【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2024/05/05(日) 01:21:57.05ID:9vc516GP

【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap278
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1714771029/

0952名無しさん2024/05/05(日) 01:59:02.50ID:Hi5bU/jx
>>948
おかしいだろw

0953名無しさん2024/05/05(日) 01:59:11.47ID:hETBARYQ
マグの顔w

0954名無しさん2024/05/05(日) 01:59:32.88ID:OpjpT2IQ
>>939
安心しろ。自分もだ
しかも6:30には家を出なきゃいけない
最後まで見るのは電車内になりそうだわ

0955名無しさん2024/05/05(日) 01:59:38.19ID:s2updTlw
>>952
俺もそう思うw

0956名無しさん2024/05/05(日) 01:59:45.54ID:EdNf9KmJ
>>946
マンセル「黒でも走れるぞ」

0957名無しさん2024/05/05(日) 02:00:00.14ID:Hi5bU/jx
ラーメンも香辛料も要らんから肉だけやれ

0958名無しさん2024/05/05(日) 02:00:09.60ID:KqZRsj4t
>>939
自動車関係乙

0959名無しさん2024/05/05(日) 02:00:17.24ID:a4PlzZ3p
これで角田はトータルポイントでもストロール抜けるかも

0960名無しさん2024/05/05(日) 02:01:02.43ID:Hi5bU/jx
F1の合間に過去のゴルフのダイジェストって視る奴いるのかよ

0961名無しさん2024/05/05(日) 02:01:50.58ID:hETBARYQ
マグに黒旗だせってチャットで言われてんな

0962名無しさん2024/05/05(日) 02:02:37.49ID:uf739uPq
>>960
ていうかF1含めLive中継以外の番組見てるやついるの?って感じ

0963名無しさん2024/05/05(日) 02:03:14.03ID:Hi5bU/jx
>>962
肉は再放送でもそこそこ視られてそうw

0964名無しさん2024/05/05(日) 02:03:20.40ID:KqZRsj4t
ハースに6ポイント差をつけた 今シーズンは小松商会との争いになりそう

0965名無しさん2024/05/05(日) 02:03:33.52ID:Hi5bU/jx
>>961
まあ当然だわな

0966名無しさん2024/05/05(日) 02:04:02.57ID:0ZBKaAqL
レジェンドチェコのアニマルディフェンスがいかにすごかったか今更ながら思い知った
終わったタイヤでコースオフもコリジョンもなかったもんなー

0967名無しさん2024/05/05(日) 02:05:18.65ID:XV5XjXJE
ハースにはそのうちキツイお灸来そうな予感…

0968名無しさん2024/05/05(日) 02:06:44.12ID:uf739uPq
>>967
良いねw楽しみだわーw
あと、サウジアラビアGPでハース戦略見事とか言ってたくそバカ共の今回のレースに対するコメント知りたいw

0969名無しさん2024/05/05(日) 02:06:46.81ID:e0LWXGwW
同じようなペナルティがいくら積み重なっても無敵になったら無意味なのがこれでよーくわかっただろう
本来そこにいちゃダメな車が後続を邪魔し続けてレースをめちゃくちゃにされたらホント冷める
ペナ2回目は強制ドライブスルーで無視したら黒旗くらいで丁度いい

0970名無しさん2024/05/05(日) 02:07:57.23ID:a4PlzZ3p
ここまでボッタス無しか

0971名無しさん2024/05/05(日) 02:11:24.26ID:Y7efs9cE
>>861
>>864
あれトラックリミットに対して出たけど無茶苦茶な走りに対して出た訳じゃないからあれだとさらに繰り返してもトラックリミットペナルティ着くだけになっちゃうじゃん

0972名無しさん2024/05/05(日) 02:13:09.19ID:8rhdADF9
あまり無茶苦茶なことやってるとハース本社から更迭されるんじゃないかな。小松

0973名無しさん2024/05/05(日) 02:16:48.06ID:uavCWZ5C
マグと去年契約延長した組長が悪い

0974名無しさん2024/05/05(日) 02:25:03.70ID:tC/bfYrJ
>>969
ドライブスルーでもレース後に+20秒で居座りつづけられるんじゃないの?

