【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part384【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/11/18(金) 23:40:30.95ID:HTpBfh9Q
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part383【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1668693836/

0952名無しさん2022/11/19(土) 01:24:17.45ID:2z4Szoih
メドベ戦にすべてを出し尽くしたジョコは続く準決勝
フリッツにうそのようにーーー

0953名無しさん2022/11/19(土) 01:24:21.26ID:xIecCakl
ジョコの負けず嫌いに乾杯

0954名無しさん2022/11/19(土) 01:24:22.25ID:s9poCqgO
レジェンドクラスはテレビゲームでも勝利に執着するって言うもんw

0955名無しさん2022/11/19(土) 01:24:24.78ID:ZYI9s1LB
チケットの価値を高めた

0956名無しさん2022/11/19(土) 01:24:26.29ID:yiRcUNSy
めどべいい仕事したな
胸張って徴兵にいこう

0957名無しさん2022/11/19(土) 01:24:28.27ID:0qkiZf3G
ジョコおめ
メドベおつ

ジョコ明日いけんのか

0958名無しさん2022/11/19(土) 01:24:28.80ID:u+E3DhDU
メドベおつ
このテニス最初からやってれば全敗はなかっただろうに

0959名無しさん2022/11/19(土) 01:24:30.45ID:REx+opu3
ルードちゃんと見てたか?こういうことだぞ

0960名無しさん2022/11/19(土) 01:24:30.90ID:ljvTIqaH
ジョコおめメドべおつ
最後の最後にギアを上げれるあたりさすがだなあ

0961名無しさん2022/11/19(土) 01:24:44.00ID:cOmdjxV4
負けてもアリサちゃんの寝顔を見れば癒されるだろう

0962名無しさん2022/11/19(土) 01:24:47.92ID:ZpFh4yQX
司会も解説もわかってるくせにーw

0963名無しさん2022/11/19(土) 01:24:50.19ID:+WTVZOU0
ジョコおめ、メドベ乙

ロングラリーで四十路近いおじさんに競り負ける二十代
なんなのこの変態軟体生物は

0964名無しさん2022/11/19(土) 01:24:51.88ID:n8Olraug
GAORA15分延長か

0965名無しさん2022/11/19(土) 01:25:06.90ID:8rguUMxG
メドベタイブレ嫌いになりそう

0966名無しさん2022/11/19(土) 01:25:07.48ID:MUcAWAqm
それでもメドベはGS決勝でジョコに勝ったことあるんだから、なかなか凄いんだぜ

0967名無しさん2022/11/19(土) 01:25:09.61ID:iCmoOJiv
>>959
これで仮にルード優勝してジョコ優勝出来なかったら真似しなくて良かったねってなる

0968名無しさん2022/11/19(土) 01:25:11.69ID:xIecCakl
>>954
マレーさんのマリオカートもそうなのか

0969名無しさん2022/11/19(土) 01:25:15.09ID:8sx1OoNb
ふたりとも頑張ったぞ
ジョコおめメドベお疲れさま

0970名無しさん2022/11/19(土) 01:25:21.25ID:fwig/Kf+
>>952
負けるパターンもなくはないだろ
連戦だし

0971名無しさん2022/11/19(土) 01:25:23.60ID:SPRxGJMW
途中の酸欠はなんだったんだ

0972名無しさん2022/11/19(土) 01:25:25.52ID:yvz2zIiC
>>959
しかもルードは1日休みあるっていうね

0973名無しさん2022/11/19(土) 01:25:27.15ID:V0EMGJD0
あとは鍋ちゃんの御髪を確認して急いで寝ねば

0974名無しさん2022/11/19(土) 01:25:33.04ID:XBcypoN+
明日有明行く人大変だなw

0975名無しさん2022/11/19(土) 01:25:36.65ID:ptNlnfBJ
>>928
その頃は劣化して普通に勝ててたりしたからな
錦織みたいに絶望感味合わないと

