平沢進+会人 実況

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん2021/08/22(日) 20:55:30.43ID:I9zscqGW

0860名無しさん2021/08/22(日) 22:26:08.97ID:YaSgpElV
>>858
フジロックだからレルレ映えするやつ多かったのかも

0861名無しさん2021/08/22(日) 22:26:18.26ID:PczJvwWm
お疲れさまでした

0862名無しさん2021/08/22(日) 22:26:18.43ID:9L57gsrd
おつかれ

0863名無しさん2021/08/22(日) 22:26:20.75ID:1AJ/jq99
>>847
庭師が全部ってこと
すまんな

0864名無しさん2021/08/22(日) 22:26:21.28ID:ehNjiGbD
いちおつでした!
ヒラサワありがとう!みんなありがとう!

0865名無しさん2021/08/22(日) 22:26:26.07ID:aBoyU5F1
選曲凄く良かった
ありがとう
楽しかった

0866名無しさん2021/08/22(日) 22:26:36.36ID:MXxb07Zh
>>859
終始機材トラブルやらかしてたからしゃーない

0867名無しさん2021/08/22(日) 22:26:37.90ID:a+uOBVZJ
>>847
庭師のことやろ

0868名無しさん2021/08/22(日) 22:26:42.19ID:I0xYVtwg
solid airめっちゃかっこよかった
ノイズは知らん

0869名無しさん2021/08/22(日) 22:27:00.86ID:QubSvUNe
この後再放送ないんかな?

0870名無しさん2021/08/22(日) 22:27:01.01ID:Qhue36c0
452 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2021/08/22(日) 22:02:16.59 ID:8m+xB35S
やべえ
カツラ上にズレかかってる
デコがいつもよか上だぞ

0871名無しさん2021/08/22(日) 22:27:01.69ID:YaSgpElV
生エノラと生elementはちょっとうらやましいわ

0872名無しさん2021/08/22(日) 22:27:11.71ID:X3PxMWpy
明日から頑張れるわ
五輪の時はスポーツの力を思い知ったし、フジロックで音楽の力を思い知った

0873名無しさん2021/08/22(日) 22:27:19.17ID:kfi77bJL
ギターのトラブルはあったけど良かった
へし折られてなければいいけど

0874名無しさん2021/08/22(日) 22:27:28.72ID:FAuLq6wG
>>869
動画で観れると思う

0875名無しさん2021/08/22(日) 22:27:35.94ID:9L57gsrd
>>855
マジで名前元ネタこの人から取ってるらしいよ

0876名無しさん2021/08/22(日) 22:27:51.97ID:YaSgpElV
一昨年のジャングルベッドとまとめて曲売ってください😭

0877名無しさん2021/08/22(日) 22:28:06.17ID:NY243/q+
好きな曲ばっかりでええな

ありがとうございました

0878名無しさん2021/08/22(日) 22:28:18.11ID:vOWrRBc1
前回は巻き戻しで見れたと思うんだけど今回できないの?

0879名無しさん2021/08/22(日) 22:28:27.05ID:I9zscqGW
何気にヘルメット被ってたのが満足した

0880名無しさん2021/08/22(日) 22:29:51.16ID:MXxb07Zh
たしかに、開幕でヘルメット被ってたな

0881名無しさん2021/08/22(日) 22:29:52.16ID:bOJH3DeV
トレンド1位いってたのか

0882名無しさん2021/08/22(日) 22:30:25.32ID:MXxb07Zh
>>878
対策された
再放送されるならこの後深夜にある

0883名無しさん2021/08/22(日) 22:30:41.39ID:YaSgpElV
>>818
>>820
まとめ乙です
選曲豪華だな

0884名無しさん2021/08/22(日) 22:31:23.41ID:YaSgpElV
>>873
緑イーボ破壊事件

0885名無しさん2021/08/22(日) 22:31:58.12ID:2SKhpZzI
嫁がいい声してると褒めてた

0886名無しさん2021/08/22(日) 22:32:46.93ID:a+uOBVZJ
>>884
金タルボ「待ってるぜ」

0887名無しさん2021/08/22(日) 22:32:51.23ID:outPjgNL
インタラどうなるかね

0888名無しさん2021/08/22(日) 22:33:32.07ID:YaSgpElV
会然でレルレが練習したエノラがついに演奏されたようで良かった

0889名無しさん2021/08/22(日) 22:34:12.87ID:YaSgpElV
>>887
会人と思ったら改訂Pでした〜がほしい

0890名無しさん2021/08/22(日) 22:34:35.33ID:MXxb07Zh
>>887
新譜のライブは24曼荼羅だろうし、インタラするだけの体力無さそう

