競輪実況★285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/10/13(木) 19:24:36.67ID:oyaI/17b
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★284
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665579984/

0952名無しさん2022/10/14(金) 16:58:32.11ID:q5JBG0SO
>>951
確かにその通りだわ
当たらなすぎてイライラしてたわ

0953名無しさん2022/10/14(金) 16:58:53.86ID:C2ji8mDT
覚醒2段あるかな?

0954名無しさん2022/10/14(金) 16:58:56.05ID:Arz+FNMy
別線川端逃がして垂れ狙いなんて高等技術使うか?

0955名無しさん2022/10/14(金) 17:00:28.89ID:v8R1FnKS
河端久保田ラインなんて買うやついるのかよ

0956名無しさん2022/10/14(金) 17:01:55.24ID:QdejPQL0
昨日のバタヤン検定2級の人どうですか!?

0957名無しさん2022/10/14(金) 17:04:28.21ID:xrRfe95E
今日は河端1着なんだろ 騙されたらだめだわ 絶対5-2でこいよ

0958名無しさん2022/10/14(金) 17:05:10.38ID:UK36QPlR
5-4-123
5-2-4
4-35-235
9点で

0959名無しさん2022/10/14(金) 17:05:36.82ID:OFwPdcnU
リック河端覚醒の箱

0960名無しさん2022/10/14(金) 17:07:22.95ID:fS7P8zHh
27-27で
地元パワーで宇根くんが来ます

0961名無しさん2022/10/14(金) 17:11:17.66ID:Zvvpwl/3
7レースの笠松かわいそうだなこれ
後ろが…

0962名無しさん2022/10/14(金) 17:12:53.72ID:fS7P8zHh
山岸が介護拒否したからしょうがない

0963名無しさん2022/10/14(金) 17:13:11.04ID:mShpCHrz
>>961
笠松「偉大な御二方に後ろについていただいて光栄です(涙目)」

0964無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2022/10/14(金) 17:14:12.51ID:mf9RSxUe

0965名無しさん2022/10/14(金) 17:14:46.93ID:nJKCSV2u
タレ定期

0966名無しさん2022/10/14(金) 17:14:47.79ID:pIHVu/1m
中村、敵は誰なんのだ?おい

0967名無しさん2022/10/14(金) 17:14:51.57ID:NQCLK6ax
河端何故突っ張るんだよ…

0968名無しさん2022/10/14(金) 17:14:55.76ID:OFwPdcnU
河端あのちょっとの距離でも黄金発動かぁ

0969名無しさん2022/10/14(金) 17:15:04.76ID:6Y/Gcf3k
突っ張りとか昨日より無謀な事のすんなw

0970名無しさん2022/10/14(金) 17:15:20.76ID:AUqI2ll7
自信を持って黄金の垂れを見れた

0971名無しさん2022/10/14(金) 17:15:30.76ID:Zvvpwl/3
721でも安い

0972名無しさん2022/10/14(金) 17:15:33.36ID:TllrKWRs
うわー
271しかねー
今日は7が出目かよー

0973名無しさん2022/10/14(金) 17:15:43.21ID:GMXFtmdj
27から1だけ買ってないんだが

0974名無しさん2022/10/14(金) 17:15:49.23ID:KtIzACvk
結果だけみたら昨日みたいだな配当含めて

0975名無しさん2022/10/14(金) 17:16:07.83ID:xrRfe95E
河端頭おかしいん? 突っ張ってももたないのわかってねーんか?

0976名無しさん2022/10/14(金) 17:16:22.38ID:Hz8EG61F
買えるかこんなもん

0977名無しさん2022/10/14(金) 17:16:27.71ID:mCPSiq8/
おいおいさすがに今のは残る展開やろw

0978名無しさん2022/10/14(金) 17:16:28.73ID:gmagFdFz
こんな馬鹿共に賭ける金なんてねえわ
今日は辞めだ糞共が

0979名無しさん2022/10/14(金) 17:16:29.04ID:UK36QPlR
おい!昨日も見たぞこの展開

0980名無しさん2022/10/14(金) 17:16:31.78ID:B/vLoqa5
三連複取ったと思ったのに

0981名無しさん2022/10/14(金) 17:16:37.07ID:C2ji8mDT
中村のせいで世界さん垂れた

0982名無しさん2022/10/14(金) 17:16:41.24ID:fS7P8zHh
おっしゃこれでバタやん検定試験3級
合格だな

0983名無しさん2022/10/14(金) 17:16:56.84ID:pIHVu/1m
こいつらも川端の垂れ楽しんでんだろ選手一同

0984名無しさん2022/10/14(金) 17:17:09.25ID:KtIzACvk
ある意味八尾みたいよな捲りなら強いのにあえて垂れるやり方とか

0985名無しさん2022/10/14(金) 17:17:11.74ID:xtVb2V15
2-7-1ならあったんやけどなぁ
宇根アタマなんか買えんわ

0986名無しさん2022/10/14(金) 17:17:14.13ID:Hz8EG61F
>>968
半周しかもたんからなー

0987名無しさん2022/10/14(金) 17:17:19.10ID:Zvvpwl/3
2=7買ってた人3コーナーで脳汁やばかっただろうな
もっと言えば突っ張った時点で

0988名無しさん2022/10/14(金) 17:17:45.66ID:pIHVu/1m
垂れ垂れ言われて目立ってないが、宇根に交わされる2番くそださい

0989名無しさん2022/10/14(金) 17:17:47.67ID:78xuD+rQ
さすがに相手も軽いし今日は2着かせめて三着は残るやろ。むしろしょーとまくりで
と考えてたら斜め下のツッパリとかいう基地外やり始め絵で外した。
お前昨日のことも覚えてないんか

0990名無しさん2022/10/14(金) 17:17:51.33ID:9zjkP2Zv
川端ありがとう
垂れてくれてありがとう

0991名無しさん2022/10/14(金) 17:18:24.97ID:XJ0UZtW/
犬伏も垂れるんかな。

0992名無しさん2022/10/14(金) 17:18:29.63ID:yGEbo0Oq
有難うございます

0993名無しさん2022/10/14(金) 17:19:02.10ID:iU170sc2
アオケイは271はあったんだけどなあ

0994名無しさん2022/10/14(金) 17:20:34.86ID:m5FAl7kI
271は買えるけど、721は無理だな
3連複で正解だったわ

0995名無しさん2022/10/14(金) 17:21:30.32ID:B/vLoqa5
271じゃなくて721なのかよ
もう3着だけしか見てなかったわ

0996名無しさん2022/10/14(金) 17:21:54.13ID:78xuD+rQ
というかたれ端に隠れてるけど7に刺される2はかなりのカスだろ

0997名無しさん2022/10/14(金) 17:22:20.78ID:fS7P8zHh
3連単当たった感出してたけど
1だけ外して2車単と2車複だけしか当たらん
リック先行想定だから来れないと思って
外したわ8かワールドが3着残ればな

0998名無しさん2022/10/14(金) 17:23:16.82ID:xNfUX7T2
昨日も三着突き抜けだったのにまた同じ買い方ではずしたわ
流石に無能な自分をぶん殴ったわ

0999名無しさん2022/10/14(金) 17:24:06.49ID:cF9rvrIU
選手がいいかげんで無理

1000名無しさん2022/10/14(金) 17:24:41.67ID:g86Y5XzF
次の笠松の後ろが武田豊樹に神山と重鎮ばかりで笑うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。