【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part287

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/12/23(木) 18:50:48.24ID:znWtCnCG
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1639733067/

0952名無しさん2021/12/30(木) 02:31:27.43ID:SWDuc/If
>>919
人生やめろよゴミ野郎が

0953名無しさん2021/12/30(木) 02:50:32.77ID:cjHUZkR2
世の中ってうまくできてるよね

明るい道を歩いて人を癒す人と
他人に嫌がらせするしかやる事がない人生の人 哀れ

0954名無しさん2021/12/30(木) 04:53:32.20ID:Ccwm2fBz
りのんて人目が怖い不安になる
ホラー映画で主役張れそう

0955名無しさん2021/12/30(木) 05:51:29.45ID:VP+Qrmv7
檜山ヲタが必死過ぎて草

0956名無しさん2021/12/30(木) 06:04:54.74ID:+/fewIfo
>>954
そうか?

By 檜山ヲタ

0957名無しさん2021/12/30(木) 07:32:00.49ID:7R+6P9/E
檜山アンチが必死過ぎて草

0958名無しさん2021/12/30(木) 07:55:12.17ID:j0Cwa/6P
黒目がデカいと怖いよね

0959名無しさん2021/12/30(木) 08:50:15.28ID:7BcfI5/4
番組に貼りついて見ていて、斜視とか黒目がでかいとかほおがこけているとか目の下の熊がとか重箱の隅を突く視聴者もおっかねえ

0960名無しさん2021/12/30(木) 09:17:56.28ID:rTN9R7XI
気象解説なら切り出した動画をツイートしてくれるのに、
なぜかキャスターの容姿に文句言いながら1日見てる奴おるね
ラジオ代わりにしてるだけなら容姿関係ないから、見てるんだろうね

0961名無しさん2021/12/30(木) 09:43:14.81ID:k7nMA0XA
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

0962名無しさん2021/12/30(木) 09:43:14.90ID:k7nMA0XA
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

0963名無しさん2021/12/30(木) 09:44:09.95ID:rTN9R7XI
何食ったら揺れるんだろうね

0964名無しさん2021/12/30(木) 09:47:54.52ID:IORSQC4K
煽りとかではなく、さやっちをYouTubeで偶然知って見る→気がついたらおゆいのファンに

0965名無しさん2021/12/30(木) 09:54:45.88ID:IT7QOV7m
とりあえず開示リーチかかってることは忘れないようにしよう

0966名無しさん2021/12/30(木) 10:25:13.07ID:tdhOuDnB
>>953
小学校で先生かは
人のいやがることを進んでしましょう
と教わっただろ

0967名無しさん2021/12/30(木) 10:49:38.82ID:gCenN+OC
なんだ降板しないのか

0968名無しさん2021/12/30(木) 10:54:28.96ID:jnmd150i
煽りとかではなく、さやっちをYouTubeで偶然知って見る→気がついたらおゆいのファンに→気がついたらおぎしのファンに→気がついたらおみんのファンに→気がついたらおななのファンに→気がついたらおゆいのファンに→気がついたらおゆかのファンに→気がついたらおみーのファンに

0969名無しさん2021/12/30(木) 11:00:54.59ID:gCenN+OC
小木氏って誰だよ

0970名無しさん2021/12/30(木) 11:08:21.69ID:SWDuc/If
>>955
特定してぐちゃぐちゃにしたい

0971名無しさん2021/12/30(木) 11:10:26.16ID:jnmd150i
ぎしこちゃんのことなのだよー!

