▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ410▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/01(火) 21:39:45.87
前スレ
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ409▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1605523789/

初めてのスレ建てです
仲良く使ってね♪

0952氏名トルツメ2020/12/17(木) 16:59:40.52
終夜運転は不要だなあ

0953氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:01:25.94
雪で温泉行けないな

0954氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:11:37.76
お前ら自販機の下疲労仕事儲かったか?w

0955氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:23:04.15
>>953
熱海行けよ

0956氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:41:39.18
昼時に駅前のマクドナルドにすごい並んでるんですよ
もうアホかと
このご時世に距離も取らずに並ぶかね
マクドナルドに並ぶようなやつはモバイルでオーダーする能力もないから並ぶというねバカ循環なんですわ

0957氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:43:44.57
いい歳して練馬の学生アパートしか住まいのオメが何言ってもな

0958氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:51:43.06
>>951
是非設置すべきじゃん

0959氏名トルツメ2020/12/17(木) 17:58:07.96
コロナ終わるまで道を走り回るの禁止にして欲しい
日本はランニング信仰のようなものがあって運動といえばとにかく走るのが基本だとか走ってる人は頑張ってて偉いとか思ってる
24時間テレビのマラソンもそう

0960氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:02:06.02
>>957
日本語がまだまだですね

0961氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:11:43.08
>>958
タヒねよ

0962氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:14:11.27
>>953
テルマー湯でも良いじゃない

0963氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:14:27.73
コロナ騒動はいつまでたっても終わらんよ
「わが恋の終わらざる如く、コロナもまた終わらざるべし」ってシューベルトも言ってたらしいし

0964氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:26:59.96
10年でおわるだろ

0965みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:29:12.61
>>955
ヒント
石和

0966みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:32:38.40
架純と風呂入るか
がな(´・д・`)

0967みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:33:28.73
ほうとうが凄いことになってる
がな(´・д・`)

0968みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:34:10.19
>>960
誤植がな(´・д・`)

0969氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:52:01.91
来週は千人超える東京

0970みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:52:40.20
わずか1000人か

0971みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 18:53:17.64
10000人が365日で365万人がな
(´・д・`)

0972氏名トルツメ2020/12/17(木) 18:53:57.79
これから死者が急増でしょ

0973みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 19:23:40.53
死者は急増するとは全くおもわんし

0974氏名トルツメ2020/12/17(木) 20:06:52.08
>>966
架純がドラマでムネの谷間とブラチラするんやで。
あ、WOWOWだから金のないみっちーは見らんないね。

0975氏名トルツメ2020/12/17(木) 20:23:27.29
まいなすけっと感染キタ〜

0976氏名トルツメ2020/12/17(木) 20:24:14.41
万円のオカン

0977氏名トルツメ2020/12/17(木) 20:50:26.80
排便でBe

0978氏名トルツメ2020/12/17(木) 21:29:08.21
みっちーはどこまでもバカだなぁ

0979氏名トルツメ2020/12/17(木) 21:52:23.15
「ただの風邪でも重症化したら死ぬ」
「ただの風邪でも人に伝染してはいけない」

…っていう基本中の基本を、ご存知ないみなさん(´・ω・`)

0980氏名トルツメ2020/12/17(木) 21:53:53.14
急増中だわ
葬儀屋儲かる

0981みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 21:58:08.82
>>979
風邪の重症化とか何日医者いかなんだ
てか風邪は寝てろ

0982みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 21:59:33.14
インフルエンザだってワクチンで治るとは限らんし
コロナがワクチン出来れば治まるも嘘だから

0983みっちー ◆MichiP6Wns 2020/12/17(木) 22:00:25.34
試しにコロナワクチン接種してみたら?

0984氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:09:37.07
ウンコから感染

0985氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:14:03.21
近所の丸亀製麺が柔らかくて不味い

0986氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:16:39.58
都会ではコロナ感染する若者が増えている。
だけど、問題は今日の晩飯。コメがない…。

0987氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:18:20.69
弁当買えば

0988氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:19:20.62
上から目線でファイト!

0989氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:41:05.92
そのうち検査人数が多いから陽性が増えてるんだから
もう止めろっていうのが出てくるだろうな。

0990氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:45:46.59
スレ建てろよ

0991氏名トルツメ2020/12/17(木) 22:59:35.73
寝てれば治るのはただの風邪じゃない

0992氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:02:40.00
バカばっか

0993氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:09:18.20
うn(´・ω・`)

0994氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:33:37.44
ポツンと

0995氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:33:50.48
1件終了

0996氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:34:08.45
来週は提出ラッシュ

0997氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:34:57.00
転生したらスラムだった件

0998氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:46:58.28
転生したらラムだっちゃ件

0999氏名トルツメ2020/12/18(金) 00:47:19.61
999

1000氏名トルツメ2020/12/18(金) 01:12:12.35
1000なら半年後には世界中の人間はみんな禿げ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。