ガールズケイリン実況8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA 2023/05/16(火) 17:27:55.23ID:k6Qf/sPj
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

前スレ
ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

0952名無しさん2023/07/16(日) 12:46:49.41ID:d7NJ5pe7
五味田よくやったな
124期は魅力的なのが多い

0953名無しさん2023/07/16(日) 14:02:23.73ID:dymPQ5D9
今日に限って来るかねしかし

0954名無しさん2023/07/16(日) 14:05:45.71ID:Yl9h31qq
全く人気してない美教
1=357

0955名無しさん2023/07/16(日) 15:14:34.14ID:6T/qfpd4
同じく美教を絡ませてみた
35-1=357

0956名無しさん2023/07/16(日) 15:14:56.21ID:A4dYCgS6
細田がんばれ

0957名無しさん2023/07/16(日) 15:17:38.47ID:6T/qfpd4
よしいい並び
美教久米について行けよ

0958名無しさん2023/07/16(日) 15:20:10.34ID:6T/qfpd4
吉川と美教ギリギリか
かなり微妙な3着争いに見える

0959名無しさん2023/07/16(日) 15:20:27.36ID:ESU0hfQQ
3-1-5か3-1-7?

0960名無しさん2023/07/16(日) 15:22:16.45ID:6T/qfpd4
5-3-1か5-3-7
かなり微妙で微差とか同着とかかな
美教3着で頼む

0961名無しさん2023/07/16(日) 15:23:48.31ID:6T/qfpd4
あーあ同着か
まあ4着になるよりはまし

0962名無しさん2023/07/16(日) 15:36:21.88ID:6T/qfpd4
組み立て下手な福岡のマオちゃんは捲り、福井のマオちゃんも昔のような捲り屋に戻ってる
山原の頭はなさそうでマオちゃん頭、マオちゃんマーク、マオちゃんのあとに捲る届くかどうかのマオちゃん
3-245=16

0963名無しさん2023/07/16(日) 15:41:25.07ID:A4dYCgS6
山原がんばれ

0964名無しさん2023/07/16(日) 15:45:06.34ID:6T/qfpd4
福岡のマオちゃんさっぱり進まなかったな
あんな沈むマオちゃんはほとんど見たこと無いけどこれが函館か

0965名無しさん2023/07/16(日) 15:46:26.19ID:Yl9h31qq
静岡決勝
1=3
1-2
3-2

0966名無しさん2023/07/16(日) 15:48:45.38ID:A4dYCgS6
山原ありがとう!

0967名無しさん2023/07/16(日) 15:50:42.31ID:6T/qfpd4
静岡スルーだけど高橋が優勝したら加瀬の持つ最年長優勝記録更新じゃないか

0968名無しさん2023/07/16(日) 15:51:40.35ID:A4dYCgS6
マオマオ対決はなかなか両立しないね

0969名無しさん2023/07/16(日) 15:53:16.70ID:A4dYCgS6
>>967
可能性は十分あるね
あえてスルー
トメ姉がんばれ

0970名無しさん2023/07/16(日) 15:59:53.83ID:Yl9h31qq
ナイス姉

0971名無しさん2023/07/16(日) 16:02:34.65ID:6T/qfpd4
山口の漢気先行で岩崎死んだな
後ろに高橋マークしてるんだからせめて前に出て伊藤と並走させるとかそういう競輪IQ無いのが惜しい

0972名無しさん2023/07/16(日) 16:04:01.18ID:6T/qfpd4
今日も児玉-小林莉子になりそうで
4-2-15

0973名無しさん2023/07/16(日) 16:09:27.60ID:Yl9h31qq
野口の決勝無くなる

0974名無しさん2023/07/16(日) 16:12:22.06ID:6T/qfpd4
ピロコ
山原
児玉
久米
吉川
莉子

7人目は野口と坂口が同ポイントだけどいつもの最高位ルールなら野口、選考順位だったら坂口

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/16(日) 16:22:15.65ID:Yl9h31qq
坂口の点数勘違いしてた
決勝は2日目ポイントが高い野口でしょうね

0976名無しさん2023/07/16(日) 17:33:24.54ID:srMgBe5A
決勝車番
1 児玉
2 野口
3 石井
4 吉川
5 山原
6 久米
7 小林

