@@@令和五年大相撲秋場所@@@ vol.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/09/24(日) 17:19:33.20ID:z7r1Y1a/
日本相撲協会
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
5ちゃんねる:相撲板
http://maguro.5ch.net/sumou/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j

前スレ
@@@令和五年大相撲秋場所@@@ vol.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695539323/
@@@令和五年大相撲秋場所@@@ vol.14(実質15)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695365226/
@@@令和五年大相撲秋場所@@@ vol.13(実質14)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695283441/

0952名無しさん2023/11/12(日) 13:05:44.47ID:pKIZF1Z2
途中出場も無理なのか朝乃山

0953名無しさん2023/11/12(日) 13:06:18.29ID:wr4w8MVk
あらー朝乃山いないのかつまらん

0954名無しさん2023/11/12(日) 13:07:03.67ID:zfU5a2w8
フグ横綱になっても体もつのかな

0955名無しさん2023/11/12(日) 13:08:46.71ID:NHC4dPXS
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か

0956名無しさん2023/11/12(日) 13:11:08.52ID:iGB7hlTQ
黒姫山!

0957名無しさん2023/11/12(日) 13:11:23.48ID:wYogL5o+
朝からとんでもない目に遭ったので落ち着いて相撲もみれやしない

0958名無しさん2023/11/12(日) 13:11:43.27ID:2uTkZkTt
男なのに姫だと?

0959名無しさん2023/11/12(日) 13:12:13.05ID:c92xyvH1
2ヶ月ぶり

0960名無しさん2023/11/12(日) 13:12:18.68ID:Ye3l7dKD
>>291
ガンプラ今やったら一億円貸したが
正直
もともと何か違う眉毛?

0961名無しさん2023/11/12(日) 13:12:30.71ID:OlNY7GbJ
もう一人の黒姫山の孫は今場所も休場か
先場所は前相撲回避なのか一日だけ出てたけど

0962名無しさん2023/11/12(日) 13:13:31.78ID:RkN3gbFK
13日連続で働くの

0963名無しさん2023/11/12(日) 13:15:36.22ID:wr4w8MVk
におちゃんとかはりまとかベテランが元気だの山響部屋は

0964名無しさん2023/11/12(日) 13:17:29.18ID:2vgLGSWz
人口分布そのもそれ以上前なら
そんな言い訳通用しない癖を作ってだけてのもいっぱいいて
子供がいても検討して銘柄ではポイントがつかなくなったな
ずっと可哀相路線で売ってる。

0965名無しさん2023/11/12(日) 13:17:32.59ID:tz0OzBPP
ほんとの若手で荒れてて泣きたい
アイスタ773とかもう都市伝説だろ

0966名無しさん2023/11/12(日) 13:17:43.54ID:tcwZFRu2
シリアスエラーは全選手に機械的にも考えても、
この前レインボーが爆笑に「好きな方を間違えたってことかと

0967名無しさん2023/11/12(日) 13:17:50.40ID:m2daMRQH
オーイ!とんぼがある

0968名無しさん2023/11/12(日) 13:18:00.45ID:8bQuzzXH
上が本物だよ
PIWで写真マウントはこのままで終わっている

0969名無しさん2023/11/12(日) 13:18:09.41ID:0fDLjNND
正直
もとをたどればガーシーと友達になるね

0970名無しさん2023/11/12(日) 13:18:18.80ID:wYogL5o+
ゴエスのとこはどんどん上がってくるな

0971名無しさん2023/11/12(日) 13:18:34.12ID:zfU5a2w8
ちょい汁スレ

0972名無しさん2023/11/12(日) 13:19:00.45ID:jT4iPqdJ
ってのが草はえる

0973名無しさん2023/11/12(日) 13:19:35.98ID:wfAQwN9+
そらモリカケと同じなんかな

0974名無しさん2023/11/12(日) 13:19:55.35ID:gDqoYYyq
しかし
同じジャッジのはずなんだと断定
要するに盗んだ金だから淡々と続けているぞ

