競輪実況 ★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/04/18(月) 21:49:04.00ID:WoKFORHN
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況 ★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1650196602/

0952名無しさん2022/04/19(火) 21:43:39.34ID:UFbVG1pY
荒れ過ぎだバカタレ
シャブ漬けにするぞ

0953名無しさん2022/04/19(火) 21:43:42.12ID:c2+4bYXF
牛肉糞荒れで草
小野に番手簡単に譲ったハゲのせいだわ全ては

0954名無しさん2022/04/19(火) 21:43:46.67ID:JpSthg65
ミッド出てるカス共は全員コロ助されても文句言えへんやろ

0955名無しさん2022/04/19(火) 21:43:50.96ID:JeGx8Q/n
入江もゴミ さわかめもゴミ 結果ゴミラインだったな

0956名無しさん2022/04/19(火) 21:44:00.10ID:1jCXc1xY
これは無理

0957名無しさん2022/04/19(火) 21:44:03.85ID:+lnkR3E5
こんなの取れんわ

0958名無しさん2022/04/19(火) 21:44:10.93ID:QqZ/VjHq
堅いと思って見したらこれだよw

0959名無しさん2022/04/19(火) 21:44:14.86ID:4RikT1yH
2600倍フイタw

0960名無しさん2022/04/19(火) 21:44:15.74ID:4p+yWnI2
やっぱり舐めてんのか

0961名無しさん2022/04/19(火) 21:44:18.69ID:nSZux1/k
やりすぎだよハゲ!

0962名無しさん2022/04/19(火) 21:44:26.90ID:c2+4bYXF
澤亀マジで気抜きすぎだろ
無気力番手やであれ

0963名無しさん2022/04/19(火) 21:44:47.23ID:I24ESkYZ
亀が小野にあんな簡単に飛ばされるとはびっくりしたわ。

0964名無しさん2022/04/19(火) 21:44:53.13ID:TL079ZFg
1-237-237
勝っててワクワクしたんだがな。
さすが入江やわ

0965名無しさん2022/04/19(火) 21:44:59.68ID:Mbg0TRe+
7が上手かったな
わざと4番手から行って一発で決めて3着に来る
お見事

0966名無しさん2022/04/19(火) 21:45:02.86ID:8GaT8NBf
本線外した4車買える勇気だな

0967名無しさん2022/04/19(火) 21:45:11.19ID:jtf2zXFz
ミッドはデフォで最終日の敗者戦みいな動きするから、買ったところであたらねぇしあたってもオッズが低い地獄の所業になってる

0968名無しさん2022/04/19(火) 21:45:14.21ID:OGyr00nh
1が突っ張ったところを7がイン切りすると見せかけ2に頭突きして1の番手に収まり
1が流したところを3が4引き連れて捲って7抜け出しと考えると取れるレースだったな

0969名無しさん2022/04/19(火) 21:45:15.87ID:rj18tesG
引くレベルで弱いな
頭も悪ければ足もない

0970名無しさん2022/04/19(火) 21:45:16.98ID:JVb3+Bby
何度突っぱねして垂れてるんだよ入江
考えて練習してるのかこいつ
垂れるだろうとは見てるけどまた車券外に落ちやがった

0971名無しさん2022/04/19(火) 21:45:36.74ID:aQkmrf1p
単騎二人がレース作ったなw壊したとも言えるけど

0972名無しさん2022/04/19(火) 21:45:48.01ID:oXPkQcJn
まじか…34-34-1おしかったなあ。とか見たらそれでも8万ついてるの?
入江3着固定買ったら5着?w
ひどすぎやん

0973名無しさん2022/04/19(火) 21:45:58.05ID:+lnkR3E5
点数順の車番のせいで予想が雑になるわ。まぁ、取れないのに変わりないが

0974名無しさん2022/04/19(火) 21:46:29.10ID:c2+4bYXF
脇田これまでも捲りの決まり手あるんよな
こいつ追い込みでも脚あるな

0975名無しさん2022/04/19(火) 21:46:42.97ID:nSZux1/k
自力単騎…ライン要らないじゃん

0976名無しさん2022/04/19(火) 21:47:36.50ID:uRbCLcp0
単騎多いレース買っちゃダメだ
番手競りとかあるから

0977名無しさん2022/04/19(火) 21:47:38.72ID:8GaT8NBf
目ぼしい選手はあらかた上がったこの状況で勝ったり負けたりしてる新人だしな。

0978名無しさん2022/04/19(火) 21:48:54.06ID:JVb3+Bby
何度も突っ張りやって
今回この流れで3着までにも踏ん張れないとか選手としての素質がないかサボってるかのどっちかしかないわ入江

0979名無しさん2022/04/19(火) 21:49:37.55ID:lq+T+Mx+
すでに期末前の互助会競輪が始まっているんだよ。

0980名無しさん2022/04/19(火) 21:49:54.09ID:Ojd7BTYh
池川まだ松浦に破門されてなかったんだなw

0981名無しさん2022/04/19(火) 21:50:04.44ID:PIpNmRDA
>>972
同じ目だったわ
入江がひどすぎ

0982名無しさん2022/04/19(火) 21:50:08.07ID:NyLVkKfu
クソ荒れやんけ
お前ら生きてるか?

0983名無しさん2022/04/19(火) 21:51:12.51ID:JpSthg65
入江は生理やぞ
そこも予想して買えよお前ら

0984名無しさん2022/04/19(火) 21:51:58.65ID:+lnkR3E5
前受け突っ張りじゃねーのかよ!親な予感

0985名無しさん2022/04/19(火) 21:52:14.35ID:xndUyJWt
伊東も壊れそうだな

0986名無しさん2022/04/19(火) 21:52:53.81ID:PIpNmRDA
最近ミッドクソ荒れ多すぎて楽しくなってくる

0987名無しさん2022/04/19(火) 21:52:58.80ID:xndUyJWt
差すんかいw

0988名無しさん2022/04/19(火) 21:53:11.50ID:Ojd7BTYh
差されたw

0989名無しさん2022/04/19(火) 21:53:14.51ID:lq+T+Mx+
しばまさきーーーー

0990名無しさん2022/04/19(火) 21:53:18.53ID:+lnkR3E5
差されんのかよ!

0991名無しさん2022/04/19(火) 21:53:18.59ID:nSZux1/k
イノキじゃん

0992名無しさん2022/04/19(火) 21:53:24.02ID:lpyIESit
四元は本線では役立たずと手帳に書いてある

0993名無しさん2022/04/19(火) 21:53:37.16ID:OGyr00nh
この差し目はおいしいな

0994名無しさん2022/04/19(火) 21:53:39.02ID:uRbCLcp0
何もしてないくせに差すなよ
刺して殺してやる

0995名無しさん2022/04/19(火) 21:53:42.48ID:TL079ZFg
ジジイに差される25歳

0996名無しさん2022/04/19(火) 21:53:51.38ID:4p+yWnI2
そうそう荒れることしたらこういうあれかたしろや

0997名無しさん2022/04/19(火) 21:53:56.24ID:Mbg0TRe+
差しててわろたw
ぶっこんだバカお疲れ

0998名無しさん2022/04/19(火) 21:54:32.01ID:Ojd7BTYh
>>994
コロ助てやる次から頼む

0999名無しさん2022/04/19(火) 21:55:05.11ID:Nc74MKW+
佐藤の前回の走りっぷりみたら、いくら相手が軽いとはいえ車単1.2倍はやべーよなw

1000名無しさん2022/04/19(火) 21:55:32.18ID:OjmHeBYR
容赦なく差すんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。