競輪実況★451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/01/30(月) 09:55:55.49ID:i0V4zSVT
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう


※前スレ

競輪実況★450
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674989585/

0952名無しさん2023/01/30(月) 20:25:12.87ID:HM/7Srl6
1人ぐらい競輪選手殺しにいこかな
こんなゴミ人間殺されても許されるだろ
ニュースでも取り上げられ無さそうだが
ゴミを排除したところで

0953名無しさん2023/01/30(月) 20:25:13.94ID:m/EbmO1r
くだらない審議するなら最初からやり直せよ

0954名無しさん2023/01/30(月) 20:25:17.79ID:K9NzL2dT
セーフじゃね

0955名無しさん2023/01/30(月) 20:25:23.59ID:ooUuT9wn
上まで登り下りでドカンと行くふりからのインwww
どこかで見た気もするがw

0956名無しさん2023/01/30(月) 20:25:39.62ID:GKpQ4Nd3
174しかない頼む

0957名無しさん2023/01/30(月) 20:25:45.09ID:7nMZk5wZ
なんで今ので内が空くんだ?
ふざけんなよな

0958名無しさん2023/01/30(月) 20:26:16.12ID:ismJ/s8/
アウトになったとこで1-4-7しかねーから
どっちにしても死ねよ高比良

0959名無しさん2023/01/30(月) 20:26:25.59ID:7nMZk5wZ
どうせ147しかないよ
自力使った大久保くらい差せや

0960名無しさん2023/01/30(月) 20:26:40.81ID:TBbdt1LN
なんで番手取った大久保もツキバテしてんだよ

0961名無しさん2023/01/30(月) 20:26:47.14ID:m/EbmO1r
地元でアッサリ番手取られるくせに突っ張り先行の若手は容赦なく差して、捲りに構えて千切られたら説教
人間性の欠片もない九州クズレーサー

代表格高比良、吉良

0962名無しさん2023/01/30(月) 20:27:12.94ID:GKpQ4Nd3
だめかー

0963名無しさん2023/01/30(月) 20:27:42.89ID:VyYTyxov
競輪ほんまゴミよな

0964名無しさん2023/01/30(月) 20:28:01.29ID:bD3h6rrX
イナニー箱♡♡

0965名無しさん2023/01/30(月) 20:28:40.88ID:ooUuT9wn
橋本がヤル気まんまんだから内藤がついたわけだし
ぶん回しからの47で
つか茅野のところ空いてなくないか?

0966名無しさん2023/01/30(月) 20:28:43.13ID:1FnyTSCY
クズレーサーは要らん時にもちゃっかり確定板載るから更にクズ度が増すんよ

0967名無しさん2023/01/30(月) 20:31:02.83ID:XVpcR6UJ
高比良がインを空けてるのはギリ許せるでも三番手のゴミなお前だけはしねよ

0968名無しさん2023/01/30(月) 20:32:08.11ID:b0StMzX9
河村気迫のS取り頼むわ

0969名無しさん2023/01/30(月) 20:32:59.71ID:7nMZk5wZ
被害額が少なかったことだけが救いかな

今日は差せよ 場所取りは上手い人

0970名無しさん2023/01/30(月) 20:33:18.02ID:m/EbmO1r
一回り下の後藤が乞食九州人魂を抑えこんで先行突っ張りしてるのに最低限のラインの仕事も出来ないって
普通の企業なら懲戒もんやけど

0971名無しさん2023/01/30(月) 20:34:30.13ID:3DiUxmP7
ここなんにゃけどwww

競輪は地元やでwww

1,3の2頭軸やでwww

特に1の頭が激熱やwww

0972名無しさん2023/01/30(月) 20:34:50.06ID:IY3pZxAl
競輪もイラつくことあるけど
地方競馬に比べたらマシよ、2,3秒差が簡単にひっくり返るんだから予想もクソもない
今は競輪一択よ

0973名無しさん2023/01/30(月) 20:35:40.52ID:s/Wlge4r
チャリ漕ぎが落車して惨たらしく♡ぬとこ見たいわ
大事故起きてくれ頼むよ

