【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part257

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/05/27(木) 17:43:01.18ID:yzxSBJaG

0952名無しさん2021/06/02(水) 21:19:58.51ID:Uwq5WdT4
ぐっさん自白ww

0953名無しさん2021/06/02(水) 21:20:05.10ID:PnoFpvrr
謝罪会見

0954名無しさん2021/06/02(水) 21:32:26.10ID:+3nfW9ik
山口さん、罰としてあやちにもう出なくなるまで絞り取られる

0955名無しさん2021/06/02(水) 21:34:40.34ID:qGgZqPWF
特に理由はないけどダイキンのCMて誰が一番担当しているのでしょうかね

0956名無しさん2021/06/02(水) 21:44:15.09ID:Y+5Lal//
あーちゃんよかったじゃん
しょっぱないきなり間違えたけど美貌はアピールできてたぞw
https://tver.jp/corner/f0075315

0957名無しさん2021/06/02(水) 21:50:36.73ID:BjpFsqyi
おしおきとして人妻にアイスをおねだりされる

0958名無しさん2021/06/02(水) 21:50:44.85ID:c/brysTZ
気象解説担当は山口さん

0959名無しさん2021/06/02(水) 21:51:56.53ID:c/brysTZ
あやちサイコー!

0960名無しさん2021/06/02(水) 21:57:26.38ID:c/brysTZ
山口さん、ありがとうございました

0961名無しさん2021/06/02(水) 21:59:48.84ID:0MTThL0c
>>956
名古屋や関西では番組そのものが放送されなかったんだね
関東だけか

0962名無しさん2021/06/02(水) 22:00:41.11ID:c/brysTZ
なんべーや

0963名無しさん2021/06/02(水) 22:14:25.11ID:5xdj6pqW
あーちゃん4Kで見ると凄いな
そのへんのアイドルよりかわいい

0964名無しさん2021/06/02(水) 22:15:56.92ID:yqz5NER8
にぎりんも4Kだとドギモ抜かれるだろうけどな

0965名無しさん2021/06/02(水) 22:16:28.42ID:BjpFsqyi
明日はポン子がつぶれるほどではないか

0966名無しさん2021/06/02(水) 22:44:28.01ID:ytR2Brm/
>>955
🍙15🎀18🐸12🗽11🐮8🍶1🐨1

0967名無しさん2021/06/02(水) 22:46:25.59ID:NEwRXZw/
今回の放送で世間に存在が知れ渡ってファンが激増するらしいから、明日の放送の視聴者数がどれくらいになるか楽しみだね

0968名無しさん2021/06/02(水) 22:47:00.71ID:YnnRICHb
>>956
出演時間こそ少ないけど普通に正解するより良かったかもしれん

0969名無しさん2021/06/02(水) 22:58:36.75ID:Y+5Lal//
東大王見る層は平日の昼間WNLは見ないだろw

0970名無しさん2021/06/02(水) 23:24:53.74ID:W8o4+owd
あーちゃん東大じゃないのに東大王東大王って何言ってるのかと思ったら今日の東大王に出てたのか
いまTVerでみてる

0971名無しさん2021/06/02(水) 23:30:47.64ID:0etLgqG3

0972名無しさん2021/06/02(水) 23:30:50.22ID:Uwq5WdT4
来週の東大王だとティモンディ?高岸?とサンシャイン池崎、勝俣州和と見る気失せるメンバー
次回じゃなくてまだ良かった

0973名無しさん2021/06/02(水) 23:53:29.46ID:0etLgqG3
あーちゃん地上波でもやっていけると思うけど顔だけじゃ難しいのかな
https://imgur.com/aiQwsWE.jpg
https://imgur.com/kwkkiJn.jpg
https://imgur.com/UwHNmcW.jpg
https://imgur.com/Zy3EOkk.jpg

0974名無しさん2021/06/02(水) 23:58:52.36ID:Y+5Lal//
キャラもどっちかというと地上波の方が向いてる
あとは本人次第だよね

0975名無しさん2021/06/03(木) 00:02:16.18ID:58rfK2ac
NGでプレイボーイの裏話
ライターが思ってた以上にガチ勢だったとw

0976名無しさん2021/06/03(木) 00:05:43.85ID:iGKCI7k+
顔が整いすぎている

0977名無しさん2021/06/03(木) 00:10:41.78ID:HSRfAJmV
https://www.youtube.com/watch?v=NWeFQKshRv0
彩芽はこの髪型が一番良い

0978名無しさん2021/06/03(木) 00:15:15.51ID:uaSDTr5S
>>973
比べて悪いのは承知だけどこれだけ

おさやなら牛久大仏正解取ってたw

0979名無しさん2021/06/03(木) 00:16:56.20ID:tevRb+Wf
>>975
またある感じでした?