0891名無しさん2021/08/22(日) 22:35:16.69ID:YaSgpElV
前の卓レーザーハープじゃないと手震えてるし倒れそうでこわいょ🥺

0892名無しさん2021/08/22(日) 22:37:49.23ID:bOJH3DeV
ジョジョ立ち沢進は正直萌えた

0893名無しさん2021/08/22(日) 22:39:21.11ID:YaSgpElV
>>881
全然ステルスしてなくて草

0894名無しさん2021/08/22(日) 22:39:44.70ID:outPjgNL
Twitterのトレンド凄いけど現地どうだったんだろ

0895名無しさん2021/08/22(日) 22:41:12.20ID:YaSgpElV
燃える花とランディングほしいからインタラは必要ですお願いします

0896名無しさん2021/08/22(日) 22:44:21.91ID:Oz/MQLP4
10点中5点だな、前回は9点

0897名無しさん2021/08/22(日) 22:45:03.66ID:Pd6ZSxQc
ギター破壊パフォーマンスをすべきだった

0898名無しさん2021/08/22(日) 22:45:09.06ID:D6yjZz1g
画面キャプチャしてみたけどやっぱガタガタの音になったわ
頼むぞbilibili

0899名無しさん2021/08/22(日) 22:52:13.74ID:D6yjZz1g
パレード救済庭師の声とか昔と変わってないよね
まだいけるやん

0900名無しさん2021/08/22(日) 23:07:11.91ID:YaSgpElV
@rerure666(#STDRUMS ユージ・レルレ・カワグチ)
【平沢進+会人(EJIN)】FUJI ROCK FESTIVAL 2021 ありがとう御座いました。ENOLA!

🥁🥁🥁🥁🥁
#STDRUMS
▼唐突の告知▼
💿秋頃:ライヴアルバム発売予定
👘9月上旬:パーカー(受注生産)予約受付開始
🥁🥁🥁🥁🥁 https://twitter.com/rerure666/status/1429443189362946060/

生首😱😱😱😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0901名無しさん2021/08/23(月) 06:55:15.81ID:hvUs2rhV
新譜から7個もやってくれたのか
大盤振る舞いすぎんだろ

0902名無しさん2021/08/23(月) 07:46:05.58ID:EyGmMj8S
口パクだと言ってる方は、ヘッドホンなどで見直してくださいね。

0903名無しさん2021/08/23(月) 14:27:13.32ID:kLPapUuh
一応生声は出てるんだよな、高音のキツいパートを別撮りにして被せてあるから目立ちにくいだけで……
今回かなり音外してたからむしろいつもより生声がよく聞こえた(悪い意味で)

0904名無しさん2021/08/23(月) 14:31:21.64ID:kLPapUuh
昔の声出てた頃は「喉からCD音源」も割とマジだったと思うけど、今は調子良いときしかちゃんと声出てなさそうだしライブで生歌聞くと衰えを感じて悲しくなる、その分パフォーマンスに昔以上に力入れるようになったけどね
CDのキレイな歌声はやっぱ調子のいいときにちょっとずつ撮ってんだろうな

0905名無しさん2021/08/23(月) 14:34:46.49ID:l0HgzEuT
調子いい時にちょっとずつとるのめんどうくさいね

0906名無しさん2021/08/23(月) 21:20:53.51ID:PP7hw44v
>>793
虫居たようね

0907名無しさん2021/08/23(月) 22:48:39.93ID:rbzFBGCl
まぁCDなら1曲通しで録る必要はないからな
何回でもやり直せるし

0908名無しさん2021/08/26(木) 14:57:51.90ID:eNGGI1Wq
朝から晩まで夢みる機械聞いておかしくなりそうだけど明日も聞くよ

0909名無しさん2021/09/06(月) 00:38:51.45ID:Iv9rHu1C
human-leやる予定だったのね…

0910名無しさん2021/09/12(日) 18:07:37.18ID:C6qfDIJm
w

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。