競輪実況★319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/11/03(木) 16:30:17.37ID:y0wTDst5
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★318
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667399485/

0952名無しさん2022/11/03(木) 23:17:32.04ID:Ma9jWefJ
賭け金ホラ吹きばっかりのスレか?

0953名無しさん2022/11/03(木) 23:17:50.78ID:raWGrQu0
久留米
3=7-1に1000円ずつ
1=2-3に1000円ずつ
732に1000円
123に1000円
637に1000円
もう無理です

0954名無しさん2022/11/03(木) 23:17:53.43ID:guylSwJ9
>>947
そんなん言うならもう辞めたら?ダサいなあ

0955名無しさん2022/11/03(木) 23:17:59.86ID:QXuSc20E
>>941
いつまでやってんの?
アホ面して一生やっとけよw
マヌケは理解できないからマヌケなんだよ

0956名無しさん2022/11/03(木) 23:18:08.06ID:svqmiOP6
>>945
これ見たら明らか5だな

0957名無しさん2022/11/03(木) 23:18:24.36ID:xRWV3j6V
どうせ上川が捲ってごちゃごちゃになるんだろう

0958名無しさん2022/11/03(木) 23:19:16.74ID:V4RZRWZE
>>953
もぅ資金がつきたか?

0959名無しさん2022/11/03(木) 23:19:21.02ID:raWGrQu0
>>955
帯溶かしたやつに言う言葉かよお前は鬼か

0960名無しさん2022/11/03(木) 23:19:49.55ID:QXuSc20E
>>952
金もない、当然知識もない、頭も悪い
つまらないから誰にも相手されず孤独な人生、そんな人間はホラ吹いて誰かに相手される事しかないんだよな
そんな事しかできないから年だけ取って孤独なマヌケなんだけどね

0961名無しさん2022/11/03(木) 23:19:50.32ID:TVIuavjk
上川先行一車だし誰も番手行かなければライン独占やろ。

0962名無しさん2022/11/03(木) 23:20:14.70ID:raWGrQu0
>>958
最後向日町買ったら終わる天国から地獄数時間で

0963無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/11/03(木) 23:20:24.74ID:N4ffg3oF

0964名無しさん2022/11/03(木) 23:20:34.17ID:QXuSc20E
>>959
お前から喋りかけるなマヌケが
身分わきまえろマヌケ君

0965名無しさん2022/11/03(木) 23:21:05.57ID:EaiOofPA
>>953
下手くそはボックスしないと当たらんよ

0966名無しさん2022/11/03(木) 23:21:23.79ID:V4RZRWZE
>>962
楽しませてもらったでありがとー

0967名無しさん2022/11/03(木) 23:22:24.13ID:oDeiM3y0
>>960
まるで自己紹介じゃん

0968名無しさん2022/11/03(木) 23:22:30.93ID:C4b7g3GC
乞食の末路

0969名無しさん2022/11/03(木) 23:22:36.65ID:HHfI8ZJc
馬鹿2人ww

0970名無しさん2022/11/03(木) 23:22:47.91ID:sslsLRdJ
バカが二人落車したぞ

0971名無しさん2022/11/03(木) 23:23:10.71ID:TVIuavjk
先行一車でも上川3着一杯か

0972名無しさん2022/11/03(木) 23:23:18.68ID:eUOqryl4
雑魚同士でなにしてんの…

0973名無しさん2022/11/03(木) 23:23:20.68ID:0Rf1UZsA
くだらねー落車に上川の黄金のタレ

0974名無しさん2022/11/03(木) 23:23:25.81ID:wbSRrT71
しんどけ。あほ

0975名無しさん2022/11/03(木) 23:23:36.79ID:iYpptPAX
下手くそだから先行1車でも上川が逃げるとは思わんかった

0976名無しさん2022/11/03(木) 23:23:41.73ID:MGCC0Tam
名川ひどすぎる

0977名無しさん2022/11/03(木) 23:23:45.93ID:KPNF3lgz
何これw?

0978名無しさん2022/11/03(木) 23:23:49.82ID:Wps3Luxq
これで3番人気なのかよ

0979名無しさん2022/11/03(木) 23:23:51.85ID:Gbo8xOB9
これは不成立だろ

0980名無しさん2022/11/03(木) 23:23:53.48ID:E9oIaAQR
はあ?
ふざけんなw

0981名無しさん2022/11/03(木) 23:23:57.91ID:xd89wdxy
最後まで誘導残って余裕の3着だったな

0982名無しさん2022/11/03(木) 23:24:04.48ID:N5Dfsgyx
2人落車して三番人気?

0983名無しさん2022/11/03(木) 23:24:07.25ID:QXuSc20E
よしよし40万ゲット

0984名無しさん2022/11/03(木) 23:24:10.36ID:G3pC+pJt
あほやろw金返せ

0985名無しさん2022/11/03(木) 23:24:38.67ID:ylKjXKXy
本当にゴミみてーな落車だった。
位置とりてーならもっと動けや、何が自分が前でだぼけ。

0986名無しさん2022/11/03(木) 23:24:40.36ID:38lX82Ip
素人では名川と桶谷のコント落車に意識が行き過ぎて、先行1車なのにズブズブの上川の弱さに気づかない

0987名無しさん2022/11/03(木) 23:24:42.90ID:59uywGXK
上川飛ばすなよ、お前頭で買ったのに

0988名無しさん2022/11/03(木) 23:24:45.20ID:E9oIaAQR
で、誰が審議?

0989名無しさん2022/11/03(木) 23:24:54.09ID:96xmPGD/
3番手で3人並走とかアホなのか

0990名無しさん2022/11/03(木) 23:25:16.88ID:C4b7g3GC
4番の奴はいいスピードでだったから行くかと思ったら超絶乞食しやがった

0991名無しさん2022/11/03(木) 23:25:23.96ID:96xmPGD/
2と4は内抜きしてる気もするしな

0992名無しさん2022/11/03(木) 23:25:51.32ID:ylKjXKXy
そうそう。
4、空いてなかったように見えたよ。

0993名無しさん2022/11/03(木) 23:26:11.60ID:9MvdIj8d
てかあの展開でズブズブまでいく上川なんなんマジで

0994名無しさん2022/11/03(木) 23:26:17.77ID:guylSwJ9
>>991
最近内抜きって覚えたん?可愛いなあ

0995名無しさん2022/11/03(木) 23:26:28.79ID:0wXD9xzm
落車関係なくイン抜きで終わったわ

0996名無しさん2022/11/03(木) 23:26:43.27ID:FH0lX02O
ズブズブで2270円って買うやつ上手いな

0997名無しさん2022/11/03(木) 23:26:54.53ID:svqmiOP6
上川3着で目を疑ったわ

0998名無しさん2022/11/03(木) 23:27:32.61ID:96xmPGD/
6のことを揃って内抜きしてたっぽいし

0999名無しさん2022/11/03(木) 23:28:08.19ID:SkVllV1D
山分け達成、安いの?

1000名無しさん2022/11/03(木) 23:28:46.77ID:EaiOofPA
100万溶けてどんな気持ち?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。