競輪実況★754

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/09/30(土) 16:54:36.90ID:7TVFpjPV
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★752
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695880079/
競輪実況★753
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695967944/

0952名無しさん2023/10/01(日) 13:10:51.39ID:06NlQNYd
藤井地元付けて逃げねえのかよ

0953名無しさん2023/10/01(日) 13:11:22.43ID:Gy4sOpN3
この展開は予想ドンピシャなんだがもうちょい早ければ良かった
179くらいしか持ってない

0954名無しさん2023/10/01(日) 13:11:24.52ID:KOKYwZhw
藤井は自分だけかよ

0955名無しさん2023/10/01(日) 13:11:26.93ID:8SeEjLas
藤井ゴミくずだな

0956名無しさん2023/10/01(日) 13:11:39.05ID:6kkVuhXE
1wwwwwww
おいおい捲りの上に届かないとか馬鹿か

0957名無しさん2023/10/01(日) 13:12:31.09ID:cAM+NQra
>>951
こんなの取るやつは7で勝負したやつか
大量の出目買ってるどっちかだろ

0958名無しさん2023/10/01(日) 13:13:13.63ID:ZiLrGhQL
吉田って嫌われてんか?
初日 藤井仕掛け遅 二日目 横関仕掛け遅 3日目中西 仕掛け遅 本日 藤井 仕掛け遅 

0959名無しさん2023/10/01(日) 13:13:45.38ID:Cl7tigIM
オッズ見ないで買ったからゴリラ断然人気なんて知らなかったw

0960名無しさん2023/10/01(日) 13:13:47.51ID:2yYnvaa9
>>958
マジで呪われてたな
横関のが一番ひどかったw

0961名無しさん2023/10/01(日) 13:15:11.68ID:qb38pVJ6
負け戦の最終日、日曜日で吉田ゴリラの復帰記念。
地元の応援団も沢山来てるやろ。
それすらガン無視の仕掛けの藤井。
終わっとる

0962名無しさん2023/10/01(日) 13:15:21.89ID:Nx4dZpKO
>>957
藤井が下げて切って切っての斎木先行で北勢が好位の予想だった
少し展開違ったけど当たれば文句言わんw

0963名無しさん2023/10/01(日) 13:15:57.16ID:ZiLrGhQL
地元でここまで4日間先行してもらえないやつも珍しいな絶対嫌われてんだろ
地元でもなんでもない斉木は神様の為に4に先行してるのにww

0964名無しさん2023/10/01(日) 13:29:21.32ID:mCeBBxtp
あんなペース駆けして着外!?!?

0965名無しさん2023/10/01(日) 13:29:27.92ID:Cl7tigIM
鈴木豪がワイド1.0になるなんて愉快な日だなぁ

0966名無しさん2023/10/01(日) 13:29:39.02ID:Nx4dZpKO
先行一車でズブズブどころか5着まで落ちるのは久々に見た
全員直線にしか賭けてないのになにを焦って誘導外した

0967名無しさん2023/10/01(日) 13:30:51.07ID:3CyvLNuQ
一ノ瀬が意味不明過ぎる
小峠に前譲って追い込むも着外って何が
したいねん

0968名無しさん2023/10/01(日) 13:34:52.23ID:zMW0CrxN
鈴木豪とかいうゴミクズ早く死ねって
さっさと死ねゴミクズ野郎

0969名無しさん2023/10/01(日) 13:40:34.71ID:4CVD9OMe
俺が買うやついつも最後方で届かないんだけどなにしてんだよボケェ

0970名無しさん2023/10/01(日) 13:40:36.29ID:8SeEjLas
山賀あぶねえ福田頭は買ってない

0971名無しさん2023/10/01(日) 13:40:49.84ID:ZiLrGhQL
山賀は番手失格しまくりだからもうずっと自力でいいやん

0972名無しさん2023/10/01(日) 13:40:50.43ID:Nx4dZpKO
阿部はいつまで武田を庇ってるんだ。残るわけないだろうw
そんなんだから切り替えたトミーにも差される

