【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part415【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/08/05(木) 23:14:23.99ID:6AuGMHMI
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part413【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1627821669/
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part414【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1628002022/

0952名無しさん2021/08/06(金) 09:37:10.21ID:CasytihJ
海苔ダブルスやるのかよ

0953名無しさん2021/08/06(金) 09:41:00.37ID:szmZHnM3
ハリスがまた良さげな感じになりつつ
動きが止まってるとき叩きやすい位置に返球しすぎなあるあるパターン

0954名無しさん2021/08/06(金) 09:43:25.01ID:npoODv/2
チチがキリストならハリスも何かこう言う見た目の歴史上の人物いたよなと思う誰かに似てるけど誰かわからない
麻原彰晃的な格好してるやつ

0955名無しさん2021/08/06(金) 09:44:00.81ID:EHT4eb/B
よう粘った

0956名無しさん2021/08/06(金) 09:45:35.89ID:npoODv/2
よくよく見るとチチとズベ足して犬で割ったような顔してるハリス

0957名無しさん2021/08/06(金) 09:46:37.47ID:szmZHnM3
ナダルが拾えるようになったのか何なのかラリーが増えてきた

0958名無しさん2021/08/06(金) 09:47:02.72ID:Fyi3h6ij
やるなコイツ

0959名無しさん2021/08/06(金) 09:47:51.21ID:npoODv/2
BIG3が全般苦手と言うか苦戦する長身かつ手足長い系若いやつにハリスも入るのかな

0960名無しさん2021/08/06(金) 09:49:28.14ID:FuhnZy9g
ナイスキ
なんとか早めにブレイクしたいな

0961名無しさん2021/08/06(金) 09:51:17.44ID:3aoUlhJA
チチとハリスって確かに似てるけどチチに黄色似合うと思った事ないからやっぱり肌の色の差はあるな
白いやつに黄色はあかん

0962名無しさん2021/08/06(金) 09:51:29.74ID:PWivFN7h
鰯178cmに弱い説

0963名無しさん2021/08/06(金) 09:52:30.84ID:szmZHnM3
このBP取れない感じ、錦織が負けた時を思い出しつつ寝る

0964名無しさん2021/08/06(金) 09:54:33.02ID:Fc9+5GM4
凌ぐなぁ

0965名無しさん2021/08/06(金) 09:56:32.11ID:Q+t/ErBr
ここの客って別にワクチン接種必須とかじゃないんだよな?
本当に大丈夫なのか

0966名無しさん2021/08/06(金) 09:58:06.61ID:Q+t/ErBr
このゲーム危ないな

0967名無しさん2021/08/06(金) 09:58:33.41ID:KaTcQerr
>>954
ルネサンス期のイタリアあたりにいそうな感じ

でもチチとハリスが似てると思ったことないなあ

0968名無しさん2021/08/06(金) 09:59:18.26ID:Q+t/ErBr
>>967
顔じゃなく背格好激似じゃねえ?後ろ姿とか特に

0969名無しさん2021/08/06(金) 10:01:14.72ID:foO5a1nh
リバキナ焼いた

0970名無しさん2021/08/06(金) 10:01:19.64ID:Q+t/ErBr
画面の汚れかと思ってたらハードコートに傷入ってるだけだった
誰だよあんなとこであんな何か引きずったような傷つけたのw

0971名無しさん2021/08/06(金) 10:03:34.88ID:UlT8g2o4
>>970
ジョコ「俺は出てないぞ!」

0972名無しさん2021/08/06(金) 10:04:17.02ID:UlT8g2o4
うまロブでデュース
取れ取れ

0973名無しさん2021/08/06(金) 10:04:25.74ID:PWivFN7h
ドバイコリの記憶が…
しかしバモー

0974名無しさん2021/08/06(金) 10:04:30.76ID:FuhnZy9g
うまロブキタ━(゚∀゚)━!

