▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ302▼ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ2017/07/26(水) 23:32:18.11
前スレ

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ301▼
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1499860181/

0952 【中吉】 2017/08/08(火) 15:44:23.53
ゾロ目の日か

叔父さんは猫に人工透析してたわ
それでもいずれ逝って大号泣
気持ちはわかるな

0953氏名トルツメ2017/08/08(火) 15:56:36.77
気持ち分かってくれてありがとう。
孤独ゆえに我が子ように育ててきたから
弱ってく姿は堪えるわ。
がんばらねば。

0954氏名トルツメ2017/08/08(火) 16:07:06.85
台風が去ったらキンタマが茹で上がりそうに暑いな

0955氏名トルツメ2017/08/08(火) 16:47:27.72
>>938
リサイクルショップ行くとデザインしたパッケージに高確率で出会えるw

0956 【中吉】 2017/08/08(火) 16:53:39.56
【次スレのお知らせ】

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ333▼
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1502177581/

0957氏名トルツメ2017/08/08(火) 17:26:09.40
インナートリップの霊友会ってなんやねん!

0958氏名トルツメ2017/08/08(火) 17:30:33.93
飛ぶんですよ

0959氏名トルツメ2017/08/08(火) 17:31:52.95
>>957
入ってみなよ
幸せな気持ちになれるかも知れないよ(´・ω・`)

0960氏名トルツメ2017/08/08(火) 17:40:16.71
俺はオナニーでトリップできるからいいや

0961氏名トルツメ2017/08/08(火) 18:02:57.67
魔法使いになるんですね

0962 【大吉】 2017/08/08(火) 18:20:32.38
('A`)この時間で外気温35℃だぜ?

0963氏名トルツメ2017/08/08(火) 18:23:45.81
たまに首都高走ると怖いな!

0964 【小吉】 2017/08/08(火) 18:38:08.74
(´・ω・`)おまいら東の空にこの世の終わりのような虹が架かってますよ

0965氏名トルツメ2017/08/08(火) 18:41:41.84
うちから見たら
西の方に見えた

0966氏名トルツメ2017/08/08(火) 18:42:27.15
このスレ自分の住んでる場所にみんな住んでる前提の書き込み多すぎ

0967氏名トルツメ2017/08/08(火) 18:49:33.91
この間、核爆発かと思ってビビったら
単なる日の出だったよ
http://i.imgur.com/ZNlcsrC.jpg

0968氏名トルツメ2017/08/08(火) 19:26:10.20
そんなことでびびるようでは

0969氏名トルツメ2017/08/08(火) 19:27:04.95
俺毎朝ケツが核爆発だわw別名ショットガンウンコw

0970氏名トルツメ2017/08/08(火) 19:48:51.29
>>957
「インナートリップの霊友会」は。工房のころ深夜のラジオ番組で耳にタコだったわ。

0971氏名トルツメ2017/08/08(火) 19:53:03.78
いまソレ聴いてるんや!ツベにある。

0972氏名トルツメ2017/08/08(火) 20:02:03.98
土曜に茹でたジャガイモ冷蔵庫にあるんだけど食べれるかな

0973氏名トルツメ2017/08/08(火) 20:13:13.48
レンチンすればヘーキヘーキ(´・ω・`)

0974氏名トルツメ2017/08/08(火) 20:19:32.28
先週買ったイカのてんぷら、冷蔵もしてなくて本の山の隣に置いて忘れてた
大丈夫だよな

0975氏名トルツメ2017/08/08(火) 20:26:59.15
明日・明後日が酷暑となると
バイト先で何人ぶっ倒れるんだろう

0976氏名トルツメ2017/08/08(火) 20:39:17.57

0977氏名トルツメ2017/08/08(火) 21:05:52.45
乙武さんは何やっても許されるよ

0978氏名トルツメ2017/08/08(火) 21:06:14.24
明日めっちゃ暑いらしいね
連休なんて絶対にずっとクーラーがんがんかけて引きこもってるわ

0979氏名トルツメ2017/08/08(火) 21:27:00.60
>>970
深夜のラジオでは「暗いと不平を言うよりも、すすんで灯をつけましょう」の「心のともしび」モナー。

09809352017/08/08(火) 21:50:34.37
30年前じゃなく20年前だた…。

0981 【大吉】 2017/08/08(火) 22:11:04.91
みんな明日の外出は気をつけてな(´・ω・`)
バイト先まで徒歩10分だが難儀そうじゃのう

0982氏名トルツメ2017/08/08(火) 22:20:08.41
みんなクーラーを消して打ち水をすれば良いのです

0983氏名トルツメ2017/08/08(火) 22:25:45.93
打ち水は夕方にしないと意味ない。
炎天下に水まいても即座に蒸発して水蒸気で不快になるだけ。

0984氏名トルツメ2017/08/08(火) 22:58:41.80
水蒸気が上がるということはそれだけ熱が奪われてるんやで

0985氏名トルツメ2017/08/08(火) 23:12:35.93
その後はムアムアして気持ち悪い

0986氏名トルツメ2017/08/08(火) 23:22:22.60
四川ヤバそうだな

0987氏名トルツメ2017/08/08(火) 23:45:55.66
炎天下の時の地面の熱が多少奪われた程度ではすぐ上昇するだけだから意味ないの。

0988氏名トルツメ2017/08/09(水) 00:23:20.99
都民が全員エアコンを一週間我慢すれば涼しくなる
俺は都民じゃないから知らんけど

0989氏名トルツメ2017/08/09(水) 00:26:15.78
原発稼働すれば良いんです

0990氏名トルツメ2017/08/09(水) 00:34:45.75
アスファルト全部剥がせば解決する

0991氏名トルツメ2017/08/09(水) 00:38:27.79
窓に100円ショップで気に入った風鈴付けてみたわ
ワンルームアパートだけどまさか風鈴の音で壁ドンはされないよな・・・

0992氏名トルツメ2017/08/09(水) 02:11:15.84
焼け石に水ってお前らの状況だろ

0993氏名トルツメ2017/08/09(水) 02:38:34.60
お迎えが来るまで飯食えりゃいいわもう

0994氏名トルツメ2017/08/09(水) 03:13:43.73
>>964
聖書では、もう大雨は降らせません、という神様の約束になってるけどね

0995氏名トルツメ2017/08/09(水) 03:15:37.88
2ちゃんねるで草生やすと馬鹿にされるようになったのがいけないんだwwwww

0996氏名トルツメ2017/08/09(水) 05:38:06.86
>>994
ノアの時代から神様は嘘吐き

0997氏名トルツメ2017/08/09(水) 06:12:46.18
>>991
うちのマンソンでは、風鈴でのトラブルが何回も起きて、いまは「自粛」要請されてるよ、

0998氏名トルツメ2017/08/09(水) 06:20:52.89
こっちは迷惑行為として事実上の禁止だな
タバコは規約に明確に禁止と書いてある

0999氏名トルツメ2017/08/09(水) 07:48:39.84
■■■  
ノノノ・_・) < 私はメーテル…
     999をゲットする女…

1000氏名トルツメ2017/08/09(水) 08:12:10.46
メーテル、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 8時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。