0976名無しさん2022/11/19(土) 01:25:46.91ID:vG62TbcL
>>954
ラケットは投げないがゲームコントロールは投げるナダルとかいう男

0977名無しさん2022/11/19(土) 01:25:46.91ID:xQoBIVL7
メドベこの試合の後半の感じならルブチチに勝てただろー

0978名無しさん2022/11/19(土) 01:25:59.94ID:hdcVHjup
メドベ全試合フルセット最終タイブレで負けてるやん

こんなの過去にないだろww

0979名無しさん2022/11/19(土) 01:26:01.81ID:fwig/Kf+
>>959
アホやなとしか思わんだろ

0980名無しさん2022/11/19(土) 01:26:13.23ID:wB2zkzrB
ふぅ~タフだねえ

0981名無しさん2022/11/19(土) 01:26:24.02ID:39zZ9P8T
目の前の試合に全集中とはこーゆーことか(`・ω・´)

0982名無しさん2022/11/19(土) 01:26:30.52ID:raj63cqL
>>977
いやこの最終盤の感じまんまでルブチチに負けたやん…
3試合ほぼ同じだわ

0983名無しさん2022/11/19(土) 01:26:34.99ID:e4o5b8Zj
ドーピング騒動から復活したな
やっぱユーザーはツエーわ

0984名無しさん2022/11/19(土) 01:26:41.49ID:cOmdjxV4
あの細長い小さな入れ物の謎の黄色い液体飲んでから復活したな

0985名無しさん2022/11/19(土) 01:26:42.52ID:+ZB+LQ6j
>>891
そうなんw

0986名無しさん2022/11/19(土) 01:26:47.19ID:WTlG6AYv
>>952
快勝フラグかな

0987名無しさん2022/11/19(土) 01:26:49.80ID:yiRcUNSy
メドべの戦いは終わらない
次の敵はウクライナだ

0988名無しさん2022/11/19(土) 01:27:08.96ID:V0EMGJD0
>>891
むろ相手リラックスしてまうw

0989名無しさん2022/11/19(土) 01:27:19.56ID:REx+opu3
>>979
本当にそうとしか思えないならもう引退しろ

0990名無しさん2022/11/19(土) 01:27:55.03ID:cOmdjxV4
フェデラーは日本でこの試合見てたかな

0991名無しさん2022/11/19(土) 01:27:57.19ID:hdcVHjup
ルードにこれは出来ないね

0992名無しさん2022/11/19(土) 01:28:09.51ID:39zZ9P8T
ジョコ「メドベも最後のシーズン負けて終わりたくないのはわかっていた」

0993名無しさん2022/11/19(土) 01:28:12.45ID:iCmoOJiv
ルブチチ戦も大して変わんないのよね
BP取れるかってポイントで雑にいって取れずブレイク出来ずにタイブレまでいって1回は取れるのに最終では落とすって言う
プレーレベルは違うけど勝負所のダメさ加減は同レベル

0994名無しさん2022/11/19(土) 01:28:15.68ID:fwig/Kf+
>>989
なんで?
別に消化試合流すのがなんで悪いか分からんわ

0995名無しさん2022/11/19(土) 01:28:24.47ID:ZpFh4yQX
あのプルプル痙攣も演技ということが証明されたわけであります

0996名無しさん2022/11/19(土) 01:28:44.72ID:MUcAWAqm
>>990
ナダルの試合しか見てないかもな

0997名無しさん2022/11/19(土) 01:28:54.33ID:+ZB+LQ6j
>>946
最近やらなくなったような

0998名無しさん2022/11/19(土) 01:29:18.29ID:hdcVHjup
>>995
いやいやw

0999名無しさん2022/11/19(土) 01:29:34.48ID:V0EMGJD0
>>990
十時間寝るおじさんもう寝てそう

1000名無しさん2022/11/19(土) 01:29:39.90ID:39zZ9P8T
「次の試合のことは特に考えていなかった」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。