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/17(月) 07:38:33.10ID:pUDbATWW
大宮6
前受けするであろう石井妹の後ろ次第だが神戸も前受けする
三宅は車番が悪いので石井の後ろは田中か中村
5-13
1-5

0978名無しさん2023/07/17(月) 12:51:20.43ID:KSLIJ9+o
好調の東京貴子にルナ、意外と脚はあるけど位置取り下手な中村が穴目
500なので1~2角あたりからのダッシュ競走になるだろうから位置取り重視で
神戸は玉砕だろう
5-1-37

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/17(月) 13:00:45.88ID:pUDbATWW
舐めとる

0980名無しさん2023/07/17(月) 13:01:36.28ID:uSgD+90q
石井弱は新人にレースさせないわw

0981名無しさん2023/07/17(月) 13:03:48.76ID:KSLIJ9+o
三宅が番手の時点で終わったけど加藤はあんなところで止まってなにをしたいのかわからなかったな

0982名無しさん2023/07/17(月) 13:06:04.81ID:cpPsfiqC
>>977

0983名無しさん2023/07/17(月) 13:11:38.84ID:KSLIJ9+o
渡口は2場所前くらいに今後は先行封印する話してたのでよほどのことがない限り先行はなしで行くなら毛
板根は初手藤田マークできなければ毛に飛び付いて捲り、藤田の捲りに渡口
5-17-17

新人の枝光って前走で板根にひるまず競ってみたり、間突っ込んで行ったりビビり多い新人のわりにかなり根性追走するから
新人の点数詐欺の中でもまだ信頼度高い方の詐欺
脚が付けばいい自在選手になりそうだけど失格や落車も増えそう

0984名無しさん2023/07/17(月) 13:19:55.29ID:u+WegJrO
まあ藤田の突っ込みで頭は固そうだな

0985名無しさん2023/07/17(月) 13:28:28.31ID:KSLIJ9+o
わざわざ板根の前に入る藤田
ほぼ5-1だな

0986名無しさん2023/07/17(月) 13:30:58.65ID:KSLIJ9+o
安い方か
もう少し渡口待っても良かったのにな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/17(月) 13:47:14.06ID:pUDbATWW
函館2
2-1-346
2-3467

0988名無しさん2023/07/17(月) 15:03:33.49ID:KSLIJ9+o
バック強風で2角あたりから早めに捲るのがスピード乗りそうで
野本か日野ぱい先行に捲り屋が有利
こういうレースだと調子いまいちの柳原よりも美教の自在戦に期待して
6-347-347

0989名無しさん2023/07/17(月) 15:19:48.70ID:KSLIJ9+o
日野ぱいも美教も通常開催の予選なら誰か入れてくれるだろうけど
ビッグレースじゃ入れないし初手からレース始まってんだから並走は損なのになあ

0990名無しさん2023/07/17(月) 15:23:51.53ID:aKxZBrmH
野本最近調子よいな

0991名無しさん2023/07/17(月) 15:44:59.09ID:KSLIJ9+o
間に合わなくて買えなかったけどこりゃ間に合わなくて助かった
坂口の頭は普通だけど絶不調だった林2着なんて無理だし尾方飛びも無理

0992名無しさん2023/07/17(月) 15:49:06.06ID:aKxZBrmH
買えないわw

0993名無しさん2023/07/17(月) 15:49:14.76ID:xvWx242E
尾方のレースぶりはだいぶ研究されてそう

0994名無しさん2023/07/17(月) 16:14:23.59ID:KSLIJ9+o
尾方は諦めも早いんだよな
ダメだと思うとすぐ諦めて勝負捨てるし

0995名無しさん2023/07/17(月) 16:49:50.39ID:aKxZBrmH
胆力は無いよな

0996名無しさん2023/07/17(月) 17:21:25.01ID:+bCcg4Uj
尾方はモフモフしてて可愛いから許せる

0997ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA 2023/07/17(月) 19:28:38.93ID:En96OlkW
次スレ
ガールズケイリン実況9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1689589624/

0998名無しさん2023/07/17(月) 19:31:40.25ID:GWPkkMBz
>>997
ムカデハゲ乙

0999名無しさん2023/07/17(月) 19:32:20.27ID:kAtK7qXd
児玉の初優勝かな

1000名無しさん2023/07/17(月) 19:33:02.78ID:p+RCli7o
久米ちゃんがんばれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 5分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。