在の状況を正確に伝えていたのはWN史上最大の出来事なのかもしれない
発表されている震度が実情にあってないと伝えていたのはすごいことで若手の7人なら全員発表された情報を鵜呑みにして繰り返していただけだろう
地上波にはないWNの長所を最大限まで活用した駒木の大ファインプレーだった

0953名無しさん2024/04/10(水) 06:05:28.33ID:T/GfS6A2
ももぴんってどんなアニメが好きなの?
偉大なる先輩大使とは違うもの好きそうだが

0954名無しさん2024/04/10(水) 06:08:10.49ID:q2TioHTN
「さやさん」って言ってもいいんだな

0955名無しさん2024/04/10(水) 06:08:14.18ID:SUXACa2U
8000台はまあまあ?

0956名無しさん2024/04/10(水) 06:09:36.82ID:AKAXRYpM
なんで一人だけ我儘で都内からタクシー代出させて通勤してんだよ。
🍑は社宅に住んで、ウェザーニュースまで歩いてきてるんだろ。
こっちの方がお利巧だし、コスパも良いだろ。ろくろ首のまな板干し葡萄はさっさとクビにしろよな

0957名無しさん2024/04/10(水) 06:10:33.78ID:T/GfS6A2
>>955
モーニングって平均そんなもんじゃない
土日とかはたまに割ることがあるけど

0958名無しさん2024/04/10(水) 06:16:11.63ID:q2TioHTN
順調にやってるようで良かった

0959名無しさん2024/04/10(水) 06:18:45.35ID:wzU8HHd1
>>946
モーニングだわ。

0960名無しさん2024/04/10(水) 06:19:16.26ID:aC9v4XxP
>>949
気象庁がやってないことを民間気象会社がやらなくていいなら民間気象会社はいらないわけでな
気象庁ができてないとこでいかに勝負できるかがこの商売の勝負所なんよ

0961名無しさん2024/04/10(水) 06:21:13.50ID:Bxs6MHWw
うま好きコンビ
大混戦皐月賞の見解してほしい

0962名無しさん2024/04/10(水) 06:26:20.42ID:Nn7V2bZf
青原良いな
ダルいけど青原見て少しやる気が出るわ

0963名無しさん2024/04/10(水) 06:29:58.13ID:tEOxp8A9
モーニングはりーちゃんかももぴんがいいな
のんちゃんは朝だとたまにきついのでコーヒー以降にしてほしい

0964名無しさん2024/04/10(水) 06:33:56.22ID:MOj3RN4W
「バケラッタ」を知らなかったももぴん

0965名無しさん2024/04/10(水) 06:35:44.89ID:wzU8HHd1
ボロボロだろ。

0966名無しさん2024/04/10(水) 06:38:10.34ID:VuxiU81Z
早く8時にならないかな〜っとw

0967名無しさん2024/04/10(水) 06:47:06.14ID:Bxs6MHWw
9000人超えてる
会長の時より多い
モモーニング好評とみて良さそう

0968名無しさん2024/04/10(水) 07:06:50.38ID:++i1Fcgs
サムネのみで不快な1日のスタート切ったわ
8時キッカリから見始めよう

0969名無しさん2024/04/10(水) 07:09:48.20ID:Bxs6MHWw
モモーニング10000人目前

0970名無しさん2024/04/10(水) 07:10:11.66ID:q2TioHTN
ここで何故か出てくる小林姉貴

0971名無しさん2024/04/10(水) 07:19:26.45ID:7UWc+tHG
エースまだーー

0972名無しさん2024/04/10(水) 07:19:56.38ID:BhdB6lwE
9600が限界かぁ
青原なら初モーニングボーナスで1万超えると思ったがなぁ

0973名無しさん2024/04/10(水) 07:24:44.36ID:p5H6icTl
突然地上波を真似したような動画始まったからな

0974名無しさん2024/04/10(水) 07:29:23.22ID:7Sk+nY1X
のんちゃん人気だから外仕事多くてさみしい…

0975名無しさん2024/04/10(水) 07:31:10.06ID:q2TioHTN
「おはようございます」が爽やかで良い

0976名無しさん2024/04/10(水) 07:41:02.83ID:ikzXZ8TN
今日は心置きなく鈴鹿の話ほぼ好きなだけ出来るな
何分費やすか不安、いや楽しみ