0975名無しさん ころころ2024/05/05(日) 02:27:58.03ID:e0LWXGwW
>>974
だから後からタイム加算じゃなくてレース中強制的にドライブスルーさせなきゃ

0976名無しさん2024/05/05(日) 02:28:58.44ID:GGAf+Qr8
強制ドライブスルー無視したら次戦欠場で良いでしょ

0977名無しさん2024/05/05(日) 02:29:48.79ID:5k5K6GH/
ブイカーブと呼ぶことにしました!ってもっと言って欲しいわwwwいきなりすぎて笑うわ

0978名無しさん2024/05/05(日) 02:31:53.85ID:3OGjwbS9
昔はピットスルーペナルティーは掲出後2周以内にしなければならなかったような

0979名無しさん2024/05/05(日) 02:34:10.69ID:tC/bfYrJ
ハミルトンが+20秒だから、ドライブスルーでも結果は同じだよね
失格になっても走り続けたらどうなるんかな?
結果が抹消されるだけだったら、やっぱりハースなら居座り続けるよね

0980名無しさん2024/05/05(日) 02:38:01.69ID:RR7mdZJl
すげ

0981名無しさん2024/05/05(日) 02:42:55.20ID:OpjpT2IQ
>>979
昔、マンセルが黒旗出されてるのに走り続けてセナに追突して共にリタイアした事があったけど、その時は罰金だったな
あまりにも古すぎてまったく参考にならんが

0982名無しさん2024/05/05(日) 02:45:59.98ID:tC/bfYrJ
>>981
まじかw
まぁ、ポイントで得られるメリットを上回る額の罰金だったら抑止力にはなるか…

0983名無しさん2024/05/05(日) 03:07:48.45ID:RR7mdZJl
おもろ

0984名無しさん2024/05/05(日) 03:48:54.23ID:echCKGxo
ソフトの練習はたっぷり出来たんだから、
予選に期待

0985名無しさん2024/05/05(日) 04:47:58.78ID:mw/dFnP7
ふむ

0986名無しさん2024/05/05(日) 04:49:00.90ID:eBPiAURV
むふふ

0987名無しさん2024/05/05(日) 04:49:47.87ID:uf739uPq
>>984
あと何気にM1つ新品で残せてるの決勝で有利になるやもしれん

0988名無しさん2024/05/05(日) 04:50:13.70ID:mw/dFnP7

0989名無しさん2024/05/05(日) 04:50:13.87ID:MYJcA1PA
はじ

0990名無しさん2024/05/05(日) 04:50:15.73ID:gL/tyr1S
恥股

0991名無しさん2024/05/05(日) 04:50:28.73ID:mIEppNKJ
おきてるか

0992名無しさん2024/05/05(日) 04:50:33.28ID:PEGY3Ylf
ふぁぁぁ

0993名無しさん2024/05/05(日) 04:50:36.89ID:X4+DTvpH
おは塩原

0994名無しさん2024/05/05(日) 04:50:38.55ID:eBPiAURV
おいーっす!

0995名無しさん2024/05/05(日) 04:50:40.20ID:+/aFwj9f
これは値落ちするな

0996名無しさん2024/05/05(日) 04:51:09.49ID:qBiCpgtY
国際放送はリカルドが大好き

0997名無しさん2024/05/05(日) 04:51:25.50ID:echCKGxo
マグヌッセンは呼び出されたようだが、
追加ペナは出たのかな

0998名無しさん2024/05/05(日) 04:51:55.96ID:hETBARYQ
Vライン頑張れ

0999名無しさん2024/05/05(日) 04:52:15.18ID:4wtp+2x7
おはよう

1000名無しさん2024/05/05(日) 04:52:43.82ID:vc57mmLt
MAGのハチャメチャが押し寄せてくる(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。