【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆2RcaCCgnmGD6 2022/11/21(月) 17:29:56.16ID:cCZlrt8q
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1668688938/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん2022/11/26(土) 04:05:16.30ID:E92u9uoo
スマホでYahoo見てるとたまにボートレースの広告が表示されるんだが、そこに出てる女性レーサーがなななに似てて一瞬wniが提携したのかと思ったよ

0953名無しさん2022/11/26(土) 04:13:25.13ID:w+nswfWt
🐶に似てるボートレーサーか、チェックしてみるか

0954名無しさん2022/11/26(土) 04:16:05.71ID:w+nswfWt
わろた、ママさんレーサーで犬顔でイヌタビューとは🐶💦
ちょい奈々ちゃんに似てるわ

0955名無しさん2022/11/26(土) 04:22:56.41ID:oArPMxmz
おまいらも、おはぬーな

0956名無しさん2022/11/26(土) 04:40:54.42ID:w+nswfWt
わんこがボートレーサーに聞いてるのかわええ🐶

0957名無しさん2022/11/26(土) 04:46:37.63ID:w+nswfWt
そのわんこの片割れがりのんとこのチャチャに似てるで🐶

0958名無しさん2022/11/26(土) 04:59:48.84ID:aGx/VUwC
気をつけろよ!

0959名無しさん2022/11/26(土) 05:08:28.78ID:25vFrHL+
休み明けのゆっきーは恐ろしい
ぐっさん頑張れ〜🎵

0960名無しさん2022/11/26(土) 05:20:29.41ID:w+nswfWt
わんわん🐶

0961名無しさん2022/11/26(土) 06:02:05.60ID:q/q9Jd6S
カメラが低いのか目が開いてないように見える

0962名無しさん2022/11/26(土) 06:10:35.96ID:RvpZ9XO6
カメラが低いのか目が開いてないように見える

0963名無しさん2022/11/26(土) 07:51:32.57ID:2oLEyP9D
モーニング〜アフタヌーン4番組 高山、駒木、内田
モーニング〜コーヒータイム3番組 江川、大島
サンシャイン〜アフタヌーン3番組 川畑
コーヒータイム〜イブニング3番組 小林
アフタヌーン〜ムーン3番組 山岸、白井、檜山、戸北
アフタヌーン入らない朝担当で家庭の事情がある江川はともかく大島は朝担当になってからアフタヌーン入らなくなったのは何でだろう?

0964名無しさん2022/11/26(土) 07:54:14.91ID:x6/6ZzVO
今日は黒目多めのりのんさん
りのんさんが望むなら岩盤浴ならどこにでも連れてってあげたい

0965名無しさん2022/11/26(土) 07:56:05.09ID:Jgd4KkLX
朝から騒々しいw

0966名無しさん2022/11/26(土) 08:04:31.68ID:KSGTB0zP
森田さん特別賞豪華すぎ
ぐっさんもゆっきーから催促されそう

0967名無しさん2022/11/26(土) 08:04:32.35ID:qr+UPbkd
森田さんりのんさんに森田賞プレゼント
土用の丑の日に経費でうなぎ食べてるくせにカレンダー撮影の日にうなぎ食べれなかったからグダグダ言ってるやつが嫉妬するぞ

0968名無しさん2022/11/26(土) 08:04:39.26ID:Jgd4KkLX
大島璃音
@rinon_ohshima

1時間
森田さんから、
紅葉フォトコンテストの審査員特別賞の賞品としてチョコを頂きました❣

選んでいただけただけでこの上なく嬉しかったのですが、素敵なプレゼントまで😭
本当にありがとうございます!!
そしてとっても美味しかったです🍫❤︎
https://twitter.com/rinon_ohshima/status/1596262738954956800
https://pbs.twimg.com/media/FicQf49acAAu8Ke?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FicQf5CaAAAdNMU?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969名無しさん2022/11/26(土) 08:16:36.90ID:crmH0pFQ
>>967
食い物の恨みは恐ろしいことにいい加減気づいたらどうよ?

