【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part311【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/06/28(月) 22:19:50.49ID:F3X+c/F0
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part310【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1624874532/

0952名無しさん2021/06/29(火) 00:27:51.81ID:iFzW3+Sx
いきなりブレイクされてるんですが、、、

0953名無しさん2021/06/29(火) 00:28:10.00ID:GXzLJEyx
あかん、今日のティアフォーいいわ

0954名無しさん2021/06/29(火) 00:28:28.71ID:NQogYa9v
デュミソワの声が裏返る

0955名無しさん2021/06/29(火) 00:28:29.14ID:LIesDwUc
芝パスは微妙だがティアフォーも今日は乗ってるね。

0956名無しさん2021/06/29(火) 00:28:32.76ID:fbHxvaLZ
>>950
仮に俺が賭けるんなら最も勝負しやすいアップセットだなこのカードは

0957名無しさん2021/06/29(火) 00:28:43.28ID:UB3SdPxr
クレー頑張ったネクジェンは期待薄っぽい

0958名無しさん2021/06/29(火) 00:28:44.40ID:hN+xyjqG
>>945
全米はナダルあるかも
サーブ復活してればの話だが

0959名無しさん2021/06/29(火) 00:28:50.21ID:sPzU0oiQ
マレー戦何時ぐらいになるんやろうね

0960名無しさん2021/06/29(火) 00:28:54.30ID:pq0bVR1I
誰だよ、父パスがマレーより上とか言ってたヤツは

0961名無しさん2021/06/29(火) 00:29:33.27ID:hN+xyjqG
チチパス、今頃全仏の決勝で2セットアップから負けたこと思い出して
それやろうとして、やっぱ無理だわって気づいてる頃だな

0962名無しさん2021/06/29(火) 00:29:35.55ID:iFzW3+Sx
>>915
チチパスに勝ちそう
ちょっと日焼けした

0963名無しさん2021/06/29(火) 00:29:37.56ID:6tYn/sLY
フォキナブレバ
良し

0964名無しさん2021/06/29(火) 00:29:46.70ID:1WyLwxcJ
T40ゲームでブレ完!

0965名無しさん2021/06/29(火) 00:29:46.75ID:GXzLJEyx
チチどうした!
負けないでよー!!

0966名無しさん2021/06/29(火) 00:30:16.93ID:IU+P5Blx
WBのチチパス、RGのメドベたぁこのことよ

0967名無しさん2021/06/29(火) 00:30:23.66ID:HWYXuA1g
チチパス「今はプランB、プランCまで準備できる」

0968名無しさん2021/06/29(火) 00:30:23.86ID:D6I4t76b
>>944
アウベス

0969名無しさん2021/06/29(火) 00:30:33.67ID:iFzW3+Sx
>>927
前哨戦出てないから芝に慣れたらいけんじゃね(適当

0970名無しさん2021/06/29(火) 00:30:55.14ID:7LCPgCIt
チチがジョコの次にオッズ低いって話の時ここじゃ散々有り得んと言われてたもんな
初戦ティアフォーは結構タフだし負けある、って
後はメドベも首都でタフとは言われてたがマヨルカ勝って少し評価が上がったか

0971名無しさん2021/06/29(火) 00:30:59.96ID:LIesDwUc
このチチパスがオッズ2番目だったんだろ?(◞‸◟)

0972名無しさん2021/06/29(火) 00:31:22.82ID:hiTrVyDL
もうジョコは決勝まで敵いないだろ

0973名無しさん2021/06/29(火) 00:31:31.16ID:Fl6mSMqo
アグーセッタップ
ニューダビポルソウSFS

0974名無しさん2021/06/29(火) 00:31:36.39ID:fbHxvaLZ
>>966
メドベ「俺QF行ったんで!」

0975名無しさん2021/06/29(火) 00:31:42.85ID:IU+P5Blx
チチパスがいくら高速サーフェス苦手って行ってもここまで酷くはならんだろう ボレーまでおかしくなってるのはサーフェス関係ないはずだし

