【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/03/13(日) 05:06:14.93ID:ZL0gYZZb
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1646529132/

0952名無しさん2022/03/19(土) 21:17:10.44ID:HAXHRfW6
スポーツ気象サービス | Weathernews Inc.
https://jp.weathernews.com/your-industry/sports-festival/

スポーツ気象Labo ? 天気を味方につけ最高のパフォーマンスを
https://www.sportsweather-labo.wni.com/

MiCATA - 天気を味方に
https://www.micata.site/service/
豪雨や酷暑といった極端気象が多くなっている今、何も知らず何も準備せずに試合に挑むよりも、
あらかじめ気象情報を把握し、モノの準備や戦略・戦術での対応、何よりシミュレーションを行い
心の準備をして挑むということは、とても重要なファクターとなっています。
天気は変えられませんが、あらかじめ把握することで最良の準備が行えます。
プロ・アマ問わずスポーツ選手が安全にスポーツをする、そして最高のパフォーマンスを発揮する
ための最良の準備を、MiCATAはサポートできます。

0953名無しさん2022/03/19(土) 21:20:27.74ID:20NtYzsT
清輝笑うてるw

0954名無しさん2022/03/19(土) 21:37:00.47ID:Yg2ZJGHZ
ゆかりん、かわいい

0955名無しさん2022/03/19(土) 22:08:35.73ID:DmrVzyRA
最近ゆかりんパねぇな
でもなんの問題も無くこなしていくの流石
間違えましたけどw

0956☦堕天使MASATO✝2022/03/19(土) 22:13:34.88ID:Xb10TALl
えぇ女でしょ〜フェロモン白井
しっかりこの堕天使MASATOが抱かせて頂いた
ヒュイゴーー!

...お前ら天気の話をせーや

0957名無しさん2022/03/19(土) 22:22:49.27ID:tgL1pYWk
ゆかりん聡明だなぁ 森田さんを見事にアシストしてる

0958名無しさん2022/03/19(土) 22:25:33.45ID:RUJ1Jgma
視聴者の2割しか見てない天気の企画盛り上がってんね

0959名無しさん2022/03/19(土) 23:04:14.19ID:juxpY6dY
ガッシーから名前出てたやん

0960名無しさん2022/03/19(土) 23:16:40.10ID:fXa+bA8H
ゆかりんはがち。地震きてもでてこないキャスターがいるというのに・・・

0961名無しさん2022/03/19(土) 23:30:33.56ID:AfpKj5Ej
武藤彩芽が体験!脳波でオリジナルの桜が咲かせる超新感覚のお花見体験/GINZA 456 Created by KDDI
https://www.youtube.com/watch?v=uEj6mlByNWY

この春、リアルとデジタルが融合したまったく新しいお花見が始まります。「通信とテクノロジーで、みんなの願いを集めてつなぎ、桜を咲かせるボーダレスなお花見体験」をウェザーニュースキャスターの武藤彩芽がリポートします。

0962名無しさん2022/03/20(日) 00:45:41.08ID:Jq+Jlf/V
>>920
おさやムーン無くて辛い

0963名無しさん2022/03/20(日) 00:51:57.65ID:k+djAIay
うーん?(笑)

0964名無しさん2022/03/20(日) 01:40:41.94ID:PaNNcSPF
なんか過疎ってんな

0965名無しさん2022/03/20(日) 05:24:47.29ID:CozN1z+j
顔の比率が大きいキャスター

0966名無しさん2022/03/20(日) 05:25:33.63ID:yEJIZeVY
わんわん待機中🐶

0967名無しさん2022/03/20(日) 05:31:46.81ID:1sBQK9Fh
>>965
法務部にお前の書き込み全部通報しとくわ

0968名無しさん2022/03/20(日) 05:48:31.69ID:H23dJdBZ
>>965
顔は小さい方やろ
肩幅がないだけや

0969名無しさん2022/03/20(日) 07:38:01.49ID:77gpAqHo
>>965
アンチなんだろうけど何の為にこんなレスしてるのか、もっとみんなで楽しく出来ないものかね

0970名無しさん2022/03/20(日) 07:56:32.94ID:YOGfN6CR
ゆっきー絶好調だったのに、何回か寝落ちしたのが悔やまれるわ

0971名無しさん2022/03/20(日) 08:09:05.54ID:V18umwB/
今朝のゆっきー激アツだったわ
奈々ちゃんで少し下げないととっきーで更に上がるからヤバい

0972名無しさん2022/03/20(日) 08:29:21.38ID:hywcCxxs
こないだの震度6強の地震は令和四年福島沖地震みたいな名前つかないの?