0970名無しさん2022/11/26(土) 08:21:12.90ID:OHpkKgLC
モーモー🐮できる

0971名無しさん2022/11/26(土) 08:33:35.04ID:2qkS6MB/
切り抜き屋評論家

0972名無しさん2022/11/26(土) 08:51:23.16ID:+/TMWdpH

0973名無しさん2022/11/26(土) 08:52:37.46ID:SNDJBHR7
いちゃいちゃしてる
いいなあいいなあぐっさん羨ましい

0974名無しさん2022/11/26(土) 08:54:25.10ID:tdI6OdGU
>>968
値段見てビビった

0975名無しさん2022/11/26(土) 08:57:14.32ID:sGa8j4hK
ゆっきー待機中

0976名無しさん2022/11/26(土) 08:58:43.83ID:3eIDew4G
なんかどう考えても関係が一歩進んだ気がするわw

0977名無しさん2022/11/26(土) 09:04:09.29ID:LdcTMaqY
メダルと賞状は合わせて原価120円くらいだろ?

0978名無しさん2022/11/26(土) 09:09:53.89ID:1UKVo7KE
切り抜きの収益は折半だろうから月15万稼ぐのはかなりきつそう
100万再生連発してたチャンネルですら居なくなるんだから稼ぎはかなり少ないんだろうな

0979名無しさん2022/11/26(土) 09:13:41.26ID:3eIDew4G
>>967
というか、今まで何故かりのんには食べ物が回ってこなかったんだよね
うなぎ・ロールケーキ・抹茶ドーナツ・雲グミなどなどそれ以外にもあった気がするけど
雲グミなんかはりのん分がないとかw

0980名無しさん2022/11/26(土) 09:18:36.21ID:KSGTB0zP
山本西野の31歳差婚あったし可能性はある
静かに見守ってる

0981名無しさん2022/11/26(土) 09:32:56.23ID:083rn3o4
りのんのペン回し

0982名無しさん2022/11/26(土) 09:33:48.07ID:SNDJBHR7
ペン回しも出来るりのんかわいい

0983名無しさん2022/11/26(土) 09:36:37.90ID:bmtPIllZ
昨日も入浴剤の話題でキャスターのNY姿を妄想してしまったが、
今日も妄想してしまう日なのか

0984名無しさん2022/11/26(土) 09:38:31.24ID:VS9+qkWY
次スレ立てました

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1669422319/

みなさん保守にご協力ください
めざせ30レス

0985名無しさん2022/11/26(土) 09:43:42.27ID:083rn3o4
>>984
乙です。

0986名無しさん2022/11/26(土) 09:56:02.99ID:SNDJBHR7
ペン回しでぐっさんにマウント取ったりのん

0987名無しさん2022/11/26(土) 09:56:16.97ID:083rn3o4
ぐっさんいじりきたあああ

0988名無しさん2022/11/26(土) 09:56:29.48ID:KSGTB0zP
ペン回しマウント

0989名無しさん2022/11/26(土) 10:04:11.60ID:3eIDew4G
もうなんなんすか・・・このイチャイチャ番組(楽しい)

0990名無しさん2022/11/26(土) 10:32:02.44ID:MjMP3lZN
あしたもモー🐶か

0991名無しさん2022/11/26(土) 10:38:24.36ID:VNrejBxh
現代に不足がちなほっこりを存分に味わわせてくれるお天気番組

0992名無しさん2022/11/26(土) 10:38:45.40ID:OHpkKgLC
🐮待機。本気のゆっきーもかわいい

0993名無しさん2022/11/26(土) 10:52:23.66ID:083rn3o4
りのんメガネゆっきークロス

0994名無しさん2022/11/26(土) 10:55:42.61ID:OHpkKgLC
🐮は目の治療でもなかったって事はただの長休みか

0995名無しさん2022/11/26(土) 10:56:26.83ID:KSGTB0zP
ゆっきーみたいな英語教師いたな

0996名無しさん2022/11/26(土) 11:02:30.25ID:xd5ygQga
🐮ムー

0997名無しさん2022/11/26(土) 11:04:37.04ID:sGa8j4hK
相変わらずのゆっきーで安心した

0998名無しさん2022/11/26(土) 11:05:51.94ID:083rn3o4
W杯グループリーグに興味のないゆっきー

0999名無しさん2022/11/26(土) 11:08:59.54ID:KZ/FYgbF
やっぱゆっきーだわ

1000名無しさん2022/11/26(土) 11:10:04.44ID:NThmTobi

🐸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。