0973名無しさん2023/10/01(日) 13:41:18.29ID:8lmYDcw6
2のアホはさっさと出ろや
残せるわけねーし、ボケっとしてんなアホ

0974名無しさん2023/10/01(日) 13:41:51.44ID:yVGGEbYI
>>944
やっと気付いたのかい?俺はおとといくらいに気付いたわ

0975名無しさん2023/10/01(日) 13:42:40.03ID:Nx4dZpKO
内林さん南関二人を無印にするも見事にワンツー食らう
見る目なさすぎる

0976名無しさん2023/10/01(日) 13:58:11.71ID:0q1OZ/aK
ここはかたいわ

0977名無しさん2023/10/01(日) 14:00:19.22ID:mCeBBxtp
豊橋小笠原死に駆けしそうやな

0978名無しさん2023/10/01(日) 14:01:12.46ID:t3yKVJ45
和歌山257の3連複1点ぶち込みありがとう。松山選手クリーンでありがとう、少しでも横振ったら中川以外飛んでたわ。中川弱い理由分かるわ、こんなんじゃなぁ。佐山選手ナイス追走と縦足ありがとう。松山選手最高。競輪最高。

0979名無しさん2023/10/01(日) 14:02:48.04ID:YrnbMM7s
松山いうの捲り切られてから踏み始めてて番手の仕事放棄で臭

0980名無しさん2023/10/01(日) 14:05:44.55ID:tSDefogQ
>>978
1.2倍にいくらぶち込んだの?

0981名無しさん2023/10/01(日) 14:06:48.31ID:0+wo69WK
競輪板落ちてんの?

0982名無しさん2023/10/01(日) 14:07:24.69ID:3CyvLNuQ
近江住宅売れてるけど厳しないか?
と言っても大川隆法もンーって感じやし
小笠原慎之介もンーーーって感じなので
チョコプラかな

0983名無しさん2023/10/01(日) 14:08:24.01ID:mfu9pGdr
ちょっと台本読むの忘れてたわ!

0984名無しさん2023/10/01(日) 14:09:34.66ID:IkSAfzmj
石毛みたいに勝負所でクリップバンド外れろよ

0985名無しさん2023/10/01(日) 14:10:33.52ID:qb38pVJ6
師匠の為に小笠原死ぬ気マンマンなんだからしっかりしろやトモカス

0986名無しさん2023/10/01(日) 14:11:30.57ID:Jrf2GAXz
今節小笠原荒ぶりすぎでなんか応援したくなる

0987名無しさん2023/10/01(日) 14:12:01.66ID:z5CtEoDe
誰かしか中団捲り入りそうだけど、その後ろから松尾が後ろついて展開向きそう。
コバレイ相手の3複と、ほぼほぼ車複、単、ワイド全で

0988名無しさん2023/10/01(日) 14:13:27.10ID:t3yKVJ45
>>980
600枚だよ。こんなんしてるから今年既に1500万も入れちゃった競輪廃人。競輪最高。
スレ立てよろ。

0989名無しさん2023/10/01(日) 14:13:55.19ID:jqB2gqzi
2はっ?

0990名無しさん2023/10/01(日) 14:13:55.48ID:bpw2Rfxz
トモカスお前

0991名無しさん2023/10/01(日) 14:13:56.35ID:jhMsbpAh
コバレイとかバカ釜とかほんと弱い犬ほどなんとやらだよな

0992名無しさん2023/10/01(日) 14:13:57.90ID:djDawHWN
ゴミレース殺す

0993名無しさん2023/10/01(日) 14:14:07.22ID:vcDPHcQI
大川ナイスーwww

0994名無しさん2023/10/01(日) 14:14:25.48ID:qb38pVJ6
折角弟子がお前の為に死んでんのに番手捲りも出来んのかトモカス

0995名無しさん2023/10/01(日) 14:14:31.58ID:Nx4dZpKO
トモカス出るのおせーw
ああなったらもう相手が仕掛ける前に出なきゃダメだろ。松浦のレース100回ぐらい見直せ

0996名無しさん2023/10/01(日) 14:14:41.09ID:5bTnwRce
台本通りやんけwww

0997名無しさん2023/10/01(日) 14:14:46.04ID:4CVD9OMe
今節で小笠原好きになったわ
トモカスはゆるさん

0998名無しさん2023/10/01(日) 14:14:49.13ID:NpAx4QDI
トモカスそれはひでえわ

0999名無しさん2023/10/01(日) 14:14:50.17ID:3CyvLNuQ
大川隆法先生だったか

1000名無しさん2023/10/01(日) 14:15:21.33ID:jqB2gqzi
ゴミカスだろう2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。