0972名無しさん2021/12/30(木) 11:42:39.84ID:lBOUdX4n
ウェザーニュース高山奈々、視聴者を魅了する笑顔の原動力は「みなさんのおかげ」

news.mynavi.jp/article/20211230-takayamanana/

0973名無しさん2021/12/30(木) 12:03:32.70ID:UStjqhtW
>>972
>ありがたいことに今年は自社制作ではなく、ワニブックスさんから出させていただきました。
>┌─○─┐勇退

0974名無しさん2021/12/30(木) 12:09:57.85ID:acPOAcI5
眞家白井両氏のように、何でも安定してこなせるようになる可能性があるキャスターは誰でしょうか

0975名無しさん2021/12/30(木) 12:13:31.86ID:TkctGawa
こーん

0976名無しさん2021/12/30(木) 12:16:26.01ID:gCenN+OC
チャンナナとゆっきーとコジマさんに期待

0977名無しさん2021/12/30(木) 12:53:36.86ID:1IYnVg/Y
児嶋だよ

0978名無しさん2021/12/30(木) 12:59:00.42ID:1IYnVg/Y
長澤まさみがゆいちゃんに見える病にかかってて草

0979名無しさん2021/12/30(木) 13:34:40.97ID:C8vmwr0D

0980名無しさん2021/12/30(木) 13:35:56.77ID:POyEePPk

0981名無しさん2021/12/30(木) 13:36:37.51ID:yqbSlZZF
透けガチャぴん事件であやち目当てでみたら結果奈々ちゃんにはまってしまいました🐶

0982名無しさん2021/12/30(木) 13:42:38.39ID:gCenN+OC
>>979
東京(都外)とは

0983名無しさん2021/12/30(木) 13:44:26.16ID:1IYnVg/Y
>>980
まさみゆいちゃん(*´ω`*)

0984名無しさん2021/12/30(木) 13:50:01.89ID:sE6fIsTm
5日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)山岸(イ)武藤(ム)白井

0985名無しさん2021/12/30(木) 14:13:09.76ID:9wCU713X
>>982
立川とかこれくらい
ちなみに川崎もこれくらい

0986名無しさん2021/12/30(木) 14:24:05.70ID:5yUbON8h
今日も大島いるのか

0987名無しさん2021/12/30(木) 14:49:06.84ID:I635Lzhe
犬島居るよ🐩

0988名無しさん2021/12/30(木) 14:50:57.13ID:TiIgnRsg
今日はポン子あるのか

0989名無しさん2021/12/30(木) 14:52:22.57ID:I635Lzhe
ある

0990名無しさん2021/12/30(木) 14:55:10.33ID:zctaUENM
わんわん🐩

0991名無しさん2021/12/30(木) 15:20:01.70ID:Fq3UYZeM
のんちゃん緊張しなくなって落ち着いて喋るようになったから声が聞きやすくなったね

0992名無しさん2021/12/30(木) 15:42:48.87ID:XpeeRlL3
のんちゃん、かわいい

0993名無しさん2021/12/30(木) 15:51:04.61ID:L7s7cm1f
緊急地震速報も完璧だね

0994名無しさん2021/12/30(木) 15:51:05.47ID:9wCU713X
>>991
んだね

0995名無しさん2021/12/30(木) 15:59:59.41ID:TiI/bAfo
奈々ちゃんとゆかりんのインスタ可愛すぎる

0996名無しさん2021/12/30(木) 16:20:12.71ID:rhViltsY
しかし、振り返りで仕込み入れたくても出来ないの最高だな〜w

0997名無しさん2021/12/30(木) 16:46:16.35ID:bWPvb+Za
777はガミースマイルだけど新垣結衣も石原さとみとかもそうだ(だった)から
不快じゃないかはやっぱり顔のつくり次第なんやな

0998名無しさん2021/12/30(木) 16:56:33.28ID:toC0dfP1
>>980
この画像すげえさやっちがオタクっぽく見える

アイドルとツーショット撮ってもらってるファンの子みたいw

0999名無しさん2021/12/30(木) 17:01:43.20ID:TiI/bAfo
オタクっぽく見えるというか実際オタクでしょ・・・

1000名無しさん2021/12/30(木) 17:03:20.54ID:ujOgEJ/8
998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。