中山競馬 1回8日目2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/01/23(日) 15:13:42.28ID:lVqXz0P3

0952名無しさん2022/01/23(日) 17:06:22.86ID:0gzEA2td
これは太い!!
それはなぜか、それはこの馬が〇〇だからです!!

0953名無しさん2022/01/23(日) 17:06:28.04ID:5iwaz/bd
これはクロノじゃないの?
体重すごい増えたって聞いたことある

0954名無しさん2022/01/23(日) 17:06:32.36ID:x6+/Zg+a
1番で

0955名無しさん2022/01/23(日) 17:06:42.70ID:I/lupU3z
グランはそのサウジアラビアRCも楽勝 まぁメンバーもアレだったけど

0956名無しさん2022/01/23(日) 17:06:52.80ID:Nzr3+LY8
カレンも無冠で引退なんだよなぁ

0957名無しさん2022/01/23(日) 17:06:56.53ID:vygePwh1
この3頭のガチ勝負の印象がないのが今の競馬なんだよな

0958名無しさん2022/01/23(日) 17:06:56.58ID:jiYWGM1U
あークロノは若い時そんな増えたこと無いな
グランは新馬戦勝って秋までお休みか

0959名無しさん2022/01/23(日) 17:07:00.43ID:Y067mn5U
あ、ガリガリだった時より新馬の時のほうが馬体あったのか・・・引っかかってしまった

0960名無しさん2022/01/23(日) 17:07:02.05ID:cJX3wAzI
>>952
須田

0961名無しさん2022/01/23(日) 17:07:14.24ID:eIYlODQq
3じゃねーわ

0962名無しさん2022/01/23(日) 17:07:42.41ID:9WylmWP7
グランとクロノがごっちゃになってた
覚えられん

0963名無しさん2022/01/23(日) 17:08:19.26ID:vygePwh1
クロノはアイビーで完成したかと思ったよ強すぎて

0964名無しさん2022/01/23(日) 17:08:20.38ID:jsCHnAEL
>>957
3頭一緒に同じレース出た事無いからなあ

0965名無しさん2022/01/23(日) 17:08:26.23ID:dPm9rvAM
早期デビューがミソか

0966名無しさん2022/01/23(日) 17:09:23.17ID:3b04G5XA
松田記者が一言↓

0967名無しさん2022/01/23(日) 17:09:27.36ID:lVqXz0P3
やっぱりね

0968名無しさん2022/01/23(日) 17:09:44.40ID:TwIyoBsO
和雄がよくやる2戦目大幅増

0969名無しさん2022/01/23(日) 17:09:51.70ID:jWv1yAYp
ディープインパクトだな

0970名無しさん2022/01/23(日) 17:10:00.67ID:lVqXz0P3
ディープインパクト小さいからな

0971名無しさん2022/01/23(日) 17:10:25.07ID:5iwaz/bd
>>964
牝馬限定重賞いっぱいあるのに不思議だなぁ

0972名無しさん2022/01/23(日) 17:10:48.12ID:lT1uyFXv
スノーで泣くなよ

0973名無しさん2022/01/23(日) 17:10:50.05ID:cJX3wAzI
木南は何となくナイツ塙に似てる

0974名無しさん2022/01/23(日) 17:11:04.68ID:I/lupU3z
木南さん 特別賞の選考委員だったりしないだろうな

0975名無しさん2022/01/23(日) 17:11:26.51ID:lVqXz0P3
BC勝つとはね

0976名無しさん2022/01/23(日) 17:11:28.09ID:fJFMQlh+
大関に、コメントもらえ

0977名無しさん2022/01/23(日) 17:11:46.30ID:7VmWE3dd
木南って紙面のイカツいイラストとは懸け離れてるな

0978名無しさん2022/01/23(日) 17:11:47.44ID:I/lupU3z
何ならクラシックよりメンバー上だった可能性

0979名無しさん2022/01/23(日) 17:11:51.41ID:Y067mn5U
研ぎ澄まされたというより完成しすぎてたんだよ
コントレイルも減りすらしなかったものの、デビューと
引退時が同じ馬体重

0980名無しさん2022/01/23(日) 17:12:02.74ID:jsCHnAEL
>>971
ラヴズが2000以上メイン、グランが1600以下メインだったから致し方ないかと

0981名無しさん2022/01/23(日) 17:12:22.52ID:7VmWE3dd
年度代表馬マルシュロレーヌ

0982名無しさん2022/01/23(日) 17:12:26.75ID:lVqXz0P3
川田

0983名無しさん2022/01/23(日) 17:12:28.31ID:9WylmWP7
このレース以外の成績がショボすぎて特別賞にはなりませんでした

0984名無しさん2022/01/23(日) 17:12:34.66ID:3b04G5XA
キョウエイマーチの血が騒ぐ!

0985名無しさん2022/01/23(日) 17:12:44.93ID:dPm9rvAM
これはフロックではない!

0986名無しさん2022/01/23(日) 17:12:45.12ID:lVqXz0P3
最強牝馬

0987名無しさん2022/01/23(日) 17:13:02.24ID:A6TUvET9
>>979
JCのコントレイルは陣営の本気を感じたわ
あれだけ余裕なく仕上げたなって思ったの近年記憶にないレベル

0988名無しさん2022/01/23(日) 17:13:02.27ID:6NHQqLQw
木南は最優秀ダートホースにマルシュロレーヌ入れてた

0989名無しさん2022/01/23(日) 17:13:13.48ID:lVqXz0P3
シコれ

0990名無しさん2022/01/23(日) 17:13:18.08ID:I/lupU3z
>>983
じゃあ日本での成績が大したことがない馬が凱旋門勝っても無受賞だな って話だね

0991名無しさん2022/01/23(日) 17:13:25.16ID:22Ki5AUk
キョウエイマーチ早く亡くなっちゃって子供少なかったのに
凄い活力だな

0992名無しさん2022/01/23(日) 17:13:29.51ID:DP6LVb2o
ステゴとキョウエイマーチの孫がBCディスタフ勝つんだもんなぁ

0993名無しさん2022/01/23(日) 17:13:46.91ID:Y067mn5U
>>971
グランに負けたダノンファンタジーはその道を選んだように、このレベルの馬は
混合戦使おうとするから余計に当たりづらくなる

0994名無しさん2022/01/23(日) 17:13:49.34ID:9WylmWP7
>>990
まあそんな馬が凱旋門賞なんかに行かないだろうがねw

0995名無しさん2022/01/23(日) 17:13:50.74ID:lVqXz0P3
キョウエイマーチといえば秋山

0996名無しさん2022/01/23(日) 17:13:57.16ID:dPm9rvAM
>>987
ノーザンじゃないから仕上げに時間かかったんだろうな

0997名無しさん2022/01/23(日) 17:13:59.41ID:3b04G5XA
ピンクカメハメハ(´;ω;`)

0998名無しさん2022/01/23(日) 17:14:01.18ID:fJFMQlh+
ピンカメ…

0999名無しさん2022/01/23(日) 17:14:03.57ID:jiYWGM1U
ピンカメ…

1000名無しさん2022/01/23(日) 17:14:05.77ID:Nzr3+LY8
ピンカメさん・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。