地方競馬実況7563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/07/06(火) 16:20:31.93ID:vOPkIAVA
前スレ
地方競馬実況7562暗黒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1625480236/

0952名無しさん2021/07/06(火) 21:12:22.52ID:Bm7/DBVj
>>940
仕事なんてしてないのに見栄張るなよw

0953名無しさん2021/07/06(火) 21:13:20.80ID:Hj3EfTq1
台本おじさんなんかポツンと呟いて消えたな今日は都合が悪いのか

0954名無しさん2021/07/06(火) 21:13:26.38ID:wRH0GKYX
>>951
豆券だろうが大金だろうが楽しんだもん勝ちだろーよ
どんだけ大金かけてんのか晒してみな

0955名無しさん2021/07/06(火) 21:14:10.20ID:Bm7/DBVj
>>951
爆勝ちとやらの画像出せない奴は、
他人の買い方にケチつける権利ねーから

0956名無しさん2021/07/06(火) 21:15:11.27ID:a4Bq6wmv
>>940
1人で何の会議と打ち合わせするの?w

0957名無しさん2021/07/06(火) 21:15:19.17ID:5ffvPvqa
みんな元気だな・・・

明日の園田は楽天ポイント全レース8%のド級のボーナスタイム( b・ω・)b

0958名無しさん2021/07/06(火) 21:15:45.74ID:wRH0GKYX
ナイトライトってわけでもなさそうなんだよな
爆勝って誰なんだ?ま、どうでもいっかw

0959名無しさん2021/07/06(火) 21:15:46.96ID:w5jv0p+D
まぁ金額の大小はともかく購入時間がことごとく締め切り直前なのが人間性モロに出してるね
自分とは明らかに違う世界の人だわ

0960名無しさん2021/07/06(火) 21:18:28.77ID:MBqBMiQO
>>957
その代わりめちゃくちゃ難しくて下調べ終わらないんだよなぁ

0961名無しさん2021/07/06(火) 21:18:36.96ID:Hj3EfTq1
>>959
どうでもいいけど
こんな嫌味なやつとは働きたくないそれだけだ

0962名無しさん2021/07/06(火) 21:19:50.97ID:TaboaaiM
おまえら相手しすぎ
コーヒーの時に晒されてたが
そいつは不細工だし、ビビりだし
競馬超下手だし、他人のクレジットカード
ぱくってブログにバカ面晒されてて逃げて
依存症だから豆券単勝で50万!とか狂った事
言いつづけて一日掲示板張り付いて
見栄張ってるようなおわってる人間だぞw
むしろかわいそうだろ、こんな最底辺
リアルで見たことないレベル
こんな人間の親が一番かわいそうだわ

0963名無しさん2021/07/06(火) 21:22:15.71ID:k4IlhZZi
>>962
そのコーヒーとは別人定期

0964名無しさん2021/07/06(火) 21:23:11.99ID:wRH0GKYX
今日はなんか盛り上がったな
明日は出社だから今日みたいな時間帯からはできないけど夜またよろしくなーw >ALL

0965名無しさん2021/07/06(火) 21:24:08.50ID:Y39T417v
>>962
新参が知ったようなこと吹いてて草

0966名無しさん2021/07/06(火) 21:25:09.16ID:/atFdJtT
福原またやらかしたのか浦和はどうなってるのだろう
北島は浦和でもまともそうだったのにな

0967名無しさん2021/07/06(火) 21:26:34.26ID:5ffvPvqa
福原の件についてショーゴ中野が呟いてる

ルールは守るも時代錯誤もあるし今回の件も含めて変えていく必要もあると思うがねワシも

0968名無しさん2021/07/06(火) 21:42:25.67ID:a4Bq6wmv
金かかってる時点で時代もクソもねえから

0969名無しさん2021/07/06(火) 21:49:38.06ID:wZpUj+nU
杏里ちゃんまた会社の言う事聞いてロケットダイブしちゃったんか。 台本ありきの南関競輪でアルバイトしてると色々大変やな

0970名無しさん2021/07/06(火) 21:52:52.39ID:uaUHUEtc
まあ後出しエア馬券自慢ほど見苦しいものはないからなw

0971名無しさん2021/07/06(火) 22:08:25.08ID:gIuAtyus
中野も以前の中野じゃなく
暗黒に染まってるから駄目だ

0972名無しさん2021/07/06(火) 22:10:11.06ID:DfXgYE4n
三流とは言わないが一流でもない騎手の意見を有り難がる風潮

0973名無しさん2021/07/06(火) 22:19:40.88ID:9+wy0tgR
時代って言うならネット販売全盛の今だからこそ騎手のネット関連のルールはもっと厳しくするべきだと思うがなぁ
本人は特にだけど管理者や管轄組合や関わった人間全てに厳正な処罰が下るようなレベルの厳しさが
それくらいの覚悟ないなら今すぐ騎手辞めてカレー屋かラーメン屋にでもなれ

