【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part435【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/08/26(木) 10:31:52.51ID:PDgKZvoz
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part434【WTA
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1629655003/

0952名無しさん2021/08/30(月) 21:26:53.96ID:799jjdC7
言い訳ねえだろ

ズべならメドベに勝って欲しいわ、男子テニス終わらせてはいけない!

0953名無しさん2021/08/30(月) 21:27:26.75ID:1iPYbdcX
てか次世代スターはズべレフしかいなくね?
他に誰に若手に優勝して欲しいんだよ

0954名無しさん2021/08/30(月) 21:28:06.46ID:6qSHUOYC
1 元カノの主張は事実
2 元カノの主張は虚偽
どちらにしても、いい印象はない

0955名無しさん2021/08/30(月) 21:34:39.43ID:d9baMk8r
ズベが記事にされる度についでに柱も記事にされて広まるこの

0956名無しさん2021/08/30(月) 21:46:00.85ID:nulfTQyD
>>954
まあ事実にしろ虚偽にしろ女性との付き合い方が下手なんだろうなとは思う
相手に恨まれるような別れ方しちゃってるわけだもんな

0957名無しさん2021/08/30(月) 21:48:08.87ID:tr2Do7Yx
柱を記事で目にして覚えられる人間はもう皆知ってるのでセーフ

0958名無しさん2021/08/30(月) 21:52:18.53ID:u7zEb/7m
こんなネガティブキャンペーンはむしろズベ応援要素だな

0959名無しさん2021/08/30(月) 21:55:15.45ID:Azul79hk
ネガティブキャンペーンかなぁ
子供出来た方の元カノにもあの人はいつまで経ってもお子様、とか言われてて屑ってよりまさにそれなんだろうな、とは思ったわw

0960名無しさん2021/08/30(月) 21:57:04.45ID:6qSHUOYC
国枝真田ブレバ

0961名無しさん2021/08/30(月) 21:58:58.69ID:gjZTfinm
まともな奴ルブレフしかいねーじゃん

0962名無しさん2021/08/30(月) 22:02:18.78ID:zK1+ha6c
マレーの試合まで起きていたいけど寝てしまいそうだ

0963名無しさん2021/08/30(月) 22:04:34.69ID:fX0xb819
>>962
今から寝るお

0964名無しさん2021/08/30(月) 22:05:08.13ID:iiDzdSQn
なおみいきなりナイトセッションか
試練だな

0965名無しさん2021/08/30(月) 22:08:16.87ID:d9baMk8r
ズベは親と兄とメロから離れたら大人になるかも

0966名無しさん2021/08/30(月) 22:15:50.65ID:C73i493Q
マヨルカ再開してた
ベルッチブレバ

0967名無しさん2021/08/30(月) 22:44:28.45ID:u7zEb/7m
仏像と坊主の対戦があるのか

0968名無しさん2021/08/30(月) 22:46:27.28ID:d9baMk8r
全米、0時スタートはあんま良いカードないなぁ
と思ったら女子はハレプとムグあんのな、女子見つつオジェが無事に勝てるかを横目でミルカ

0969名無しさん2021/08/30(月) 22:47:39.48ID:0p9s36yt
チャンコーチと娘の練習が見られるのは全米ならではw

0970名無しさん2021/08/30(月) 22:52:05.33ID:6qSHUOYC
娘が大きくなってた

0971名無しさん2021/08/30(月) 22:53:33.61ID:ki6PPSr1
今大会はBLMの煽動者ガウフの優勝でジ・エンドになりそうだ
クロンボオオサカしかり黒人の黒人による黒人のための大会が全米よな

0972名無しさん2021/08/30(月) 22:55:02.17ID:sOHg7UT5
ヒッティングに付き合ってくれるシュワルツマンにほっこりしたわ

0973名無しさん2021/08/30(月) 22:56:22.46ID:ki6PPSr1
黒人の黒人による黒人のための大会だから男子はBLMの煽動者モノホンのドアホーってところか?

