競輪実況★969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2024/03/26(火) 19:06:26.93ID:T5nwK9Z1

0952名無しさん2024/03/27(水) 17:58:59.71ID:IhUYGroh
もう垂れて4着なのすぐ分かったはww

0953名無しさん2024/03/27(水) 18:13:29.96ID:NEbnt4Vm
木村なんなのこいつ

0954名無しさん2024/03/27(水) 18:13:41.64ID:m6zLiaDV
なにこいつ?八百長してんの?

0955名無しさん2024/03/27(水) 18:14:30.68ID:qBcR3H68
1いらんしね

0956名無しさん2024/03/27(水) 18:14:37.82ID:5QyauyEE
思ったより付くけど園田もう一つ頑張りしてくれよ

0957名無しさん2024/03/27(水) 18:14:45.11ID:Oamto9BK
安東が前取らないからやる気無くしたな

0958名無しさん2024/03/27(水) 18:16:04.24ID:MmT2lt4d
6も叩けねえのかよ4は
点数詐欺にも程がある

0959名無しさん2024/03/27(水) 18:16:51.44ID:lx1+uzHW
木村に文句言ってる奴は二日間見てないだろ

0960名無しさん2024/03/27(水) 18:17:28.94ID:lPaH1B21
これ本線なにやってんの?
4は八百長か?

0961名無しさん2024/03/27(水) 18:23:15.41ID:xrYgLhT0
四日市
マルチ2-1357-1357
2=6=1357

0962名無しさん2024/03/27(水) 18:23:28.09ID:/suPILBT
うーん練習かな?

0963名無しさん2024/03/27(水) 18:23:39.17ID:4lmVQqeY
岩崎まだ引退してないのかこいつ

0964名無しさん2024/03/27(水) 18:24:16.36ID:G+zuvAk3
427死にな!

0965名無しさん2024/03/27(水) 18:24:36.47ID:aR1uyEbc
247箱だけ切ってたから初手並びは買ったと思ったらほかがバカと論外で強い奴等ガチガチパターンだった

0966名無しさん2024/03/27(水) 18:24:53.55ID:EdkZX58a
しになか

0967名無しさん2024/03/27(水) 18:39:28.28ID:aR1uyEbc
7軸ワイドだったから先行番手でこれは取れたろと思ったらよくわからんやつにイン潜られて奪われてて殺意と罵声しかでんやつ

0968名無しさん2024/03/27(水) 18:39:49.32ID:WLAIS9CC
5死ねよこいや

0969名無しさん2024/03/27(水) 18:41:35.54ID:uvAmqu09
大中わざわざフキゴシに展開向くように走るなや
脳みそねえ野郎だな

0970名無しさん2024/03/27(水) 18:42:28.04ID:6Vq12r22
選手紹介も走れない人がいるらしい

0971名無しさん2024/03/27(水) 18:49:26.63ID:YQmw2OMd
トイレ我慢出来なかったの?

0972名無しさん2024/03/27(水) 18:49:30.08ID:oK+hgay4
平沼はついていけんか。

0973名無しさん2024/03/27(水) 18:50:43.82ID:RdvO1UGr
よすよす516ないっすー
15折り返して4切って
イイトコ入りましたああ

しゃら!

0974名無しさん2024/03/27(水) 18:56:40.85ID:uvAmqu09
4車が3車になるだけで違うのに
そのまま走らせるって怖いな
どんだけ客に厳しいギャンブルだよこれ

0975名無しさん2024/03/27(水) 18:58:25.39ID:NEbnt4Vm
こんなの返還無しとかありなの?
展開変わるかもしれないのに

0976名無しさん2024/03/27(水) 18:59:48.30ID:WLAIS9CC
おいふざけるなよ、全部返還しろや

0977名無しさん2024/03/27(水) 19:02:35.26ID:NEbnt4Vm
ほら相手3車だから引いたやん
これひどくない?

0978名無しさん2024/03/27(水) 19:03:24.75ID:YQmw2OMd
藤岡の佐藤へのブロックw

0979名無しさん2024/03/27(水) 19:03:30.07ID:WLAIS9CC
だれにブロックしてんねん

0980名無しさん2024/03/27(水) 19:04:24.56ID:WLAIS9CC
4おったら展開違ったやろくそ競輪

0981名無しさん2024/03/27(水) 19:05:21.43ID:NEbnt4Vm
4いたら絶対突っ張ったよな?
マジ腹立つわこれ

0982名無しさん2024/03/27(水) 19:14:26.55ID:q0tJb51d
下井が弱すぎて愚兄もビックリしたろ

0983名無しさん2024/03/27(水) 19:14:34.95ID:FKnTD9bj
下井が切ってる小池が切って…って思ったら小池いかねえで一族中断とかアホか?

0984名無しさん2024/03/27(水) 19:14:41.06ID:WLAIS9CC
なんで2は売れてたのか?

0985名無しさん2024/03/27(水) 19:15:21.91ID:1hC+CcuN
そもそもチー牛が動かずに一族の捲りに乗っかる乞食が読めん

0986名無しさん2024/03/27(水) 19:15:35.82ID:aR1uyEbc
437あったから取れたと思ったら八百長みたいな動きして後ろに譲り初めてこいつほんまころすぞ
家族ごと殺したろうか

0987名無しさん2024/03/27(水) 19:18:21.13ID:0uls3+BE
1も緩めただろボケ

0988名無しさん2024/03/27(水) 19:29:26.94ID:zSeW7vih
吉堂はブリンカーでも装着してんのかね

0989名無しさん2024/03/27(水) 19:29:36.00ID:CWzbjiQK
スゲーな3回もいって2着残ったよ

0990名無しさん2024/03/27(水) 19:29:39.44ID:1hC+CcuN
そもそもじじいが離れたのが悪い

0991名無しさん2024/03/27(水) 19:30:28.15ID:DaVa5sXh
あーあー、やべぇもん見せられてるなぁ
水原一平も競輪やってたら1ヶ月も持たず破産してたろうな

0992名無しさん2024/03/27(水) 19:30:45.27ID:YQmw2OMd
>>988

0993名無しさん2024/03/27(水) 19:32:35.68ID:imfCnfwR
そんなに流したいならなぜ吉堂は突っ張るのか理解できん

0994名無しさん2024/03/27(水) 19:32:53.52ID:j9k+ziNH
岩見さんの千切れ芸でも見るか
枝豆が逃げてよ…?

0995名無しさん2024/03/27(水) 19:38:44.50ID:q0tJb51d
メロンDJが全く進まず

0996名無しさん2024/03/27(水) 19:38:53.45ID:9BgobV4w
柿本は道場を引き出してアホかよ

0997名無しさん2024/03/27(水) 19:38:58.65ID:Xkg2Ifbp
柿本なんもするなぼけ

0998名無しさん2024/03/27(水) 19:39:14.66ID:TvRbmX64
秒で52体制になったな

0999名無しさん2024/03/27(水) 19:39:19.56ID:yh7c7veY
また尾方と岩見か

1000名無しさん2024/03/27(水) 19:39:46.90ID:7IoXYCOk
柿本どうかしてるな
あの位置で仕掛けるとか障害あるとしか思えない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。