0980名無しさん2021/06/03(木) 00:27:46.41ID:58rfK2ac
そこは反響次第だよね
とりあえずライターは第二弾やりたいって言ってる

0981名無しさん2021/06/03(木) 00:42:21.24ID:SsAY1phZ
╰U╯埋め

0982名無しさん2021/06/03(木) 00:44:40.54ID:Mh8Hf0go
>>971
ロケみん目が笑ってるよ!
風に吹かれてかわいさアップしてるよ!

0983名無しさん2021/06/03(木) 00:50:51.70ID:mRSqrsmP
みん かわいいな

0984名無しさん2021/06/03(木) 00:52:04.66ID:HR7rDzFW
いずみんのふくらみに萌え

0985名無しさん2021/06/03(木) 01:12:14.19ID:Oqp0kgoe
>>975
リポート読まれた人だよね確か

0986名無しさん2021/06/03(木) 01:38:37.13ID:DiZ5p1fw

0987名無しさん2021/06/03(木) 01:43:19.12ID:CTIRNHZ7
まぁ見ず知らずのヤツに寝ろだの言われてもな
実際1日12時間くらい寝とるんじゃねえの
にぎりんw

0988名無しさん2021/06/03(木) 01:46:43.35ID:DiZ5p1fw
何をおっしゃる、WNLの超有名ひな壇芸人、予報士試験何年連続不合格、ウザスレの影の主役のマイキーさんであらせられるぞ!

0989名無しさん2021/06/03(木) 02:04:56.29ID:WVwKTH3A
誰かさんを推してる人達って朝○アイドルを推してる人達かなって思うwww
推されてる人のSNSを見ると・・・

なるほどwww

0990名無しさん2021/06/03(木) 02:20:17.95ID:f052t2BM
注目を浴びた後芸能界への道に行くのか
あーちゃん賢いな

0991名無しさん2021/06/03(木) 02:22:02.07ID:aQPUBjYC
予報士いずみんサイコー!

0992名無しさん2021/06/03(木) 02:25:46.87ID:f052t2BM
プレイボーイではっみ魅力的だった
それ以上にこれらの時期がかぶるのは何かしら啓示かと思ってしまう

0993名無しさん2021/06/03(木) 02:28:07.40ID:f052t2BM
そういえばクイズハッカーも放送中のあーちゃん映ってたな

0994名無しさん2021/06/03(木) 02:35:06.09ID:t/W6lbkX
3日 (モ)角田(サ)高山(コ)内田(ア)武藤(イ)松雪(ム)檜山
4日 (モ)角田(サ)高山(コ)江川(ア)内田(イ)松雪(ム)檜山
5日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)角田(イ)武藤(ム)山岸
6日 (モ)駒木(サ)高山(コ)内田(ア)檜山(イ)檜山/山岸(ム)山岸
7日 (モ)駒木(サ)江川(コ)内田(ア)檜山(イ)山岸(ム)松雪

0995名無しさん2021/06/03(木) 02:39:22.46ID:Ttz8XFOF
またツイート消したのかよ・・・

0996名無しさん2021/06/03(木) 02:41:58.96ID:hznLH4oz
イブニング前後半別れるとオカメは後半の人から?

0997名無しさん2021/06/03(木) 02:42:16.00ID:Ttz8XFOF
もうインスタと一緒に取り上げた方がいいんじゃないかw

0998名無しさん2021/06/03(木) 02:43:37.81ID:bziIchGk
中継ぎ内田の5連投

0999名無しさん2021/06/03(木) 02:46:04.87ID:Ttz8XFOF
特にあのトーク質だしな・・・

1000名無しさん2021/06/03(木) 02:50:39.86ID:f052t2BM
>>999
気品も色気も全くないな、、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。