0974名無しさん2021/07/06(火) 22:29:04.16ID:LtO4652q
一般的なスポーツや競技なら時代錯誤と言えるだろうが
ギャンブルの対象になってるものに時代も糞もない
スマホが問題なのではなく、「外部に情報漏洩する恐れがある」ことが問題なんだよ
外部と連絡できるなら糸電話だって禁止になるだろう
時代錯誤と言ってる奴は何が問題なのか理解していない

0975名無しさん2021/07/06(火) 23:21:42.22ID:/pXptaOX
杏ちゃん8日間騎乗停止だって

0976名無しさん2021/07/06(火) 23:35:50.87ID:pEdS+E/r
ルメールに比べたら、大した事ねえわ

0977名無しさん2021/07/06(火) 23:45:31.33ID:U6Vvc7Gv
>>942
ヽ(o・∀・)ノ

0978名無しさん2021/07/07(水) 00:39:41.09ID:hQ4hoF0Q
けつおが8日生存停止になればいいのに

0979名無しさん2021/07/07(水) 08:52:12.99ID:bIlSPtZC
兵庫凄まじい雨降ってるわ
園田は前の砂のままだとまた落馬事故起きまくってるとこだったな

0980名無しさん2021/07/07(水) 09:33:10.80ID:c6ckMFR4
園田8%か

0981名無しさん2021/07/07(水) 10:03:08.58ID:AcOlWTid
名古屋もせっかく3コーナーから直線の内側に砂補充したけど今の雨で結構流されちゃうな
とりあえず逃げがどれだけ止まるか様子見したい

0982名無しさん2021/07/07(水) 10:16:50.68ID:YZdn+8TC
今日から園田は3歳と古馬混合か

0983名無しさん2021/07/07(水) 10:25:05.07ID:25sbQao6
園田はポイント厨殺到しそうなのはなさげか

0984名無しさん2021/07/07(水) 10:33:15.55ID:c6ckMFR4
園田1
三連単
5→6⇔全
ワイド
58

0985名無しさん2021/07/07(水) 10:36:46.84ID:AcOlWTid
ポイントなんて所詮配当の10円以下のものに必死になる必要ないでしょ
「あ、ちょっと美味しいな」くらいでいいと思う

0986吉村マン2021/07/07(水) 10:37:44.01ID:7UK5CZHP
さて久々の参戦

園田1R
◎8番ダイナレーヴ

格付け時期は3歳有利がセオリーもここは古馬で51キロで逃げるこの馬が断然
この馬場で減量51キロの徹底逃げ馬がこのオッズで落ちてるならなにがなんでも買うべし
逃げて捉えられたら仕方なし
お試し単

0987名無しさん2021/07/07(水) 10:40:20.21ID:16PRfE7Q
園田中止になりそうだな

0988吉村マン2021/07/07(水) 10:41:14.51ID:7UK5CZHP
名古屋1R
◎10番トウホクファルコン

普通にかんげえればワイエスキャンサー絶対だがモーニングフィーバーの不良馬場で予想行為自体が無意味
まるっと死角が無いのがフィーバー名古屋では逆に危ないいかにもぶっ飛びそうな人気馬
買えるならば人気ほどほどの門別最強トウホクファルコン

宮下ババアの大外枠でハナ叩く気満々
逃げさえすれば止まらないだろう

0989名無しさん2021/07/07(水) 10:43:10.09ID:VUgCHez+
園田は減量くんの逃げと杉浦で逆らえないので

0990名無しさん2021/07/07(水) 10:43:56.89ID:Zo4jsegq
前止まらなきゃダイナレーヴ残せそう
杉浦のは毎回好位置で伸びないイメージ

0991吉村マン2021/07/07(水) 10:44:47.25ID:7UK5CZHP
>>990
この馬場で止まるわけないよ
ダイナレーヴスピードだけはある馬やしこの馬場で今回大きなチャンス

0992名無しさん2021/07/07(水) 10:45:01.93ID:rrbwqQXA
次スレの準備できてねーぞ

0993吉村マン2021/07/07(水) 10:45:37.86ID:7UK5CZHP
はよスレたてせーよカスカス

0994名無しさん2021/07/07(水) 10:45:55.80ID:rrbwqQXA
◎5カリョウビンガ
○3マルセンアガッシ


▲9ノイノコ

以上

0995名無しさん2021/07/07(水) 10:46:17.70ID:a2/MLoBx0
9,8-9,8-3,2,7

0996名無しさん2021/07/07(水) 10:46:35.29ID:HOeOMP4c
朝から竹村なんか買っちまったわ

0997吉村マン2021/07/07(水) 10:47:21.80ID:7UK5CZHP
はいもらいました
5はたぶんきついなこりゃ

0998名無しさん2021/07/07(水) 10:47:26.65ID:R2zUXsvm
中田どうだ

0999名無しさん2021/07/07(水) 10:47:30.81ID:pedWBcXV
杉浦終わったなこれ

1000名無しさん2021/07/07(水) 10:47:35.26ID:rrbwqQXA
スタートでおもいっきり杉浦の邪魔した佐々木wwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。