【新世界】高速オフセットpart10【まだまだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ2018/09/02(日) 22:50:56.22

0952氏名トルツメ2018/09/16(日) 01:58:15.26
雑魚に挨拶してるから囲われてんねん!わかるか!アイドルに林檎飴作ったらお前みたいな奴!パンツ被したろか?

0953氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:00:40.51
極真空手習ってるって売る覚えある理由!さすらいデカみたいな感違い!(笑)
頭変な奴と仁藤萌乃ごっこ作ってるみたいなやつ!髑髏よー持たん!ドル箱に見えるから

0954氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:04:07.34
俺をナメるなよ?いいか?しばかれたいか?
堂本、のあだ名を取り替える話し!しばくで?河内長野に謝れよ?生意気な口効いたのお前の判断力!剛しっかりしなさい!みたいな過去帳バレるのまた、怖がってる

0955氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:06:12.25
恥ずかしい運賃払わせな!わだかまりがいくらでもある!明日警察行って部下を見習わすのヤメとけ!俺の名前取替る作成器やろ?しばかれたいか?

0956氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:08:27.31
アイテム下手くそな癖に親父ギャグもやめとけ!竹刀てわ叩かれたらどうしようもないやつ!お前が行くとこなんかレベル低い!
直ぐ親に告げ口するな?舌でも噛み切りやがれ!

0957氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:10:37.28
小西大樹倫理テクニックしかよー使わん!
クイズラリーもよく使う!竹刀で叩かれたら恐いくせに!アホな頭!ベンチスタートしてみ!

0958氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:12:55.01
目的なんもよー書かん!小西!下手くそなライバル意識でずーとオカマ堀り放題!
アヌス塗らしたろか?お前の評判悪いオヤジも

0959氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:15:50.37
リークス開発行ってた時!お前の噂話少し聞いた!エベレストの上登ってもない!噂通り賢くも何もない!下調べが悪すぎみたうな評判!
パンチラインみたいなあだ名もある!

0960氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:18:17.62
ベンツ乗ってる理由が悪ふざけ大会で活躍した者に与えるみたいなテコンドー習っとけよ!
みたいなカチカチ山!挨拶下手くそに描く理由がごっそり持って行かんかったらテコンドー習わせへん!みたいな有山みたいなあだ名

0961氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:20:27.20
フジフラワーズが招き猫に見える理由アンバランスさ直せば伊賀さんみたいに見られる。

0962氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:22:04.32
小西とブラザーでも何でもない!利害関係すらないわ!仕留めるだけ!調子こくなよ!
話題なんて作りもの
芝居したるわ。ばっかり

0963氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:25:19.81
小西の家、南妙法蓮華経から手を引け!
いいとこ取り!挨拶がてら屁こいだるわ!ばっかり!信念が何にも書いてない!いやがらせ!
仕舞いに悪魔お前とこに、降りる約束したろか?

0964氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:27:34.64
アホやな、お前のオフクロ真言宗ってわかるねん!口なおさな恐いで?俺の真言宗!
真実見せたろか?アイテムはアイドルか?
ドル箱用意しろ!ばっかり!

0965氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:30:08.88
お前の家のローン払えなくみせたろか?角煮食いすぎとんねん!栄養失調の気持ち味合わせたろか?ドンキホーテで飯食えるだけありがたい思えよ!縛り首なんぞ?俺に変な物語書くからじゃ!あだ名も早く取り替えろ!

0966氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:31:52.70
俺が三里と同じ取り組み出来るとこみせたろか?奥歯がガタガタしてくるかもな?
挨拶下手な俺の方が出てくるかも!

0967氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:35:12.83
お前の弟鉛筆削りまくった結果!会社はぐれスライムなってもうたな?挨拶しに行ったろか?俺がノリ移れる正体!三里はオカマ堀り方が掛け算速いククレカレー!言い伝え道り俺が殺人兵器までみせたらなわからんのかな?サソリそっち挨拶行くかもな

0968氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:42:58.85
小西大樹の頭の上にも乗っかってるかもな?
俺でも操られない。弟の方だけゆいといたるわ!神との対話を読んでみさらせ?お前そっくりなヤツが出てくるかもわからん!

0969氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:44:56.26
サソリを遠隔操作されたなかったら神との対話を読んで見晒せ?ええな?三里のアドバイスあるかもわからん!三里に苦い思い出作られるかもわからんけど、新陳代謝激しくうつる

0970氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:47:14.16
俺が物語読んでるんちゃうわ!小西大樹!
三里がハンドルネーム変えたがってるだけ!
俺のオフクロの手加減知らずが激しくうつるらしい!逆さま!アイツはペテン師な猥褻罪

0971氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:50:26.32
神殿が全然!違う!社会に貢献せなアカンみたいな泥棒猫たまに入る!リヴァイアサン降ろしたろか?全部作り話かわかるかもな、しかし色んな挨拶が下手糞になる!悪ふざけしてるやつが特する時代五分五分になってくんの待ってたやろ?

0972氏名トルツメ2018/09/16(日) 02:53:56.94
一個だけ言っとくこれは誰にも言うな!掛け算がある!言ったら三里のサソリの方が動く、サソリなんて透明で見えへんけどな?2019年広島に大震災起こる!宿業出てくるの早なるけどな?猥褻物取り除くのが難しすぎ

0973氏名トルツメ2018/09/16(日) 03:00:20.46
宿命の事考えたらまだマシに見える!後三重に大震災起こるついでに泥棒ばっかりなる。コッチは流石にビビって来る!広島はお前とこに関係して来るわな実家。

0974氏名トルツメ2018/09/16(日) 23:56:15.02
調子乗るな!アンバランスさばっかり?小西を含め高速全員!ち○毛長いのだけ自慢!
あざとい運賃後で幾らでも取れそうやな!
レトロ感出しっぱなし!赤松のあだ名!

