【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap559

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/04/18(日) 22:49:49.79ID:k2yI1/1N
※前スレ
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap554
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618749241/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap555
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618750289/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap556
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618751337/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618751803/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618752538/

0952名無しさん2021/04/18(日) 23:08:13.78ID:PlXLypyf
角田はデブリ踏んでるから変えたいけど、ハードかソフトしかないからなあ

0953名無しさん2021/04/18(日) 23:08:14.11ID:v4Wd0wVt
あそこでハードブレーキをしないライコって、すげーな

ヘタに止まるより駆け抜けた方が安全ってわかってんだろうな

0954名無しさん2021/04/18(日) 23:08:14.57ID:EiSI/ktg
安定のライコネンオンボード

0955名無しさん2021/04/18(日) 23:08:14.69ID:ejvONJez
あそこで仕掛けたラッセルが迂闊

0956名無しさん2021/04/18(日) 23:08:15.86ID:wIcgaNP4
ボッタスも寄ってるけど、ラッセルが避け過ぎて芝生踏んでるからなぁ

0957名無しさん2021/04/18(日) 23:08:19.65ID:ng60dolJ
>>835
なんか手を動かしたの見えてたけどそういうことか

0958名無しさん2021/04/18(日) 23:08:19.82ID:lY6DXjU5
>>835
ラッセルのけつwwwwwww

0959名無しさん2021/04/18(日) 23:08:21.69ID:Xo6Op/cu
ぼっさん中指立てたからラッセルおこったんか

0960名無しさん2021/04/18(日) 23:08:22.39ID:ZWFqoVpt
これって抜かれた周回数はリセット?

0961名無しさん2021/04/18(日) 23:08:22.58ID:1DH5tfHU
左の高速コーナーだからな、抜き際に外に押されりゃ危険ではある。 ラッセルは怒るわな。

0962名無しさん2021/04/18(日) 23:08:22.69ID:SjbrDMZM
あれでラッセルが悪いとなると、自重して減速するしかなくなるぞ?それじゃレースに並んだろ。

0963名無しさん2021/04/18(日) 23:08:23.01ID:Y9q8SUZn
これ雨降ってきたら混沌としそうやなwww

0964名無しさん2021/04/18(日) 23:08:28.57ID:8myA5jcw
ラッセルが過剰反応してコースはみ出してくるりんぱしちゃったように見えるな

0965名無しさん2021/04/18(日) 23:08:31.28ID:H/LAaLog
ハミチンウイングも交換できるんだっけ

0966名無しさん2021/04/18(日) 23:08:32.07ID:EuT/H+J4
>>922
タッペンのタイヤに余裕出来ちゃったからまー無理

0967名無しさん2021/04/18(日) 23:08:32.68ID:ZznN9rvQ
右きたから反射的にハンドルきったら芝にかかってボーンか

0968名無しさん2021/04/18(日) 23:08:34.21ID:vJIUont5
MAXチャンピオンや!

0969名無しさん2021/04/18(日) 23:08:35.02ID:AhC7kFD1
ドライならなんてことない牽制だったな

0970名無しさん2021/04/18(日) 23:08:36.21ID:9y1NFKyD
角田、ハミルトンを抜け!!

0971名無しさん2021/04/18(日) 23:08:36.19ID:RasStiWl
スタンディングだと偶数列はびしゃびしゃやぞ

0972名無しさん2021/04/18(日) 23:08:36.33ID:CYFltDRr
>>912
ミディアムでノンストップしかないよなー
タイヤ耐久選手権かな。

0973名無しさん2021/04/18(日) 23:08:38.63ID:V2nGnnZW
ノリス爆上げwwww

0974名無しさん2021/04/18(日) 23:08:41.29ID:ObSqcPAz
マルコと話す必要あんのか

0975名無しさん2021/04/18(日) 23:08:41.86ID:IraOyEZD
>>936
そんな義理があるかな

0976名無しさん2021/04/18(日) 23:08:42.20ID:To7iGHEA
トト「(ハミルトン救済のために)やれ」 ボッタス&ラッセル「はい」

0977名無しさん2021/04/18(日) 23:08:43.74ID:fF87FHga
まだレースペースが遅いならミディアムでも持つかなあ

0978名無しさん2021/04/18(日) 23:08:44.88ID:TrfdJEpB
ハミルトン5位くらいまでは戻ってくるかな

0979名無しさん2021/04/18(日) 23:08:45.77ID:p6jxeONs
>>932
ラッセルからしたら、ふらーっと寄ってこられて右によけた、て見方もできる

0980名無しさん2021/04/18(日) 23:08:46.33ID:/Ka0uRTe
あのままレース続いてたらハミルトン最下位だったよなあ、ついてるなあ

0981名無しさん2021/04/18(日) 23:08:46.88ID:zG3gWLT4
>>835
これはラッセルキレるべ

0982名無しさん2021/04/18(日) 23:08:50.88ID:5y6gkAFZ
おじいちゃん目にマスク入ってるで

0983名無しさん2021/04/18(日) 23:08:55.15ID:fszwHjmi
>>902
ライン外さなかったら横っ腹に突っ込むしか無いんだが

0984名無しさん2021/04/18(日) 23:08:55.67ID:C1ODj5pA
>>955
いやーでもあそこは行くでしょう
まして相手はボッタスだし
ウィリアムズがメルセデス抜いたらそれだけでデカい


っていうかボッタス遅すぎんだわ

0985名無しさん2021/04/18(日) 23:08:56.57ID:e5rP2Id8
>>835
いい絵だ

0986名無しさん2021/04/18(日) 23:08:56.95ID:8ySVoE/Y
>>835
あー
進路よりこれで怒ってるんか

0987名無しさん2021/04/18(日) 23:09:00.34ID:JZjGWG7w
ハミちんしぶてー
こりゃ4位くらいまでくるだろ

0988名無しさん2021/04/18(日) 23:09:02.72ID:DR5vy5FK
ドライならたしかに無問題ではあったな>ラッセル・ボッタス

0989名無しさん2021/04/18(日) 23:09:03.21ID:YbPbugba
ハミリプレイやめたれww

0990名無しさん2021/04/18(日) 23:09:03.53ID:fFqeQzYj
罠でした

0991名無しさん2021/04/18(日) 23:09:03.75ID:3iRDHYu1
ノリス結局3位まで戻ってきて草

0992名無しさん2021/04/18(日) 23:09:08.71ID:EuT/H+J4
>>925
モザイク掛ければ…!

0993名無しさん2021/04/18(日) 23:09:11.77ID:k74BrWZi
2位争いが激しいな。どうなるこれ?

0994名無しさん2021/04/18(日) 23:09:12.30ID:sI6HzGv5
ハミルトン、やっぱオーバーテイク焦ってたんかな

0995名無しさん2021/04/18(日) 23:09:14.55ID:H/LAaLog
ハミ悪運強すぎやろ

0996名無しさん2021/04/18(日) 23:09:18.55ID:k2yI1/1N
わろw頭

0997名無しさん2021/04/18(日) 23:09:18.88ID:xr3W5G2T
コースアウトは仕方ないけどそのあとウイング壊したのがだせえw

0998名無しさん2021/04/18(日) 23:09:18.98ID:eV4C8249
>>942
なんか踏んだのかな?
当たる前の火花が早く出た感じというか

0999名無しさん2021/04/18(日) 23:09:20.81ID:xWmAtEwX
ZIBAG

1000名無しさん2021/04/18(日) 23:09:21.58ID:NwNhTRYS
バキッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。