競輪実況★303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/10/24(月) 23:11:07.23ID:Eq8jhJ1A
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1666532235/

0952名無しさん2022/10/25(火) 21:30:26.56ID:+IMbQWem
体調いまいちっぽい三木が飛んでくれるのを願ってワイドをちょっと買うか

0953名無しさん2022/10/25(火) 21:30:38.93ID:tyI6tcey
三木のぎっくり腰が気になるが

0954名無しさん2022/10/25(火) 21:31:19.31ID:tLAuGejU
中山敬太郎って病気?怪我?
ちょっと気の毒な成績

0955名無しさん2022/10/25(火) 21:31:42.53ID:Fkks931q
小倉4
ワイド箱145
現金化厨を焼き尽くせ

0956名無しさん2022/10/25(火) 21:32:57.55ID:9phiV5E5
ハコ3か

0957名無しさん2022/10/25(火) 21:33:13.34ID:hVVA8y2p
そのハコ3はダサすぎ
さっさと死ねやお前

0958名無しさん2022/10/25(火) 21:33:26.16ID:SFFMunWx
>>954
弱いしケガもしたし失格もした

0959名無しさん2022/10/25(火) 21:33:35.37ID:62B0ps08
河村やべーな
本当に競輪選手?

0960名無しさん2022/10/25(火) 21:34:03.00ID:9phiV5E5
三木3着でも勝ち上がれるんだし小倉も奇跡が起きてハコ3なってくんねえかなぁ

0961名無しさん2022/10/25(火) 21:34:20.06ID:j9V/F2Se
>>958
特製トッピングみたいだな。ラーメン屋の

0962名無しさん2022/10/25(火) 21:34:27.02ID:w5DMAX+P
>>938
サンクス

0963名無しさん2022/10/25(火) 21:34:36.79ID:vWpFeaYW
3車で捲り追い込みとか

0964名無しさん2022/10/25(火) 21:34:52.10ID:62B0ps08
>>954
怪我。
若いのにさっさと引退して第二の人生を歩むべきなのに、もったいない。

0965名無しさん2022/10/25(火) 21:34:54.97ID:xAn0fjeX
服部が引き擦られた変質者がパンティなら笑う

0966名無しさん2022/10/25(火) 21:35:02.68ID:tLAuGejU
>>958
盛り合わせすぎてわろた
ありがとう

0967名無しさん2022/10/25(火) 21:35:09.93ID:NGCcXVhX
養成所の時は古性にも勝ってたはずなんだろうけど

0968名無しさん2022/10/25(火) 21:35:27.88ID:tLAuGejU
>>964
怪我は気の毒でしかないな

0969無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/10/25(火) 21:36:09.64ID:KVuq37vR

0970名無しさん2022/10/25(火) 21:36:59.06ID:i3HmppNH
八百長でも何でもいいから三木ぶっ飛べ

0971名無しさん2022/10/25(火) 21:37:11.60ID:pVvR8Eyt
>>965
さらりと言ってるけどとんでもない武勇伝だな服部w

0972名無しさん2022/10/25(火) 21:37:30.05ID:b8N1+XMi
デブ太郎は今節はずっとサイクリングでとりあえず身体治すしかないだろうな

0973名無しさん2022/10/25(火) 21:38:52.34ID:+DYqcXVE
小倉4R 1-2-3でオッズ1.5倍は安すぎ(´・ω・`)

0974名無しさん2022/10/25(火) 21:42:28.80ID:mPCr2TQ+
メロンに裏切られてやんのw

0975名無しさん2022/10/25(火) 21:42:52.51ID:vWpFeaYW
小倉サイクリング

0976名無しさん2022/10/25(火) 21:42:57.81ID:gQiZldkd
デブ4番手固めてたな

0977名無しさん2022/10/25(火) 21:43:04.88ID:i3HmppNH
くっだらねえ
恥ずかしくないのかよこいつら

0978名無しさん2022/10/25(火) 21:43:05.52ID:FqiH1NgN
大前クズすぎる

0979名無しさん2022/10/25(火) 21:43:07.58ID:7pM2+r40
まじでしょーもないサイクリングw

0980名無しさん2022/10/25(火) 21:43:08.00ID:OTFZvOfN
綺麗な一本棒で草

0981名無しさん2022/10/25(火) 21:43:13.45ID:pVvR8Eyt
デブ太郎前回よりマシだな

0982名無しさん2022/10/25(火) 21:43:16.42ID:b8N1+XMi
スーパーサイクリングだったな

0983名無しさん2022/10/25(火) 21:43:19.49ID:yUKIcz0A
大前が空気読んだからいいけど三木も高田も中山も全員内側開けすぎだろ死ねよガイジトリオ

0984名無しさん2022/10/25(火) 21:43:20.09ID:ETDoOpbW0
ひでえ、縦1列じゃんw

0985名無しさん2022/10/25(火) 21:43:23.41ID:+IMbQWem
サイクリングという名にふさわしいサイクリング

0986名無しさん2022/10/25(火) 21:43:26.76ID:kbGYjSdA
単騎と6の裏切りで猪木盤石w

0987名無しさん2022/10/25(火) 21:43:28.52ID:0FZjpjnb
もうチャレは4着以下に賞金与えるのやめろ

0988名無しさん2022/10/25(火) 21:43:36.12ID:l+U8myWQ
脚見せは分かったからレース始めてくれ

0989名無しさん2022/10/25(火) 21:43:48.54ID:K6nqFSQV
ワイド1600万円も売れてたんか

0990名無しさん2022/10/25(火) 21:43:53.31ID:SFFMunWx
アーツマンネツマンネ

0991名無しさん2022/10/25(火) 21:44:10.19ID:uESf2m92
なんとつまらん決着!
ドロンボーの3連車みたいだった…

0992名無しさん2022/10/25(火) 21:44:17.62ID:a0Zqj7nh
いつの間にか5車になってレース中に白旗あげてるから歴史的にみてもスーパーサイクリング

0993名無しさん2022/10/25(火) 21:44:37.51ID:SFFMunWx
ワイドぶち込んだ人おめでとう

0994名無しさん2022/10/25(火) 21:45:08.66ID:SlualXeu
イノキないす。中山単騎なのに足見せで4番手固めてたからぶち込んだけど大前の裏切りで確定した。三連単1点激ぶち込みあざす。痺れた。競輪最高。梅崎選手痺れました、ないす突っ張り完封。

0995名無しさん2022/10/25(火) 21:45:10.09ID:FqiH1NgN
いい仕事だな~サイクリングするだけでお金が貰えるって

0996名無しさん2022/10/25(火) 21:45:19.98ID:NGCcXVhX
コジノシンと大竹野ラインより安心して見れたな

0997名無しさん2022/10/25(火) 21:45:41.57ID:NGCcXVhX
案の定飛んでたけど

0998名無しさん2022/10/25(火) 21:46:35.18ID:a0Zqj7nh
橋本君って確かスーパー介護職人だったはず
能力あるのになぜか売れないおいしい存在だったはず
136の一点勝負

0999名無しさん2022/10/25(火) 21:47:48.80ID:+DYqcXVE
逆両替機がある時代から10円玉をやり取りする場所と言われていたから・・・(´・ω・`)

1000名無しさん2022/10/25(火) 21:52:01.38ID:JwYh8ztn
突っぱねたらライン確定っぽいけどどうかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。