0975氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:03:30.07
赤松らのあだ名は下手レ味!ピンポイントばっかり!子供魂!時間経って来たら腹立ってくる!子供さらわれなわからんのか?
アンバランスなおせ!ターゲットだけ絞りこむのやめろ!

0976氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:05:25.16
自覚症状すらない!赤松みたいなやつらに辞めさせられたのが腹立つ!甘やかされてるやつらに!生意気の気持ちしかない!分工のやつらも!お笑いのセンス抜群

0977氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:06:29.41
臆病者赤松!小西らも同じ!
脚震えるやろ?すぐ

0978氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:07:49.97
だっさい分工のやつらも!仕事なんかしてない!遊び半分!

0979氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:08:46.45
ただで高い金しかもーてない!どいつもこいつも死んでまえ!泥棒

0980氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:10:11.18
金持ち逃げ!使命を果たさない!赤松達!
全部返せ!やまもととかいう泥棒猫!
目盗ん出るだけやろ!ハッキリ言え!

0981氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:11:08.62
赤松えげつない和とかいうボケナスみたいな遊び半分も!泥棒しに来てるだけ

0982氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:12:14.16
赤松妄想ヲタク!お前で間違いない!
デタラメしかしゃべらん子供の頃殺されていた幽霊みたいなやつ

0983氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:13:01.97
魔除け対策ばっかり佐伯とか稲田!
河原も!生意気やねん!なんか

0984氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:14:14.76
お前らの感情なんか、勘違い!社会に出たことない社会人になれてない!水子の霊みたいな腐った目で見てるだけ

0985氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:16:22.86
馬鹿にされそうやから魔除け対策ばかり高速オフセット全員!徳山や伊藤ら。橋本も!社会人生活や活動なんか出来っ子ないのバレるの怖がってる奴ら

0986氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:17:57.88
稲田最初から金勘定ばっかり、何もしてなかった癖に悪いセンスだけ見せとけば魔除け対策なるしか能がない!コイツ辞めさして!俺を戻せ。

0987氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:20:44.46
稲田こいつ動きもせんと利害関係掛け算して一日終わり。給料今までのやつ全部返して辞めていけ!こいつビデオテープ8年くらいは早送りしてもずっと座ったまま!頭おかしなる
気使って辞めていけ!直ぐに辞表かけ!

0988氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:24:20.59
お前の計算なんて全部よんだろか?稲田
明日にでも辞表出せよ!周り何してんねん
計算頭おかしなるわ!
辞めんかったら地下全員辞めさせろ!3ヶ月以内に!龍相、吉田二人!高橋!そんなんで金渡す会社なんてどこにあるねん!最初からおかしいやろ

0989氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:26:31.51
最初からどんな計算しとんねん!バランス悪すぎるやろ!稲田広告塔にしたら余計頭おかしなるわ!シュミレーションなんも出来んくなんねん!悪影響くらいまで計算しとけや!
世の中の計算と全部逆!名倉とかの運転やこの会社

0990氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:35:18.10
そんな榊とかゆうやつと発送全部辞めさしてまえ!刷版とかいうとこも全員いらんはずや?
順番おかしいし!何で辞めさせられたかすらわからん!生贄とか言うてんちゃうか?全員生贄にしてまえや!印刷も全部

0991氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:36:15.60
遅刻するのは違う悩みあるねん!お前らのアンバランスさ!違う事にしとけ!

0992氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:37:09.38
その会社辞めてから一回すらしてへんわ!
元々時間は守るくらいわきまえとるわ

0993氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:39:05.90
頭おかしなる!40歳以上くらい全員辞めさすくらいじゃないと!アンバランスな一面しか出て来ない。親父連中全員辞めさしてくれ!頼む!
頭が変になりそう

0994氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:40:20.44
ワイドショー番組先に出されたやつが辞めて行かなあかんのか?目的意識すら何もなくなるやろ?頼むからええ加減な事時過ぎやねん

0995氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:41:38.01
変な会社やな?赤松辞めさしたら俺を戻してくれ!そう言って取り消されへんはずや!佐伯だけ発言取り消せるんか?

0996氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:43:37.13
地下全員とオヤジ連中遊軍とか近い連中全員辞めさして俺を戻してくれ!何の為に働いたかわからん仕組みになる!竹田辞めさしてくれ!
代わりに戻りたい!

0997氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:46:09.23
なんのシュミレーションもイメージもつくられん!その会社!やった事意味不明!稲田辞めさせてくれな何か一生後悔する!何でそこにおるねん!コイツ人の仕業ばっかりやで?最初から変なやつ!セリフ逆車線だけ走る!意味不明

0998氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:48:21.12
稲田や赤松とか辞めさして、俺がそこで働けるようにしといてくれ!榊や発送の親父達も辞めさしたらいい!岡本を戻してくれ!上に直ぐに話しつけてくれ

0999氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:50:48.20
稲田や赤松なんていいとこ取り!人の成果も自分の物。稲田なんてとくに!赤松悪ふざけで辞めて行くのだけ待ってるやつ!台詞が覚えがきイカサマ!何の苦労すらせんやつ!掴まえてきてるだけ!イメージ悪い

1000氏名トルツメ2018/09/17(月) 00:53:30.91
はやく会社辞めるやつ出てきてくれ!俺が戻れなくなる!あんたら目的意識やイメージすらしてなかったら?何で会社に貢献出来るねん。
貢献したの俺のスピード!勝負!
一番手前味噌!辞めたいやつはよ辞めれ!
何もせんやつだけ居らしてどうするねん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 2分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。