【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part387

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/04/15(土) 18:53:04.04ID:6vltVFPC
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part385(テンプレあり)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1680759668/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part386
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1681133292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん2023/04/19(水) 18:57:39.01ID:wfwBm8rs
キャスターにもスタッフにもyoutubeニコ生5chどこ見ても戸北人気すぎ

0953名無しさん2023/04/19(水) 19:04:12.33ID:42bkgxyt
伊集院きたー

0954名無しさん2023/04/19(水) 19:10:22.44ID:fiZ5WcqI
アントニーがみーちゃんスレでワッチョイ出して荒らしている

0955名無しさん2023/04/19(水) 19:14:47.08ID:TI9Mke6o
あいりん伊集院大好きかよ

0956名無しさん2023/04/19(水) 19:16:30.23ID:9CjoRZjt
>>943
ムーンはアップデートのような収録物はないし変動プレイバックなんかで予報士が話す時間も長いので実力不足の人にやらせることが多いんだわ
以前武藤彩芽がよくムーンに入ってのもそれ

0957名無しさん2023/04/19(水) 19:18:18.58ID:gN5QLLey
>>956
ムーンはビジュが良くて人気ある子じゃないとダメだろ
戸北はラーメンしかない

0958名無しさん2023/04/19(水) 19:20:18.91ID:WP2ZFvII
おいらもトキタさん苦手でつまらないと思っているけどアンチトキタのキチガイと一緒にされるのは嫌

0959名無しさん2023/04/19(水) 19:23:21.70ID:on4TmITd
何書いてもバレバレなんだよなぁ🥺

0960名無しさん2023/04/19(水) 19:24:19.51ID:FZ0yR36Q
りえのんツーショット見るとこの二人がツートップだなと確信するわ。
なお一番好きなのはおゆい。

0961名無しさん2023/04/19(水) 19:26:18.09ID:i2X5oYVr
>>957
それ言い出すと他にも該当する

0962名無しさん2023/04/19(水) 19:26:35.86ID:N71Jo0xz
>>960
イモト両津

0963名無しさん2023/04/19(水) 19:27:39.23ID:KELcr+IU
>>960
まぁ若手ツートップはその2人で間違いない
リーダーは山岸だろうがもう35だ
会社側も色々と考えないと

0964名無しさん2023/04/19(水) 19:28:11.01ID:YS8gGHNr
りえなは安定してるけどりのんはうるさいしテンションおかしい時不快で無理

0965名無しさん2023/04/19(水) 19:29:10.89ID:i2X5oYVr
>>960
駒木と大島って該当する側だぞ

0966名無しさん2023/04/19(水) 19:30:15.56ID:sP6vl36j
りえないい子なのに何故か人気ない不思議

0967名無しさん2023/04/19(水) 19:32:17.59ID:WbqO+uEF
あいりんも大陰唇とか言うラジオ聞くんだな

0968名無しさん2023/04/19(水) 19:36:53.34ID:7QcIaS5R
>>967
言われてるって知ったからその回を見ただけだろ

0969名無しさん2023/04/19(水) 19:51:42.78ID:2/i+mM2M
>>966
今月一番ツイのフォロワー伸ばしてるのりえなだよ
月末にはりえなだけ+2000人以上になりそう

0970名無しさん2023/04/19(水) 19:54:20.33ID:NFq3mbAD
戸北はりえなの半分もいかなそうだな

0971名無しさん2023/04/19(水) 19:54:41.32ID:i2X5oYVr
>>966
ここで言う人気って、ドリームおじさん人気だからな

0972名無しさん2023/04/19(水) 20:39:41.16ID:Xx/5U5/0
楽しそうだから良いけど
みーちゃん働き過ぎでないかい

0973名無しさん2023/04/19(水) 20:41:07.52ID:4uWJyiNI
お互いこのまま仲良くする気はなさそうだね
まぁ大人だしシフトも違うから最悪辞めるまであったり不用意に会話することないでしょう
のんときたは

0974名無しさん2023/04/19(水) 20:42:19.46ID:HaAKYS0g
>>966
りえなはアベレージは高いが一発がないからかも

0975名無しさん2023/04/19(水) 20:53:40.96ID:5Be6omNf
みーちゃんはロングが似合うなw
会長には迷いが見える
ポテンシャルが高いから
選ばれる人じゃなくて選ぶ人