0973名無しさん2022/03/20(日) 08:50:52.86ID:DfK2UBf7
>>971
角度の話とかすんなよどすけべジジイw

0974名無しさん2022/03/20(日) 09:15:56.91ID:ay4fkLAI
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤

0975名無しさん2022/03/20(日) 09:28:06.91ID:rjLTrWMQ
朝こーん復活

0976名無しさん2022/03/20(日) 09:36:00.69ID:ON8x26TA
ゆっきーて顔デカいの?前ここの連中が顔でかいとか言ってたからどうなんだろて思って。

0977名無しさん2022/03/20(日) 10:02:18.29ID:2iMx+/+x
でかくねぇし言ってるのはいつもの粘着だけだわ

0978名無しさん2022/03/20(日) 10:09:25.28ID:hyuMGa+Y
まぁこいつがいつもの粘着なんだけどな

0979名無しさん2022/03/20(日) 10:10:04.66ID:JcnTlos8
ゆかりんって153センチしかない割には、そこまでスタイル悪くないよな。
このガタイの良い上半身だと、
足が短くないとバランスが取れないと思うのだが。

https://youtu.be/rlwYSliTmEo
https://youtu.be/ZIBajWo33O4

0980名無しさん2022/03/20(日) 10:10:52.45ID:KQ19/t0V
顔が小さいんや

0981名無しさん2022/03/20(日) 10:15:06.38ID:2iMx+/+x
>>978
おい高山の悪口忘れてるぞ

0982名無しさん2022/03/20(日) 10:18:49.52ID:hyuMGa+Y
>>981

0983名無しさん2022/03/20(日) 10:26:41.17ID:/WtJ6mEJ
だっちゅーの

0984名無しさん2022/03/20(日) 10:53:08.67ID:UbQEOrEz
🐶靖国中継あるかな?

0985名無しさん2022/03/20(日) 11:12:43.79ID:iIpfzDyd
>>982
アンカー付けねえと

0986名無しさん2022/03/20(日) 11:14:25.91ID:aoHJh7pi
アフタヌーンに檜山武藤を入れたのは桜の開花に合わせてだろ

0987名無しさん2022/03/20(日) 11:41:56.47ID:ubM3wof6
楽しそうだから俺も武士になって、拙者拙者言ってみるでござるか

0988名無しさん2022/03/20(日) 11:44:25.11ID:3mUzn1zO
武士(もののふ)?Σ(゚Д゚ υ)

0989名無しさん2022/03/20(日) 11:56:10.60ID:pef6p5oK
アフロ桜

0990名無しさん2022/03/20(日) 12:25:05.70ID:3SwsqcHE
忙しくてわんわんできなかった🐶💦

0991名無しさん2022/03/20(日) 12:26:12.42ID:3SwsqcHE
26日わんわんリレーか🐩

0992名無しさん2022/03/20(日) 12:58:29.85ID:GedcWmiE
20日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
21日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)武藤(厶)白井
22日 (モ)駒木(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(ム)武藤
23日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24日 (モ)内田(サ)角田(コ)大島(ア)檜山(イ)武藤(ム)白井
25日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)角田(サ)内田(コ)高山(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤

0993名無しさん2022/03/20(日) 13:17:47.83ID:hHKav4aU
広島焼き

0994名無しさん2022/03/20(日) 13:18:32.76ID:xfXz1Ey3
九九わからんのかw

0995名無しさん2022/03/20(日) 13:27:16.66ID:nmGweiSP
>>992
ムーン白井と武藤ばっかだな

0996名無しさん2022/03/20(日) 13:32:36.07ID:ym0enQmE
みーちゃん、かわいい

0997名無しさん2022/03/20(日) 13:33:28.20ID:nmGweiSP
戸北ってまだ週一なん?

0998名無しさん2022/03/20(日) 13:34:05.26ID:1uWyyMgv
四月からフルフル

0999名無しさん2022/03/20(日) 13:34:28.99ID:nmGweiSP

1000高井重雄2022/03/20(日) 13:34:39.98ID:nmGweiSP
wniの松雪彩花の口くっさ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。