【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part308【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2020/10/12(月) 21:28:38.60ID:Y2uZcmtQ
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

※前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part307【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1602432894/

0952名無しさん2020/10/14(水) 18:49:57.25ID:cZ9tfsyk
ティアフォがトイレから戻って来ないと苦情を言うムテ

0953名無しさん2020/10/14(水) 18:50:33.99ID:cZ9tfsyk
戻って来た

0954名無しさん2020/10/14(水) 18:52:09.16ID:cZ9tfsyk
言い返し行くティアフォ
止める主審w

0955名無しさん2020/10/14(水) 18:52:23.43ID:vDBMvB+4
ムーテは物以外には当たるなよなー

0956名無しさん2020/10/14(水) 18:52:42.86ID:me4Oa9yJ
ムテ「てめえ、トイレ遅せえんだよ」
ティア「仕方ねえだろ、遠いんだからよ」

0957名無しさん2020/10/14(水) 18:56:57.27ID:ojyJ/MIN
ムーテもガストンに完全に立場取られたよな
フランスで左利きだから、フランスの若手筆頭みたいな扱いだったのに

0958名無しさん2020/10/14(水) 19:00:49.25ID:Lp894xKF
立てました
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part309【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1602669231/

0959名無しさん2020/10/14(水) 19:08:37.83ID:N2fq5Mpb
サンクトのトロシャポに移動
トロさん久しぶり

0960名無しさん2020/10/14(水) 19:11:20.16ID:75jGkSAD
シャポは実際より大きく見える
トロイツキと同じくらいに見えるな

0961名無しさん2020/10/14(水) 19:17:28.97ID:ddtcjfNU
トロさん久しぶりに見るわ

0962名無しさん2020/10/14(水) 19:18:22.88ID:ddtcjfNU
むかし楽天でナダルとやったの見たな

0963名無しさん2020/10/14(水) 19:20:09.25ID:ddeRKSUQ
シャポのウエアなんだろう インドアにはあまり合わないw

0964名無しさん2020/10/14(水) 19:21:07.40ID:ddtcjfNU
>>963
全仏と同じじゃね?

0965名無しさん2020/10/14(水) 19:22:36.24ID:ddeRKSUQ
全仏まではアガシモデルだった

0966名無しさん2020/10/14(水) 19:25:43.11ID:ojyJ/MIN
錦織圭嫌いだと言われるトロイツキ

0967名無しさん2020/10/14(水) 19:25:52.74ID:DgZ/dCmy
ジャポってブロックリターン下手だよね?

0968名無しさん2020/10/14(水) 19:28:28.53ID:Bt92st+P
全盛期をジョコに潰されたトロ
同郷なのに不憫

0969名無しさん2020/10/14(水) 19:28:37.20ID:AYqcFqdu
トロも197位か
すっかり落ちてしまって戻ってこれないな

0970名無しさん2020/10/14(水) 19:28:49.27ID:dmdPPDSW
帰って来てオンデマ見たらシャポ圧倒してるじゃなイカ?

0971名無しさん2020/10/14(水) 19:32:08.59ID:DgZ/dCmy
シャポってチチパスとスタッツほぼ同じなんだよな

0972名無しさん2020/10/14(水) 19:33:15.41ID:ddeRKSUQ
シャポインドアだと水を得た魚

0973名無しさん2020/10/14(水) 19:34:16.24ID:dmdPPDSW
サンクトペテルブルクの今日のオーダーでは
ほとんどの人が第2試合を入浴タイムにしそう

0974名無しさん2020/10/14(水) 19:36:22.26ID:75jGkSAD
一時期12位までいったのに

0975名無しさん2020/10/14(水) 19:37:05.34ID:ddeRKSUQ
今映ったのサフィーナ?