0976名無しさん2021/06/29(火) 00:31:49.26ID:Vqe1olM5
あら、チチ2セットダウンで更にブレイクされてるのか
チチ…お前初戦で消えるのか…

0977名無しさん2021/06/29(火) 00:31:57.47ID:NQogYa9v
尊師(´;ω;`)
ムグSFM
ショーパン好きだよ

0978名無しさん2021/06/29(火) 00:32:22.28ID:D6I4t76b
ムグやんWベーグルしそう

0979名無しさん2021/06/29(火) 00:32:23.75ID:zr2tIMfl
ムグ二度焼きリーチで尊師微動だにせず

0980名無しさん2021/06/29(火) 00:32:31.53ID:5QRXDsEN
ムグSFWB

0981名無しさん2021/06/29(火) 00:32:32.57ID:LxYaHn8X
チチ負けそうで草 いや芝

0982名無しさん2021/06/29(火) 00:32:41.67ID:fbHxvaLZ
チチのオッズの低さは前哨戦に出てない(=芝×を晒してない)と言うのが最大の要因だからw
結局復活したフェデラーくらいしか今出てるメンツにジョコにどうこうなるレベルいないだろ

0983名無しさん2021/06/29(火) 00:32:46.83ID:nsKKYTCy
チチー(′︿‵。)
もちょっと応援させてよー

0984名無しさん2021/06/29(火) 00:32:54.29ID:6tYn/sLY
フォキナセッタップ
尚良し

0985名無しさん2021/06/29(火) 00:33:04.08ID:HWYXuA1g
チチパスはトップレベルの中ではリターンがダメだから
サーブがいい相手に苦労するね

0986名無しさん2021/06/29(火) 00:33:13.41ID:dc1jWJbm
あとワンブレークで終わるぞw

0987名無しさん2021/06/29(火) 00:33:16.23ID:bOAHaSi8
( ˘•ω•˘ ).。oஇ

0988名無しさん2021/06/29(火) 00:33:28.09ID:89K/CemV
ダーソン巻き返せ。

0989名無しさん2021/06/29(火) 00:33:30.73ID:UDmH8G7k
全仏決勝まで勝ち上がって2週間足らずだからまあしゃーないよな
あいつらがおかしいだけや

0990名無しさん2021/06/29(火) 00:33:39.59ID:IU+P5Blx
>>982
ハレのフェデラー観て正直さすがに限界を感じたから、カルロビッチみたいなのが覚醒してワンチャンって感じ

0991名無しさん2021/06/29(火) 00:33:45.02ID:zr2tIMfl
アンデション謎のチリ人とタイブレになってリードされとるー

0992名無しさん2021/06/29(火) 00:33:47.40ID:Ne6Yup/q
チチパスンゴww

0993名無しさん2021/06/29(火) 00:33:54.19ID:RDIWwmV1
芝には向いてなさそうではあったがチチパスこれはしんどいな

0994名無しさん2021/06/29(火) 00:34:06.22ID:GXzLJEyx
ティアフォーの勢いをどうにか止めろ!

0995名無しさん2021/06/29(火) 00:34:28.80ID:LxYaHn8X
俺たちのメドベがやってくれるさ

0996名無しさん2021/06/29(火) 00:34:31.27ID:NQogYa9v
ムグいつもいいのにそういや今回のウェアはださいな
尊師!フェロ!それはかったぞ!

0997名無しさん2021/06/29(火) 00:34:42.00ID:2BoO5KL3
ティアホこのまま勝ちきれるかだな
土壇場されたらまだ分からないか

0998名無しさん2021/06/29(火) 00:34:42.41ID:hPDRo+Zv
チチはまだ経験が少ない全仏から間もないししゃーない

0999名無しさん2021/06/29(火) 00:35:23.36ID:fbHxvaLZ
メドベには期待はしてるけどマヨルカ程度の状態だとQFまでいけるか、もしQFにフェデラー上がってきた場合に勝てるか?
って言うくらいな感じ
万が一勝てて勝ち上がれたら少しは面白いかも

1000名無しさん2021/06/29(火) 00:35:42.42ID:NQogYa9v
ん?
土壇場くるかも ムグ急にかったい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。