0977名無しさん2024/04/10(水) 07:44:02.45ID:O0ilaqER
新人ブーストでも9636か
まだ🦔以外の安定した大台超えは難しいな

0978名無しさん2024/04/10(水) 07:46:33.60ID:rss9eKNG
ご祝儀で1万超えなかったな
9600だと平日モーニングのほぼ平均レベル

0979名無しさん2024/04/10(水) 07:46:54.98ID:eosaozMx
>>953
コナンとハイキューのオタ活してるのSNSでは載せてる

0980名無しさん2024/04/10(水) 07:46:59.17ID:rJW4+NGN
戸北さんしばらく休みだから戸北ヲタが暴れてるわw

0981名無しさん2024/04/10(水) 07:48:46.38ID:ZGDwjO+I
どう?どう?
https://i.imgur.com/pzQ7fRP.jpg

0982名無しさん2024/04/10(水) 07:49:20.82ID:7Sk+nY1X
もものんクロスって初めて?
1回くらいあったか

0983名無しさん2024/04/10(水) 07:51:29.58ID:Vj0CdAvH
モモーニングはやばいな
でれでれになっちゃった
よし、解散!

0984名無しさん2024/04/10(水) 07:55:17.31ID:q2TioHTN
おつかれさまでした
また明日

0985名無しさん2024/04/10(水) 07:55:27.67ID:Avrcvois
団長に相応しい風格w

0986名無しさん2024/04/10(水) 07:55:28.89ID:eosaozMx
のんちゃんとのクロスは何度かやってるね

0987名無しさん2024/04/10(水) 07:58:01.44ID:axIfk/OZ
確かに目黒川は強剪定されてて全然ダメだった

0988名無しさん2024/04/10(水) 08:00:26.08ID:++i1Fcgs
ようやく1日が始まるわ
朝からパーマン2号なんか見たくないんだわ🐒

0989名無しさん2024/04/10(水) 08:01:06.42ID:Wd44wtrm
最近は個々のキャスター目当てで見てるのはダンゴムシ由来ののんオタを除けばほぼいないんじゃね
だから朝は天気需要で同接増えるし夜は誰が出てもあまり増えない
青原が初モーニングとか気にしてるオタ層は極一部

0990名無しさん2024/04/10(水) 08:05:06.61ID:qhTwbz+n
>>989
そうでもないでしょう?
戸北休みの今週は距離置いてるし
いくらながらとはいってもみたい番組のためにはやっぱり微妙に時間つかうから

0991名無しさん2024/04/10(水) 08:06:14.06ID:RyS7ZXr3
🍑ーニングはまりそう、、🐶

0992名無しさん2024/04/10(水) 08:07:33.16ID:F+1i4xj0
>>991
無職野郎

0993名無しさん2024/04/10(水) 08:09:49.16ID:jf2aVHyU
太陽女神の帰還

0994名無しさん2024/04/10(水) 08:10:34.12ID:LKh8IAPh
>>990
もともと戸北オタの母数が少ないやんw w w

0995名無しさん2024/04/10(水) 08:10:40.39ID:eiMJPIji
予想よりだいぶ短いオープニングトークだな

0996名無しさん2024/04/10(水) 08:10:47.68ID:BhdB6lwE
平日サンシャインで9,000人目前

0997名無しさん2024/04/10(水) 08:14:07.58ID:rHqTvRg1
>>994
なんならキャスターの中で一番少ない

0998名無しさん2024/04/10(水) 08:15:44.58ID:rJW4+NGN
少ないのに声だけはでかいんだよな

0999名無しさん2024/04/10(水) 08:15:52.08ID:WVkqjso3
口にガムテープ貼ろうか

1000名無しさん2024/04/10(水) 08:16:12.97ID:VAiltWPo

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 54分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。