海外競馬 凱旋門賞〜香港2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/10/03(日) 23:08:43.43ID:4Nk/3oKR
どぞ

0952名無しさん2021/10/03(日) 23:34:51.94ID:JB+XrjxF
今回のレースの見所は大澤のヘアスタイル

0953名無しさん2021/10/03(日) 23:34:54.31ID:fo9ROjuE
さすがに日本でもクロノ1番人気じゃなかったか

0954名無しさん2021/10/03(日) 23:34:57.35ID:iUUEzWVL
タルナワ3着と思ってたから良かったわw

0955名無しさん2021/10/03(日) 23:34:57.67ID:DARI2EoU
>>938
負けたレース見たことある?
あの根性無しじゃ無理

0956名無しさん2021/10/03(日) 23:34:57.89ID:Tw5SogEE
>>945
怪我だろ

0957名無しさん2021/10/03(日) 23:34:58.14ID:DVC8Meyn
>>945
ケガだから乗れない

0958名無しさん2021/10/03(日) 23:35:02.15ID:bEm4pndM
>>945
北村は落馬負傷して治療中

0959名無しさん2021/10/03(日) 23:35:05.93ID:tU81TUvw
払い戻し来た。
1-4-10、1-4-15の三連複持ってたけど、まぁ黒字だからいいか。

0960名無しさん2021/10/03(日) 23:35:07.31ID:Nm0yngZN
ババアに王女って違和感あるよね

0961名無しさん2021/10/03(日) 23:35:11.09ID:U4GjtdYi
結果1、2番人気が絡んでるんだからそこから総流しで良かったのか
みんな上手いな

0962名無しさん2021/10/03(日) 23:35:12.30ID:nk61cRk3
ラジニケの「わけわからない」ってのがもっともしっくりくるなw

0963名無しさん2021/10/03(日) 23:35:14.16ID:LKvGomAd
馬場がドイツっぽかったのか、ドイツ馬のレベルが十分欧州トップに達してたのかどっちが近いだろう(´・ω・`)

0964名無しさん2021/10/03(日) 23:35:20.10ID:tHBA0Ac9
ここには日本馬買った馬鹿はいないだろうな

0965名無しさん2021/10/03(日) 23:35:20.63ID:aLsHYqt+
ダイワメジャーとダイワスカーレットを復活させて連れて行ってほしい!

0966名無しさん2021/10/03(日) 23:35:26.16ID:9LO5zDgs
アン王女
五輪馬術イギリス代表でもあった

0967名無しさん2021/10/03(日) 23:35:29.70ID:u45IeCik
>>945
落馬して重症で入院してるがな

0968名無しさん2021/10/03(日) 23:35:29.96ID:AP+1877J
へー

0969名無しさん2021/10/03(日) 23:35:35.57ID:lJXPXSLD
プリンセスって歳かよ

0970名無しさん2021/10/03(日) 23:35:36.28ID:49gTbOUV
ええアン王女かい

0971名無しさん2021/10/03(日) 23:35:43.51ID:tHBA0Ac9
ここには日本馬買った馬鹿はいないだろうな

0972名無しさん2021/10/03(日) 23:35:46.66ID:97GnKbBm
>>938
サトノクラウンと2頭見てみたかったな(´・ω・`)

0973名無しさん2021/10/03(日) 23:35:50.78ID:NOkLm0A0
ドイツに蹂躪されるフランスは変わらないのか

0974名無しさん2021/10/03(日) 23:35:52.59ID:5zSbpcPh
>>940
逆にドイツの凱旋門賞スレは大歓喜だろうな

0975名無しさん2021/10/03(日) 23:35:54.09ID:LG8YBofI
>>965
向こうの馬場こなせる気がしないけどなぁ

0976名無しさん2021/10/03(日) 23:35:56.61ID:ggy9LsRr
>>945
さすがにそれは療養中の北村がかわいそすぎる

0977名無しさん2021/10/03(日) 23:35:58.20ID:IW2+ahnn
>>956-958
おおそうなのか済まない
怪我してなかったら乗れたのかな

0978名無しさん2021/10/03(日) 23:35:59.58ID:XwoXQ1OJ
チャールズ皇太子に似てるな

0979名無しさん2021/10/03(日) 23:35:59.72ID:Oq02YqgG
FIA公式

0980名無しさん2021/10/03(日) 23:36:00.54ID:den9BzLr
>>945
関係者が日和るんだよなあ
凱旋門賞信仰も外国人騎手信仰も変わらん

0981名無しさん2021/10/03(日) 23:36:02.83ID:e+zLZ17H
トウカイテイオーなら

0982名無しさん2021/10/03(日) 23:36:03.21ID:Tw5SogEE
>>961
むしろ一番買いやすいパターンだろうw
固定して総流しとか

0983名無しさん2021/10/03(日) 23:36:07.00ID:iTBoEnWD
当たり前のことだけど凱旋門賞って俺ら素人が見たってレースの質が全然違うのに
何故わざわざここに遠征させるのか本当に意図が分からない

0984名無しさん2021/10/03(日) 23:36:07.43ID:PaOzUZKU
ダビスタ感

0985名無しさん2021/10/03(日) 23:36:08.03ID:MnCUbO3d
アダイヤーよりハリケーンレーん先着か

0986名無しさん2021/10/03(日) 23:36:09.18ID:QvE3ztQi
悪いがディープボンドぐらいではつうようせんわな


通用したらゴルシが勝ってる(・ω・`)

0987名無しさん2021/10/03(日) 23:36:11.75ID:B5r6kHJ7
>>963
もともとドイツは欧州頂点に届く馬を出すぞ

0988名無しさん2021/10/03(日) 23:36:14.09ID:bEm4pndM
>>963
馬場がドイツに一票

0989名無しさん2021/10/03(日) 23:36:17.06ID:NtZUyqCx
ピーヒュレクなんてnetkeibaで検索賭けても出てこないのに

0990名無しさん2021/10/03(日) 23:36:21.44ID:9LO5zDgs
>>938
フランスまでの輸送が無理だから
馬主さんが

0991名無しさん2021/10/03(日) 23:36:32.10ID:aLsHYqt+
久々にスイッチのダビスタやろうかな。

0992名無しさん2021/10/03(日) 23:36:33.93ID:NOkLm0A0
F1アンセムか

0993名無しさん2021/10/03(日) 23:36:35.29ID:Zo9sPIld
>>964
どうせみんな酒飲みながら日本頑張れでテキトーに買ってんだろ。観戦料と思えば安い

0994名無しさん2021/10/03(日) 23:36:40.73ID:k+53hs6B
去年よりタイム速いしハイペースだったっぽいなー

0995名無しさん2021/10/03(日) 23:36:44.61ID:LHTaDxHV
さすがに芸人よりはデブのほうがええわ

0996名無しさん2021/10/03(日) 23:36:45.54ID:49gTbOUV
>>977
ちなみに復帰は来年のいまごろかもしれんからクロノが引退までに乗れない

0997名無しさん2021/10/03(日) 23:36:45.90ID:QVmwXv3j
>>915
去年日本馬参戦してないし
ディアドラとかいう馬はいたけど

0998名無しさん2021/10/03(日) 23:36:57.15ID:vgWPlgZJ
>>982
ケチって買い目削って負けるパティーン

0999名無しさん2021/10/03(日) 23:36:57.80ID:Tw5SogEE
100回記念だったのになー

1000名無しさん2021/10/03(日) 23:37:09.08ID:bXgCPqGy
中央でぼろ負けしたが佐賀とロンシャンで蘇生した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。