【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part342【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/07/06(火) 03:01:08.00ID:GV3QOBlJ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part340【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1625497188/
※前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part341【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1625504278/

0952名無しさん2021/07/06(火) 22:16:28.21ID:FtnBDsKF
フェデラーに追い風吹きまくり。決勝に行けと言わんばかりのドローですわ

0953名無しさん2021/07/06(火) 22:16:30.91ID:8J7nkSW4
サスにすぐさま順応して見事
メドベが悪すぎるとも言えるが…
フェデラー何としても倒してくれ

0954名無しさん2021/07/06(火) 22:16:32.90ID:U6L8GfFB
うっかりフェデが優勝したら準優勝は黒河童でいいよね

0955名無しさん2021/07/06(火) 22:16:39.43ID:t3/yKpE/
カッチおめ、メドベおつ

0956名無しさん2021/07/06(火) 22:16:42.54ID:mlEBRhlP
はるかちやるやん。msにgsベスト8って躍進しとるな

0957名無しさん2021/07/06(火) 22:16:44.15ID:6NExnp+n
カッチおめメドベおつ…
とっとと帰る

0958名無しさん2021/07/06(火) 22:16:49.48ID:WpZR0/2o
おおおフルカチュおめでとう!!
メドベは残念やった

0959名無しさん2021/07/06(火) 22:16:50.38ID:PPZ9hQdR
ビッグ3引退したら芝の大会廃止でいいわ
適応できてる選手いなくて正直つまらん

0960名無しさん2021/07/06(火) 22:16:53.47ID:/08Lvypw
バナナどんだけ食うねん

0961名無しさん2021/07/06(火) 22:16:58.85ID:R/wq2kH+
プリ子こける

0962名無しさん2021/07/06(火) 22:17:05.11ID:R0OacNx2
可愛いこけかた。

0963名無しさん2021/07/06(火) 22:17:05.83ID:1+c+LNbV
>>946
ベレッティーニさん…

0964名無しさん2021/07/06(火) 22:17:08.14ID:R4s67g1x
こうなったらホルカシュに優勝してもらいたい
心から応援できる

0965名無しさん2021/07/06(火) 22:17:11.70ID:dq6AWw+i
メド負けてるやん!!

0966名無しさん2021/07/06(火) 22:17:16.08ID:IJMYakus
危ないこけ方

0967名無しさん2021/07/06(火) 22:17:17.78ID:fN6uCqfb
ええええええデコ負けたの

0968名無しさん2021/07/06(火) 22:17:18.52ID:TOpvPQUt
カッチから空気感を仄かに感じる

0969名無しさん2021/07/06(火) 22:17:20.54ID:cToVlmCg
フラッターって何でWB苦手なんだろう
むしろフラット生きそうな気がするんだけど
デンコもWBめちゃ苦手だったよなあ、シモンも芝は得意ではなかった

0970名無しさん2021/07/06(火) 22:17:27.08ID:5mJ1g9gL
フェデラーと初対戦じゃないのは良いのか悪いのかハルカッチ

0971名無しさん2021/07/06(火) 22:17:36.93ID:jtrb21hm
オンコートインタ!
ここで質問してもらえる

0972名無しさん2021/07/06(火) 22:17:42.25ID:zlvqaS/W
そうかGS初QFか

0973名無しさん2021/07/06(火) 22:17:43.16ID:X3CD2jbn
>>952
まだベレ男がいるからな〜
今のベレ男はマジでつえーよ
とか言ってたらアリアシム来るかもだけどそれもそれで怖い

0974名無しさん2021/07/06(火) 22:17:46.17ID:X6Zm4ptz
まあ突如、漢化したまりんちゃんが悪いw
いや、いいんだけどね

0975名無しさん2021/07/06(火) 22:17:49.95ID:dq6AWw+i
>>959
今年は2週間しかなかったから仕方ない

0976名無しさん2021/07/06(火) 22:18:12.42ID:5mJ1g9gL
>>969
マレーさんとか得意やで
得意にしてるタイプと苦手にしてるタイプがいるけど基本はフラットなやつのが得意かと