0976名無しさん2023/04/19(水) 20:59:02.76ID:NfvdLNKg
みーちゃんはおさやの後釜として夜のエースになります

0977名無しさん2023/04/19(水) 21:01:17.01ID:5Be6omNf
みーちゃんワールドは独特な味があるからわからなくも無い

0978名無しさん2023/04/19(水) 21:02:07.02ID:5Be6omNf
モーションの説明すなw

0979名無しさん2023/04/19(水) 21:03:53.60ID:fn8WIteD
Jリーグ杯は神戸も鹿島も予選敗退ぽいな

0980名無しさん2023/04/19(水) 21:05:27.00ID:KELcr+IU
みーちゃんだけムーン多すぎだな

0981名無しさん2023/04/19(水) 21:05:36.34ID:HaAKYS0g
のんちゃんがみーちゃんはショートが似合う可愛いって推してたね

0982名無しさん2023/04/19(水) 21:09:44.72ID:KWSaGfgf
誰がどう言ってたじゃなくて
君がどう思うかで語ろうw
今のみーちゃん…と言うか今日のみーちゃん好きやで

0983名無しさん2023/04/19(水) 21:19:18.83ID:KWSaGfgf
こんな匿名にまで「何を言うか」じゃなくて「誰が言うか」を持ち込んだらここの意味が薄まるで?

次スレ建ててみる減速頼む

0984名無しさん2023/04/19(水) 21:21:56.83ID:KWSaGfgf
スマンダブった
誘導
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1681897536/
こっち使ってくれ

0985名無しさん2023/04/19(水) 21:27:27.99ID:k1H8EQ76
次スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part388
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1681897536/l50

0986名無しさん2023/04/19(水) 21:28:25.95ID:/4dppjsj

0987名無しさん2023/04/19(水) 21:28:33.60ID:+khwPZor
何故かみーちゃんだけ超楽なシフト
なんでだろー?

https://i.imgur.com/VZyIRGr.png

0988名無しさん2023/04/19(水) 21:31:22.03ID:nucX18Qa
みーニーして寝ます🐰💦

0989名無しさん2023/04/19(水) 21:36:25.72ID:Dfz6viuk
ムーンばっかりやってりゃ楽だよな

0990名無しさん2023/04/19(水) 21:38:20.15ID:KWSaGfgf
>>987
その意見は変なバイアス利きすぎだろ
その表で強いて言うなら会長が酷使されすぎ
内容を全て見れる訳では無いので担当時間の労力なんて外からじゃ計れない
そして放送だけが業務じゃ無いだろうしなー

0991名無しさん2023/04/19(水) 21:40:30.88ID:GQ3irj+S
>>987
ムーン以外任せられたもんじゃないからなw

0992名無しさん2023/04/19(水) 21:46:19.96ID:PP06yTB7
あやち、ゆかりん、ぎしやまさんがムーンのメインだった頃は「〇〇にムーンはまだ早い」とか言ってる連中多かったのに、定見なんてあってないようなもんだよな
どの時間帯でも誰がやっても同じだよ
それでいいんだけど

0993名無しさん2023/04/19(水) 21:47:14.89ID:Dg8tSSIl
>>991
ほんとそれ
見てらんない
でもその尻拭いを他の人たちがしてて>>987のあいりんとか可愛そうすぎる

0994名無しさん2023/04/19(水) 21:48:39.39ID:PP06yTB7
誰がやろうが変わらないって
代わりなんていくらでもいるし
お前らも会社じゃそんなもんだろ
そうじゃない組織はむしろクソだし

0995名無しさん2023/04/19(水) 21:48:44.98ID:KWSaGfgf
>>993
よく見たらあいりんもやべぇ…

0996名無しさん2023/04/19(水) 21:49:54.68ID:i2X5oYVr
>>987
夜組はそもそもそんなに時間帯の幅が少ない方
朝組の方が時間帯の幅が大きい
その中で1人だけ少ないのがいる(江川除く)
そっちも指摘しないと

0997名無しさん2023/04/19(水) 21:51:41.53ID:H8WLUMti
>>987
3連勤までの大島さんもラクだね

0998名無しさん2023/04/19(水) 21:55:42.05ID:0qhvHMYJ
あやち早く帰ってきて

0999名無しさん2023/04/19(水) 21:56:02.44ID:ikFuYAOm
出番多かったらまたかよとか言うくせに、出番少なかったら楽なシフトとか言い出すクレーマーのオッサンしんどw

1000名無しさん2023/04/19(水) 21:56:45.84ID:XS7Y04My
🤡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 3分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。