0974名無しさん2023/01/30(月) 20:35:58.14ID:7nMZk5wZ
まあ今のを見てチャレカスのジジイどもが同じ戦法を使わないことを祈るわ

昨日何もやらなかった本間が今日は光岡相手なら行くと見た

2-345-3456

0975名無しさん2023/01/30(月) 20:37:32.50ID:7nMZk5wZ
あーもうこれはルイ君終わったわ

0976名無しさん2023/01/30(月) 20:38:21.55ID:b0StMzX9
木暮絶好じゃんかツマンネ

0977名無しさん2023/01/30(月) 20:38:23.40ID:7nMZk5wZ
ズブズブw

0978名無しさん2023/01/30(月) 20:38:31.23ID:ismJ/s8/
格がちげーわ

0979名無しさん2023/01/30(月) 20:38:45.08ID:CenLAcwU
ルイルイが消耗させた分ズブったか

0980名無しさん2023/01/30(月) 20:38:46.00ID:BnrVA3Rj
木暮鬼の踏み込みwwwww

0981名無しさん2023/01/30(月) 20:38:47.78ID:3DiUxmP7
2023年1月30日 前 橋 12R 3連単 フォーメーション 1,3→1,3→2,4,5 各10000円
(計60000円)

まさかこれ外したバカおらんやろwww

0982名無しさん2023/01/30(月) 20:38:51.45ID:E6yKwyHs
松戸のコーナーは確実に殺す壁だな

0983名無しさん2023/01/30(月) 20:39:06.36ID:6ettrfhm
3-1-5サイコー

0984名無しさん2023/01/30(月) 20:39:07.15ID:LPMnRn1g
なんもねー

0985名無しさん2023/01/30(月) 20:39:10.93ID:ooUuT9wn
キグレwww
らくしょーで残せただろw
気持ち悪いわw

0986名無しさん2023/01/30(月) 20:39:14.44ID:Bnyxyefd
ジモトサンワリマシOK!

0987名無しさん2023/01/30(月) 20:39:18.13ID:kXEc2815
木暮が非常なレベルで踏み込んだ、4コーナー手前でもう出かかってたやん

0988名無しさん2023/01/30(月) 20:39:23.05ID:+yA2ej4R
何もしてねえ木暮が色気だしてんじゃねえよアホ

0989名無しさん2023/01/30(月) 20:39:25.42ID:f9xZhTM2
これぞ、人間関係の競輪の醍醐味(´・ω・`)

0990名無しさん2023/01/30(月) 20:39:31.72ID:wEp6TfZv
ルイ君二度潰されたわ、あれはしゃーない
木暮、四男坊にちゃんとお礼言えよ、お前の実力じゃ無理だったんだから

0991名無しさん2023/01/30(月) 20:39:34.13ID:jQqR+cPK
完全に力の差だな

0992名無しさん2023/01/30(月) 20:39:34.87ID:BcfHXtF7
木暮少しくらい前残そうとしろやくそきめーわこいつ

0993名無しさん2023/01/30(月) 20:39:36.28ID:Vj5gvS0y
関東連合で群馬にワン・ツーさせたな

0994名無しさん2023/01/30(月) 20:39:38.25ID:VyYTyxov
橋本が余計なことすっから‥

0995名無しさん2023/01/30(月) 20:39:50.50ID:Eoni06+n
ズブズブ配当旨いわ!吉田突っ張りありがとう。
恩田も道中は内締めて永澤に内掬われなかったから最後は外踏んで完璧や

0996名無しさん2023/01/30(月) 20:40:00.31ID:BcfHXtF7
>>988
それ

0997名無しさん2023/01/30(月) 20:40:07.55ID:LZbBemhW
恩田今日はくるのかよ

0998名無しさん2023/01/30(月) 20:40:14.91ID:AjOZUrlX
木暮ごっつぁんしただけじゃんか

0999名無しさん2023/01/30(月) 20:40:17.47ID:HM/7Srl6
木暮きも
さすが地元で嫌われてるだけあるわ

1000名無しさん2023/01/30(月) 20:40:23.12ID:ismJ/s8/
初日千切れたカスも踏んでんなよ恩田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。