0977名無しさん2021/07/06(火) 22:18:15.95ID:IJMYakus
イガよりランキング上がったりして

0978名無しさん2021/07/06(火) 22:18:18.67ID:1+c+LNbV
ハルカッチのいいやつ感好き

0979名無しさん2021/07/06(火) 22:18:25.13ID:XP3kFIjq
さすがのハルカッチもご機嫌

0980名無しさん2021/07/06(火) 22:18:29.88ID:R0OacNx2
フェデ、フラッターとの対戦が多かったからメドベ戦に向けていい練習だと思ったのに。

0981名無しさん2021/07/06(火) 22:18:41.78ID:bCl8J/jo
顔は怖いが態度は謙虚じゃないか

0982名無しさん2021/07/06(火) 22:18:47.16ID:8J7nkSW4
>>959
なんかもう良いって感じはするな

0983名無しさん2021/07/06(火) 22:19:04.97ID:415DpYJl
>>980
はるかっちもフラット系じゃないの?

0984名無しさん2021/07/06(火) 22:19:09.20ID:5mJ1g9gL
顔の肉をもう少し削ぎ落とせば割とベルディヒさんに似てるよなハルカッチ

0985名無しさん2021/07/06(火) 22:19:17.40ID:t3/yKpE/
カッチ善人感溢れる

0986名無しさん2021/07/06(火) 22:19:24.76ID:LFeNq1bk
>>968
読み方も幅広いしな

0987名無しさん2021/07/06(火) 22:19:29.06ID:FtnBDsKF
>>973
ベレはいくら強くても所詮門番だから無理。一昨年ボコボコにされてる印象が残りまくってるだろうし

0988名無しさん2021/07/06(火) 22:19:35.61ID:fUp1Up/j
>>959
対応してる選手はいる
ただハードやクレーとメンツが大きく変わるだけで

0989名無しさん2021/07/06(火) 22:19:36.62ID:58Yu5U3R
>>959
お前が見なきゃいい

0990名無しさん2021/07/06(火) 22:19:40.46ID:3n95NaoC
ベレがWBベスト4でフェデラー破って決勝行くとは思えないわ⋯
決勝はフェデジョコで決まりやろ

0991名無しさん2021/07/06(火) 22:19:47.74ID:dtzc/j9S
ヘデおじさんが喜んでそう
ハルカッチなんか敵じゃないわ
メドベが来たら終わってた;; 

0992名無しさん2021/07/06(火) 22:19:49.69ID:IJMYakus
雨なのにセンターも1もよく入ってるな

0993名無しさん2021/07/06(火) 22:19:56.54ID:ZKzaZUzu
はるかっちはまず大アウェーとフェデの怖い顔に萎縮するかどうかだ

0994名無しさん2021/07/06(火) 22:20:04.24ID:s8SpAqnS
ブリティッシュケークオフ?だっけ
パンの番組のおばさんいた

0995名無しさん2021/07/06(火) 22:20:15.90ID:V7RpKoqt
明日応援してねて

0996名無しさん2021/07/06(火) 22:20:17.80ID:bCl8J/jo
フェデに憧れてテニスプロになったんかい

0997名無しさん2021/07/06(火) 22:20:25.54ID:Cl62BZLS
>>969
マナリノ、アグー、ククシュキンも芝得意やん

0998名無しさん2021/07/06(火) 22:20:27.50ID:BvX3fZa2
よく分からんヘアスタイルやな
横分けで固まってるし

0999名無しさん2021/07/06(火) 22:20:38.84ID:zlvqaS/W
はるかっちとしてはさして体力使わないで勝ててこれ以上ない展開やな

1000名無しさん2021/07/06(火) 22:20:41.51ID:/08Lvypw
フェデ応援が多いだろうけどちょっとでも僕を応援してくれたら嬉しいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。