0975名無しさん2021/08/06(金) 10:05:39.77ID:zztgxepU
あーもったいねえ

0976名無しさん2021/08/06(金) 10:05:55.89ID:EHT4eb/B
ブレイクできそうで、できないな

0977名無しさん2021/08/06(金) 10:05:59.77ID:Q+t/ErBr
こういう40-0から頑張って取れないのと、さっさとキープさせるのどっちが良いんだろうな
ブレイクしてれば前者でも良いと思うけどしてない時の次のサーブの影響度とか

0978名無しさん2021/08/06(金) 10:06:10.26ID:QWQ9wJgS
嫌な流れになりつつあるな、タイブレまで持てば勝ちそうな気もするが

0979名無しさん2021/08/06(金) 10:06:57.86ID:Q+t/ErBr
まあ世の中やっぱりサーブなのか

0980名無しさん2021/08/06(金) 10:07:54.45ID:Q+t/ErBr
流石にここ落とすと挽回相当むずいぞ

0981名無しさん2021/08/06(金) 10:08:02.37ID:34OZg65t
ハリスってドバイで決勝行ってからサッパリだよな

0982名無しさん2021/08/06(金) 10:08:38.00ID:Q+t/ErBr
>>981
500のハードだけ好調になるタイプかもしれんからな

0983名無しさん2021/08/06(金) 10:09:12.47ID:BGZyS8C3

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part416【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1628212075/

0984名無しさん2021/08/06(金) 10:09:42.12ID:Q+t/ErBr
>>983
どふさイケメンおつ

0985名無しさん2021/08/06(金) 10:10:27.17ID:34OZg65t
ブロースキーめっちゃつええやん
今年の戦績やばすぎる

0986名無しさん2021/08/06(金) 10:10:52.08ID:szmZHnM3
歓声か何かで三度目の起床
まだやってるのか、と言うほど進んでなかった

0987名無しさん2021/08/06(金) 10:11:20.20ID:aAOB7vE1
そういえば子ルダ姉がNHKでお茶の間にきてた
1位だわ

0988名無しさん2021/08/06(金) 10:11:53.29ID:Q+t/ErBr
ハリスのがサーブ安定してきたかなぁ
と言うかこのタイミングでナダルが落ちてるのは危ないぞ

0989名無しさん2021/08/06(金) 10:11:54.75ID:FuhnZy9g
姉コルダすごいな
更にスコアを伸ばしてる
んで顔だけでなく体形まで弟と似てるw

>>983
ありがとう

0990名無しさん2021/08/06(金) 10:12:35.42ID:EHT4eb/B
>>983
ありがと

0991名無しさん2021/08/06(金) 10:13:11.32ID:szmZHnM3
姉妹メダルは無理そうなのかコルダ家
姉?の方が落ちたな

0992名無しさん2021/08/06(金) 10:13:18.64ID:UlT8g2o4
>>983
ありがとうイケメン

0993名無しさん2021/08/06(金) 10:13:31.07ID:EHT4eb/B
>>981
クレーダメダメだから...

0994名無しさん2021/08/06(金) 10:13:51.01ID:Q+t/ErBr
40-0になってからリターン頑張っても遅いと言うかもう少し早めに頑張れw

0995名無しさん2021/08/06(金) 10:14:22.09ID:zztgxepU
このゲームはファースト入ってなかったのに変なミスしてポイント取れなかったな

0996名無しさん2021/08/06(金) 10:14:27.30ID:szmZHnM3
ハリスがというよりナダルがタイブレまでキープ出来るかと言う感じに

0997名無しさん2021/08/06(金) 10:14:42.01ID:Fc9+5GM4
危険な時間帯に入る

0998名無しさん2021/08/06(金) 10:15:21.94ID:szmZHnM3
ファサーフサードフサー
と髪を直しながら精神攻撃するハリス

0999名無しさん2021/08/06(金) 10:15:34.00ID:Fyi3h6ij
いきダフォ

1000名無しさん2021/08/06(金) 10:15:54.38ID:sbpew4s9
錦織まけか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。