0974名無しさん2021/08/30(月) 22:56:44.64ID:0p9s36yt
自分の親が元トッププロってのは
とてつもないアドバンテージだな

0975名無しさん2021/08/30(月) 23:02:40.76ID:gjZTfinm
>>967
どの大会?

0976名無しさん2021/08/30(月) 23:04:26.31ID:XT5Iufl+
真田激突転倒w

0977名無しさん2021/08/30(月) 23:05:57.76ID:0hkpPeRD
車椅子ダブルス見てるけど相手のごっつい方、あんなムキムキな体なのに9割以上ムーンボールしか打たないのがウケる

0978名無しさん2021/08/30(月) 23:16:53.50ID:m+xyAVbi
ハレプ久々GSでジョルジ初戦とはついてないなぁ

0979名無しさん2021/08/30(月) 23:19:35.88ID:6qSHUOYC
スマッシュで決めた 10-8

0980名無しさん2021/08/30(月) 23:20:13.68ID:XT5Iufl+
1時間50分w

0981名無しさん2021/08/30(月) 23:21:55.45ID:6qSHUOYC
てにわで錦織やってた

0982名無しさん2021/08/30(月) 23:34:40.33ID:ZP17Vecg
二日ぶり

>>954
上に貼ってあった記事翻訳に突っ込んだけど
レーバーのスタッフが取材にノーコメント、ってことは…

0983名無しさん2021/08/30(月) 23:38:49.55ID:wfSyDI+Y
レーバーの人は去年も取材されて何もお答え出来ません!って言ってたから何も変わってないな
まああれだけ大会名と出来事はっきり言ってる3大会はガチなんだろ、上海のズベの引っ掻き傷とかあるし
ただDVの真偽まではどうなのかわかんないしなー

0984名無しさん2021/08/30(月) 23:45:57.17ID:G0LxPEg5
WOWOW始まった

0985名無しさん2021/08/30(月) 23:48:13.63ID:zamR/lTM
ん?デイセッション2試合しかやらんのか

0986名無しさん2021/08/30(月) 23:48:44.25ID:dgn3HtJo
ズベレフの関係者でもねぇのにあーだこーだ言ってるのは日本も末期だな。

0987名無しさん2021/08/30(月) 23:48:57.90ID:6qSHUOYC
伊達さんの耳輪

0988名無しさん2021/08/30(月) 23:49:36.47ID:3FFVf2a1
さすがに現地に行かないか

0989名無しさん2021/08/30(月) 23:49:57.93ID:eO6NWCnk
>>988
居るぞ

0990名無しさん2021/08/30(月) 23:50:12.00ID:3FFVf2a1
と思ったら米が行ってた

0991名無しさん2021/08/30(月) 23:50:31.32ID:GVDeZAOQ
ヨネがなおみに会いに行っちゃったよw

0992名無しさん2021/08/30(月) 23:50:35.82ID:6qSHUOYC
まさかの現地からのヨネ

0993名無しさん2021/08/30(月) 23:51:16.44ID:GVDeZAOQ
コーチなのか

0994名無しさん2021/08/30(月) 23:51:28.43ID:6qSHUOYC
本玉のコーチやってるのか

0995名無しさん2021/08/30(月) 23:51:31.89ID:3FFVf2a1
ああ、コーチとして行ってたのね

0996名無しさん2021/08/30(月) 23:52:32.98ID:eO6NWCnk
あれ?結構マスクしてるな観客というか後ろの人々

0997名無しさん2021/08/30(月) 23:52:46.64ID:GVDeZAOQ
本当にみんなマスクしてねえな

0998名無しさん2021/08/30(月) 23:53:01.89ID:xUDScZKC
なおみを直接ディスるためにNYまでわざわざ行ったのかよ・・・

0999名無しさん2021/08/30(月) 23:53:20.84ID:dOzGMJEx
欠場しすぎだろ

1000名無しさん2021/08/30(月) 23:55:09.85ID:zamR/lTM
>>998
ヨネはなおみに直接会ってる時はやさしいで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 23分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。