0976名無しさん2020/10/14(水) 19:37:54.97ID:fQJBCjT9
シャポすっごい強い

0977名無しさん2020/10/14(水) 19:39:00.66ID:lCLDGWDP
シャッポつええな華もあるし
お肉なんていらんかったんや

0978名無しさん2020/10/14(水) 19:40:33.18ID:dmdPPDSW
シャポもD族やからなあ

0979名無しさん2020/10/14(水) 19:42:41.01ID:dmdPPDSW
シャポ滾るD族の血を抑えてセッタップ

0980名無しさん2020/10/14(水) 19:43:01.86ID:75jGkSAD
あっという間にせったっぷシャポ

0981名無しさん2020/10/14(水) 19:43:46.86ID:vDBMvB+4
シャポって怪我しそうな割に怪我しないな、意外と
傷んだとか言っても次の週にはピンピンしてる謎
まあでも若いからってだけな気もするが

0982名無しさん2020/10/14(水) 19:46:02.22ID:3pzkZMEl
ムテおめティアフォおつ
仕方ない

0983名無しさん2020/10/14(水) 19:46:25.42ID:75jGkSAD
トロイツキに1セットは取ってほしいんだが

0984名無しさん2020/10/14(水) 19:50:25.25ID:QCcGt4YS
ティアホって伸びそうでのびないね
ベスト8とかきたときだけ見てるけど、普通に上がってきそうなテニスなのに

0985名無しさん2020/10/14(水) 19:52:48.96ID:AYqcFqdu
イガちゃんこんな写真撮ってたのかw
決勝後だから選手以外もロッカールームに入れたんだな
https://www.rolandgarros.com/en-us/photo-gallery/swiateks-final-victory-over-kenin-in-photos-rg2020?photo=14

0986名無しさん2020/10/14(水) 19:55:49.31ID:vDBMvB+4
>>985
足側持ってる女子凄いな
つかメリチャー?違う?

0987名無しさん2020/10/14(水) 20:00:00.37ID:vaqXEx7O
シャポは上達したなリターンなんか別人

0988名無しさん2020/10/14(水) 20:01:21.16ID:ddeRKSUQ
34才とか普通衰えちゃうよね
ジョコナダがおかしい

0989名無しさん2020/10/14(水) 20:02:17.01ID:vDBMvB+4
ユーズニーに現役復帰してダブルスやろうぜと誘ってるけど振られ続けてるらしいシャポ
ボパンナで我慢しろよ、お世話になってるんだからw

0990名無しさん2020/10/14(水) 20:04:06.01ID:ddeRKSUQ
え、そうなんだ ボパンナ可哀そうw

0991名無しさん2020/10/14(水) 20:04:39.14ID:ddeRKSUQ
でもユズならダブルス余裕で復帰できそう

0992名無しさん2020/10/14(水) 20:08:16.78ID:ddtcjfNU
>>984
性格が優しすぎるんじゃね?

0993名無しさん2020/10/14(水) 20:08:51.70ID:vDBMvB+4
ボパンナとダブルス組み始めた時、味方の邪魔しかしてなかったシャポをここまで鍛え上げたボパンナ凄いと思う

0994名無しさん2020/10/14(水) 20:13:36.38ID:ddeRKSUQ
鍋ちゃんの鉄板ネタ
「楽天の時にね、シャポバロフが到着した時のボパンナ
の嬉しそうな顔ときたら!」

年の離れた可愛い弟なんじゃない、もはや

0995名無しさん2020/10/14(水) 20:14:06.19ID:DgZ/dCmy
シャポは強打はいいがカウンターに合いやすいな

0996名無しさん2020/10/14(水) 20:14:11.34ID:vaqXEx7O
ダブルス効果でネットプレーも武器になったしそろそろ500も優勝しちゃうかコレ

0997名無しさん2020/10/14(水) 20:14:20.02ID:ddeRKSUQ
あらもう終わった

0998名無しさん2020/10/14(水) 20:14:36.37ID:dmdPPDSW
シャポおめトロおつ
やはりポテンシャルはトップクラスやね

0999名無しさん2020/10/14(水) 20:15:06.77ID:75jGkSAD
シャポつよ
シャポおめ トロおつ

1000名無しさん2020/10/14(水) 20:17:35.57ID:ddeRKSUQ
ロシア語ペラペーラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。