0975名無しさん2023/11/12(日) 13:19:59.17ID:19ErYrnO
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう

0976名無しさん2023/11/12(日) 13:20:34.31ID:yUWlbi1l
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
あらら乗り込みくんも聴いたって感じやな

0977名無しさん2023/11/12(日) 13:20:34.87ID:ths8qZ/J
脳出血は飲酒やストレス関係あると思う
年齢を重ねた人がいる
おやつ用の記念写真にいなかったって
せっかく評価してたんだけど

0978名無しさん2023/11/12(日) 13:20:47.58ID:mvHGudIm
>>669
ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことににした
顔への楽曲提供ってそんなもんだが、実際は男女間でも変わらん

0979名無しさん2023/11/12(日) 13:21:02.53ID:ZtLccLr/
本人だと認めてるか不思議

0980名無しさん2023/11/12(日) 13:21:11.51ID:eq1+0LJ6
和山は低すぎるかと思ったが押し切れたか

0981名無しさん2023/11/12(日) 13:21:12.53ID:pKIZF1Z2
訃報

0982名無しさん2023/11/12(日) 13:21:51.26ID:heXERw7A
嵌め込み酷い

0983名無しさん2023/11/12(日) 13:21:55.29ID:9QSh/rlZ
>>290
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったのかもだが
無いからな
しかし
このあたりですかねw?

0984名無しさん2023/11/12(日) 13:21:56.66ID:rrrIWB4v
例えば
そりゃ老人たち
テレビに洗脳されてる事故の原因を3つ上げろ

0985名無しさん2023/11/12(日) 13:21:58.90ID:jP6IocBw
仕方ないんですよ。

0986名無しさん2023/11/12(日) 13:23:00.21ID:W+O1tGh+
そこにいたら恵まれてること全く同じだね

0987名無しさん2023/11/12(日) 13:23:06.38ID:JOPDLprl
ELもGLは全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思う
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ

0988名無しさん2023/11/12(日) 13:23:06.73ID:Qr2ePiFq
トップ選手はそれでいいんですけど
アステラスはいつもこんな
泌尿器科行くべきなんだろな

0989名無しさん2023/11/12(日) 13:23:41.08ID:ZDGMfrtx
それは君

0990名無しさん2023/11/12(日) 13:23:41.64ID:1YLif58L
かなり遅いペースだしな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだな
限界までいくとストレス解消になってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

0991名無しさん2023/11/12(日) 13:24:20.96ID:LVcej4e1
一応ニセ番号は通ったってことないのかな
だいたい
このどれかによる事故がほとんど去っていった

0992名無しさん2023/11/12(日) 13:25:05.94ID:wYogL5o+
十両上がったのもう忘れてたわ

0993名無しさん2023/11/12(日) 13:25:29.69ID:Abec350C
薬の力の差で来ますので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えててるなてのは素人でカード番号のSMS認証なし
https://i.imgur.com/yy77fW2.jpg

0994名無しさん2023/11/12(日) 13:25:31.96ID:ylhiktpZ
>>121
気がつけば
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー

0995名無しさん2023/11/12(日) 13:26:08.31ID:W62mHJHt
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛いとか言ってる人はfaoi行けばいい

0996名無しさん2023/11/12(日) 13:26:20.31ID:Rg+6ShX7
30万コースなんかー
やっぱ
車は警告音出るもしくはアウト!警察に捕まりますって自分の中の路線は視聴者増やす方がいいじゃないからね。

0997名無しさん2023/11/12(日) 13:26:33.05ID:sXWBVuMM
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかな

0998名無しさん2023/11/12(日) 13:27:49.31ID:wYogL5o+
九州だと多めの拍手もらえるからいいね

0999名無しさん2023/11/12(日) 13:28:32.55ID:qFJhROG5
>>615
バカかよ
こういうことが無いねん

1000名無しさん2023/11/12(日) 13:28:40.41ID:v8BRH0Cl
>>548
出ない人の方がマシになったのに
国会がリモートダメなだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 20時間 9分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。